DorogNet.Ru
Мотомаркет
Сергей Болтачев
Супер магазин, есть всё
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Мы постоянно работаем над тем, чтобы…
КП
Константин Павлович
магазин хороший, по наличию все есть, продавцы на все вларосы ответили
24 июля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине. Всегда рады видеть вас снова!
ИЕ
Илья Елхов
Магазин по наличию практически все есть цены такие же как на озоне даже дешевле продовцы разбираться что продают грубо говоря принёс все что снял посмотрели что надо и вынесли
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РЖ
Роман Жуйков
Просто лучшие!!! Покупал питбайк, консультанты просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Отдельное спасибо Дамиру.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 😊 Нам приятно слышать такие теплые слова. Мы рады, что покупка питбайка прине…
Лучший мотомагазин в городе
Спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно 🤗
Александр Бородин
Все очень понравилось , консультат помог , отзывчивый , добрый
25 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ИТ
Иван Тимиршин
Отличный магазин!! Большая часть запчастей в наличии
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Сарват Макшаков
хорошее обслуживание
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
АЕ
Александр Емелин
Всегда все в наличии, большой ассортимент, низкие цены
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!
Ав
Андрей вежеев
Классный магазин!
Андрей, добрый день, большое спасибо. Обращайтесь 🤝
Екатерина Мерзлякова
Классный магазин! Всегда здесь покупаю запчасти на свой магазин! Качество обслуживания просто топ Ставлю 10 звезд из 5
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Были рады помочь ❤
Михаил Казаков
Приобрели питбайк и экип. Все отлично. Менеджер подошел к делу ответственно
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
Сервис топ
Благодарим, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЕТ
Егор Трапезников
Магазин просто супер, все есть рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Егор, Рады были вам помочь.
ВО
Валерия Олейник
Нашли детали, все объяснили, хороший магазин
Валерия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤
Степан Меньшиков
Хороший персонал
Спасибо за отзыв!
ВШ
Ваня Шутов
Четкие пацаны
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв.
ЛК
Лиана Котельникова
Все шикарно Классный магазин
18 марта 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
ЛК
Лилия Крылова
Отличный магазин, консультанты ответ и помогут со всеми вашими вопросами, прекрасное обслуживание, качественные товары, большой ассортимент, всем советую!
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
ИЮ
Илья Юдов
Отличные продавцы, все подобрали по размерам, хорошо проконсультировали. Отличные цены и хороший выбор
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СП
Саво Павичевич
Классный мото магазин! Дружелюбные отзывчивые сотрудники! Всегда все запчасти в наличии! Покупал тут мотоцикл и аксессуары для его! Ставлю 10 звезд из 5
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Михаил Кропотин
Я давно пользуюсь услугами этого мотомагазина, и каждый раз остаюсь доволен! Широкий ассортимент запчастей, экипировки и аксессуаров поражает — здесь можно найти всё, что нужно для мотоцикла и водителя. Персонал всегда вежливый, готов помочь с выбором и дать профессиональный совет. Качество товаров на высшем уровне, цены адекватные, а доставка быстрая. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис!
5 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим вас за отзыв!
ВЦ
Вячеслав Ценев
Ребята, вы самые лучшие. Консультация всегда уровень - Бог. По ценам не знаю, потому что покупаю только у вас, но даже если дороже, то вы того стоите
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно.
Leontii Vernayev
Покупал квадроцикл Kayo с птс, по итогу птс не предоставили. Предложили скидку или возврат техники. Технику вернул без лишних вопросов. Продавцы магазина вежливы, магазином доволен.
Андрей Кудрин
Классный магазин, жаль, что ассортимент только «по низу рынка» и только из Китая. Но торговля идёт бойко: на кассу очередь
ИП
Иван Пермяков
Всем здравствуйте!Мы сегодня купили питбайк regulmoto pilot,который для нас под заказ привезли.Очень приятным бонусом для нас оказались сборка и настройка мотоцикла! Также порадовало внимательное отношение к покупателю, все подробно рассказали и показали! Рекомендуем данный магазин для покупки мототехники!
Alex Petrov
Отличный магазин, продавцы всегда готовы прийти на помощь и подробно все рассказывают. Один из лучших в Ижевске по наличию техники, а так же зап.частей.
Александр Ефремов
Хороший магазин. Уважительный подход к покупателю. Все что интересует объяснили. Заказывал в коробке - привезли раньше чем обещали. Дали исчерпывающую консультацию по сборке и эксплуатации мото. Спасибо !
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Кирилл Борода
Постоянно недоступен телефон.
Айрат Батршин
Отличный магазин, продавцы грамотные, все объясняют как есть, не пытаться развести на деньги.
Vitalik Zalogin
Все хорошо и ассортимент и продавцы вежливые и опытные, НО начните уже приходить во время. Если режим работы с 10.00 то в 10.15 я не должен стоять у закрытых дверей. Городской номер не работает, сотовый звенит где-то внутри. Хочу заметить это не в первый раз! Пересмотрите режим работы либо приходите во время.
Achmedzhanov Nail
Продавцы приятные люди, подробно консультируют по любым вопросам.
ЮА
Юрий Алексеевич
Супер магазин. Я новичок, мне все объяснили и показали. Советую продавца Карима.
Александр Батуев
Отличный магазин. Все показали и рассказали на высшем уровне. Спасибо вам большое.
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем вас ждать снова)
Александр Конышев
Небольшой магазин но с большим выбором и грамотными продавцами. Можно подобрать запчасть либо аналог, так же с желанием помогают и советуют как лучше сделать. Цены тоже радуют. Есть своя мастерская. Экипировка в наличии
Илья Зу
достаточно большой выбор, и з/ч, экипа, и техники