Строитель
Санаторий-профилакторий
На территории
Екатерина Чернова
Ходили на занятия в санаторий с ребенком. Хороший, чистый, уютный
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Андрей Долгобородов
Всем доброго времени суток. В санатории Строитель был не один раз по путевке ФСС. Обслуживание на должном уровне, уборка в номерах своевременная, отличный персонал. Отличное питание. Конечно, было бы хорошо, если будет возможность вернуть в дополнительный рацион витаминный стол и выбор блюд. Медицинские услуги (процедуры) назначаются докторами, но распределяются администратором не совсем корректно относительно времени пребывания в заведении. Отдельный плюс досугу гостей. Пребывание оставило только положительные эмоции!
ВЕ
Владимир Егоров
Были с женой 10 дней с 11 февраля по 20.02.2025 г. Всё понравилось. У каждого было по 6 процедур. У меня лично очень долго болело плечо, не мог поднять левую руку. После ручного массажа лазера и гимнастики в в бассейне боль прошла где-то на 5 день. Лечение помогло. Жили с женой в номере 1 + 1 . У каждого в комнате был телевизор и лоджия. Но время на телевизор было только после ужина после 18.00. Уборку в номере делали ежедневно когда мы бегали по процедурам. Большое спасибо всему персоналу санатория.
27 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Были рады вас видеть 🤝Возвращайтесь к нам ещ…
та ис
Зимний сад весь в цвету
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
СД
Станислав Данилюк
Отличный санаторий. Вкусно готовят,вежливый персонал,уборка комнат каждый день. 🔥🔥🔥
Станислав, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё ❤
ПЕ
Привет Егорка
Отвратительный старший персонал. Лгут постоянно, нелепые отмазки по типу: "у нас нет стиральных машин, но скоро привезут" Нет влажных уборок, постельное бельё не меняют (хотя на улице жара невыносимая). Кровати маленькие (но мягкие и не скрипят, на этом спасибо) весит на стене телевизор, но в нём смысла нет, потому что он не работает. Чайника на этаже даже нет(стоит кулер, подключенный к водостоку, от куда не идёт кипяток) нет микроволновки, еду не подогреть. Ни кондиционера ни вентилятора... Учреждение на бюджете Минобороны. Такие чувство, что все средства мимо кассы идут! Ужас полный!
Арсений Bukhalov
Очень неплохой санаторий, чисто такой, совковый) Хорошее отношение и обслуживание. Процедур не много, но хватает всяких ванн и массажей, есть хороший бассейн с сауной. Номера на любой вкус. Отдельное внимание хотелось бы уделить столовой. Питание простое, диетическое, но разнообразное и готовят очень вкусно. В рационе присутствует красная рыба и говядина, вкусная свежая выпечка, что в наше время, я думаю, очень хороший признак. Так что благодарность сотрудникам столовой)
16 октября 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
МР
Михаил Рогожин
Я доволен! Удивлён!!!😀 За такую цену и такое качество и сервис. Рядом вся нужная инфраструктура для удобства
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
те
толя епи
Замечательный саноторий всё понравилось. Отдельное спасибо администрации. Особенно понравилось как кормят. Есть биллиард, бассейн, прекрасный сквер, беседки.
Толя, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Андрей Рыбалка
Был неделю назад. Отдыхал всё замечательно.Так пусть и будет. В следующий раз очень хочу к вам приехать всей семьё! Питание просто замечательно!!!! 😀
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
СИ
Сергей Иванович
Очень классный санаторий всем советую
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Tot Samyi
Великолепный санаторий, очень радует чистота и доброжелательность персонала, всегда чистые номера, постоянная уборка и чистое постельное белье, вкусное 3 разовое питание 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tot. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Александр Ивашко
Отличный санаторий, уютный. Вежливый персонал. Все чисто, аккуратно. В номерах очень чисто и светло. При входе встречают приятные и милые администраторы. В коридорах стоят мягкие, уютные диванчики, также имеются бильярдные столы что скрашивает досуг при времяпрепровождения в санатории. Красивый ботанический сад. Трёх разовое питание, еда приготовленная очень вкусная, ассортимент разнообразен. Спасибо отдельное поварам, которые приезжают на работу к 04:00 чтобы приготовить и накормить постояльцев санатория.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
EL
Elena Leonteva
Отель хороший. Номер для проживания комфортный.Все необходимое есть. Ежедневная влажная уборка. Кормят вкусно и разнообразно. Центр города.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
Сергей Соболев
Егор, да нам самим там не по кайфу, микроволновки нет, стиралки нет, водичка ржавая с душа льётся, ты уж не держи зла на людей, всякое бывает.
Егор Зыкин
Нехорошие люди, устраиваете ночные посиделки с противным пьяным ржачем в час ночи, я заснуть не могу с берушами. Ваш сосед из дома напротив. Клянусь так просто не оставлю.
И.
Ижевчанин ...
Невозможно с ними связаться. Телефон не берут, через почту не отвечают. Клиентоориентированности вообще нет, скорее наоборот.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Описание Вашей ситуации для нас оказалась не стандартной. Спасибо, что сообщили о данно…
ЕГ
Елена Громова
Замечательный санаторий
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Валера Котов
Отличный сервис и номера.
24 августа 2023, официальный ответ
Валера, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
N
Naitmer
Лагерь-санаторий 👍👍
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ПЛ
Павел Ломаев
Арендовали зимний сад для съёмки. Всё понравилось, сад очень красивый.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОЛ
Ольга Лощенова
Ходила сюда на сероводородные ванны, очень полезная процедура!Грамотный терапевт, а так же медсестра, которая оказывала данную услугу!Обязательно пойду ещё!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
2 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Владимир Полушин
Приветливый персонал
СД
Светлана Дедюхина
Замечательный санаторий!Уютно и чисто.Приветливый персонал!Ходим семьёй в бассейн,вода очень комфортная.Радует расположение санатория:находится в черте города, в зелёной зоне,здесь можно увидеть и покормить белочек! Рекомендую!
Людмила Мусина
Великолепный зимний сад, внимательный персонал, в бассейн попадаешь через зимний сад, бассейн с приятной и комфортной водой, которая совсем не пахнет хлоркой, как в других. Один восторг и наслаждение по плавать 🏊♀️, сказка.
Наталья Губкина
Родителям брала тут путевку на неделю, отношение персонала оставляет желать лучшего. Просто кинула деньги на ветер, выехали раньше времени по причине что элементарную мед помощь там оказать просто не могут, да и с вызовом скорой у них какие-то заморочки
LM
Landysh Mukhamedgalieva
Были здесь на экскурсии в зимнем саду,нереально красивое место
10 мая 2022, официальный ответ
Landysh, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дина Шутова
Папа жил неделю в 2016 году. Пока не заплатишь деньги за проживание - отношение хорошее. На следующий день после оплаты отношение, будто все проживающие надоели и скорее бы уехали. Горячей воды летом не было. Помыться можно было только днем, и то очередь. Для тех, кто приходит после 5 часов вечера, мыться тёплой водой не было возможности. Заключают договор с организациями, а потом возмущаются, что проживание на человека выходит дешевле. Хотя из организации приходят по несколько человек сразу. Охранник с администратором возмущаются, если много раз за вечер выходишь и возвращаешься мимо них. Когда просили горячую воду, хамили, что вы с районов, вам и так сойдёт. Не рекомендую для заселения.
НВ
Нинель Волохова