Милком
Вакансии
2.6
ИГ
Илья Гакалов
Вы там все с ума сошли? Я без очков вижу, что мороженое в стаканчике в 2 раза меньше, за что деньги платить???
A S.
Вот такой товар пришел от этих ребят. Пластиковый жесткий элемент, слава Богу успел обнаружить во рту, не проглотив. А если бы ребенок это съел спешно? Написал на контроль качество приложил чек все данные. Формальная отписка. Ни извинения ни даже компенсации за это чудо изделия не получил, требование компенсировать просто проигнорировали. Никогда больше не рискну купить их продукцию.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Бухгалтера - это ужас, откуда таких набрали только ? ! Законы не знают, хотя сидят возрастные тетки. На вопрос ответить элементарно не могут .
Ксюша Вербицкая
Хороший работодатель. Большой соц. пакет для сотрудников. Огромный плюс - служебные автобусы. Условия труда замечательные, вкусная еда в столовой. Так держать!
Максим Сергеев
В восторге от сырков и их мороженого!
Юрий Маринушкин
Это как нужно не любить детей чтобы им химию эту производить.. Что б тебя твои дети в доме престарелых с ложечки этими антиокислителями и стабилизаторами кормили, животное
Елена Жигалова
Ставлю оценку творогу "Село зелёное", божественный творог! С сохранением структуры зерна. Наслаждение чистейшее, пища богов, чесслово. ❤️❤️❤️
Хачинский Илья
Часто покупаю тут, да все отлично в принципе, качественная продукция, поэтому и мнение положительное.
Виталя Моранте
У меня много подпищиц женского пола! 🙃🙃🙃мы 🙃🙃🙃берем в повседневной жизни молоко простоквашено или домика в деревни ! Для отзыва купил село зеленое и не разу не пожелел!!! По вкусу напоминает простоквашено отборное но на несколько баллов выигрывает ! В фантазиях пьешь не в городе а где-то в деревни , вот такое молоко! Коровы ,навоз..... ещё куплю для кофе это точно! Да и другую продукцию нет првода не купить!!! 🙃🙃🙃🙃 Послевкусие горчит
Тарев И.
2+). Сыр мягкий «Фермерский завтрак», 45 %, 250 г, Методика оценки продуктов (алкоголь, духи, молоко, сыр, минеральная вода, чай, виноград и травы) 0-2 - не рекомендуется к потреблению, неинтересное, наличие консервантов. 2+ - можно есть (пить), средний уровень. 2++ - 5+ - премиальный уровень разной степени качества. - аромата нет (?), - вкус прессованного творога, Состав: молоко пастеризованное, сыворотка молочная деминерализованная сгущенная, соль, регулятор кислотности – молочная кислота, Изготовитель: ОАО «Милком», Удмуртская республика, г. Ижевск.
Villi Tyurikov
Продукция была приобретена сегодня (18.08.2019) в магните по адресу Клубная 27. Разочарование, была в этом магазине первый раз и последний. Прошу принять меры по контролю соблюдения норм хранения продукции.
Борис Лимонов
Я даже не знаю, как вам плохую оценку ставить. Всю жизнь люблю это «Эскимо» в шоколаде, но этот удар в спину...😄 Классно, что упаковка не поменялась, за столь длинный период. Узнаю из тысячи)
Венера Котова
Хотела купить молочную продукцию в киоске у зоопарка. Сидит продавец, в ус не дует, я постучалась , поздаровалась, сидит, молчит, я давай перечислять что мне нужно, продавец сидит, своим делом занята, что то на чеке рисует, соответственно не до меня, очнулась видимо, давай переспрашивать, что мне нужно, я снова перечисляю, она уточняет: сметану 15,% или 20%, я говорю 15, творог за 57 обезжиренный, она говорит, какой творог, я говорю за 57 и тут она давай орать, у нас нет такого творога, какой надо??? . Я кладу кошелек в сумку и ухожу. Иду и думаю, понаберут по объявлению пенсиков, они сидят злыдни и другим настроение портят. Не хочешь работать, сиди дома на 10000. Конечно же больше там ничего покупать не буду.
Alexa Rudakovskaya
Не очень вкусное мороженое. Вроде, ничего лишнего во вкусе, но оно какое-то пустое. Совсем не похоже на пломбир на сливках.
BonBon
Сколько себя помню, в детстве я просто обожала Эскимо от ИжМолоко, хотя мороженого перепробовала много :) Но в один прекрасный момент оно будто исчезло с прилавков, а вместо него появились всякие новинки, к которым у меня душа, мягко говоря, не лежала :) Многие мои знакомые этому очень удивлялись, мол, как их можно не любить, тем более жарким летом? :) Оказывается, это возможно, и более того, я вообще перестала мороженное есть. Будто перегорела. Но сегодня случайно наткнулась в магазине на знакомую голубую упаковку с медведем, да еще и по приемлемой цене :) Понимая, что с того момента, когда я это Эскимо в последний раз ела, времени прошло достаточно много, и за это время вполне могли измениться и состав, и методика изготовления, я все же рискнула и взяла его :) К моей величайшей радости и большому удивлению мороженное нисколько не изменилось :) Уже со второго кусочка на меня нахлынули воспоминания - как мы с папой катались на роликах, ели Эскимо, и я настолько увлеклась процессом, что чуть не "поцеловалась" с 2 столбами :))), как всей семьей садились в саду в тени огромного орешника, ели мороженое в полуденную жару и обсуждали планы на вторую половину дня и т.д. :) Хотелось бы поблагодарить компанию за то, что их Эскимо по вкусу осталось таким же, каким было несколько лет назад :) Я могу с уверенностью сказать, что для меня Эскимо от ИжМолоко - это действительно вкус, знакомый с детства =)