Мастерская 18
Мебельная компания
Владислав Кощеев
Распил сделан качественно все четко в размер. Собирал сам без опыта все получилось. Конструкция получилась довольно тяжелая 1600 x400x200 думал неудержится на стене но все отлично получилось 3 дюбеля на 10
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Альбина Сыртланова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность команде фирмы «Мастерская 18» за создание кухни моей мечты. Моя задумка - создание кухни не совсем традиционной. Хотела в одном помещении разместить «собственно кухню» и домашнюю швейную мастерскую (площадь помещения позволяла). Я понимала, что купить такую готовую кухню не смогу, моя кухня – штучный товар. Воплощение моей идеи я доверила профессиональной команде. Менеджер Денис понял, что мне хотелось. Он предложил проект, учитывая специфику моего замысла. Совместно мы выбрали материалы, комплектующие и встраиваемую технику. На следующий день менеджер приехал на замер, очень снял все размеры, объяснил все тонкости, ответил на все вопросы. В установленный срок моя кухня, швейная мастерская и встраиваемая техника были доставлены. Очень порадовала работа монтажников -установщиков. Установили кухню и швейную мастерскую, сантехнические трубы подключили воду и стиральную машину за один день. При этом работали чисто, мусора не было. Во время монтажа, ребята неоднократно приглашали меня, чтобы удостовериться в том, все ли меня устраивает, удобна ли мне мебель по высоте. В итоге я получила кухню, которая отвечает всем поим пожеланиям и отличного качества!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
КС
Ксения Смышляева
Отлично и качественно . Все пожелания . И быстро.
9 марта 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Юля Воронцова
Кухни на заказ просто супер, всё под ключ
10 июля 2019, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось.