Аллергоцентр
Центр АСИТ-терапии
4.2
Помощь при аллергии и нарушениях иммунитета, вакцинация
ООО Аллергоцентр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на прием
ООО Аллергоцентр
4.2
ИП
Иван Прапоров
По счастливому стечению обстоятельств именно в этой клинике мне довелось получать грамотную консультацию по моей проблеме, а именно у Аксёновой Ирины Владимировны, которая является очень хорошим специалистом и клиентоориентированным профессионалом в области решения проблем, связанных с аллергией
SU
Sberid User
Уже долгое время лечусь у Аксеновой Ирины Владимировны от аллергии и очень рада, что попала к данному врачу. Это единственный врач, который помог мне справиться с моей аллергией, подробно и грамотно объяснила, как лечиться и что ставить. Рекомендую её
УА
Ульяна Андрусь
Уже долго ищу помощи грамотных специалистов иммунологов, примерно пару лет, но не реально найти. Зашла посмотреть отзывы в Аллергоцентр и вижу два типа отзывов: спасибо, реально помогли в сложной ситуации и второй отзыв: дорого, всё за деньги и поэтому все плохие. Когда вы начнете читать отзывы, вы должны понимать, что хорошая медицина - это дорого. Если вы реально нуждаетесь в хороший квалифицированной помощи стоит не жалеть, а заплатить денег за свою здоровую и после беззаботную жизнь
ИА
Игнат Ахкямов
Очень нравится данная клиника улыбчивым персоналом, прихожу и сразу настроение улучшается, все позитивные и приветливые. На прошлой неделе приходил в клинику сдавать анализы, все прошло хорошо. Медсестра вежливая, делает быстро и не больно. В клинике чисто, красиво. Спасибо вам!
Елена Сомина
Клиника в шикарной локации, в центре города, удобно добраться с любой точки. Огромные спасибо хотелось бы выразить врачу Аксеновой Ирине Владимировне за чуткое и внимательное отношение. Ее профессионализм меня поразил, я осталась очень довольна. Хотелось бы отметить приятный, вежливый персонал!!
Аз
Арина з
Была на приеме у Аксеновой Ирины Владимировны. Профессионально и качественно. Спасибо!
ПБ
Полина Бережная
Редко пишу отзывы, но сегодня решила. Приезжаю из другого города на консультацию в этот Центр, а конкретно к Ирине Владимировне. Искренне рекомендую врача, который проводит тщательную диагностику прежде чем назначить лечение, что позволяет избежать приема не нужных лекарств. И главное- лечение эффективно.
ЛН
Лейсан Нефедова
Мы ходили с дочерью к Аксёновой, только она нам помогла, после пройденных шести аллергологов. Все они отказывали нас лечить, уходили с высыпаниями. Дома мучатся от дикого зуда. После первого курса Рузама дочери стало на много легче. Курсы Рузама проставили более трёх. Результат мне нравится - никогда больше не попадали в больницу на Ленина, в дерматологическое отделение. Лекарства выписывают на растительной основе, это радует. Природа лучший лекарь. Испытываю огромную благодарность к врачу и медсёстрам центра. Всегда встречают с улыбкой интересном, как у нас делишки. Индивидуальный подход, находят выходы, чтоб было по бюджетнее. Да, анализы не дешёвые, но зато мы узнали истинную причину на всё оставшуюся жизнь. Оказалось генетическая непереносимость лактозы. После лечения в этом центре высыпания стали не такие сильные не присоединялись бактерии, что было ранее. Спать легче стали, без чесания. Это такая прелесть - выспаться))) После лечения прошло более года. Атопический дерматит с нами, но под контролем и уходовой косметикой.Советую аллергоцентр там действительно разберутся в чем причина атопии. Испытано на себе.
Супер, очень понравилось. .
Елизавета Кузнецова
Наблюдались у Аксеновой раньше и всё нравилось. Но больше не вернёмся. Врач назначил Рузам за 12000 (знающие люди понимают о чем речь, тем кто не знаю советую почитать, что это) и пепидол (Бад на основе яблочного пектина, при том, что сама же запретила ребенку косточковые фрукты на период обострения).. в общем, нет слов, одни эмоции, я разочарована. Думала, что мы нашли наконец своего врача, а по факту это просто сомнительная частная клиника, которая норовит впарить фуфломицин за 12к... Жаль, что первый укол сыну поставили не в моем присутствии, ходила бабушка. Ни за что бы не позволила.
ЕД
Егор Дегтярев
Врач Аксёнова Ирина Владимировна. Супер врач. Всё доступно рассказала. Показала. Назначила лечение. Ребёнок 1.5 мес. Придём ещё. Ждём результаты анализов. Спасибо!
Ирина Рябкова
Не советую!!! Деньги потрачены впустую, а сумма не маленькая, а результата нет! Назначенное лечение не помогло вообще. Адекватной, современной информацией доктор не обладает. Чувство, что пытаются раскрутить на деньги.
Лера Рудина
Сдали анализы в тридорого. Разъяснений по факту особо не получили. Врач особо не разговорчивая, на вопросы отвечает не охотно, как будто пришли в бесплатную поликлинику. Второй раз не обратилась бы. Изучите цены в других лабораториях.
olonovdirect
Записались на прием 04.05.2017 в 9-00 на прививку 8-месечному ребенку. Утром не получилось прийти на прием и за пол часа мы отменили запись. Затем в 12-30 того-же дня мы снова записались, на этот раз на 13-00. Пришли в 12-55. В 13-10 у нас попросили нашу карту, после чего оставили нас в ожидании. В 13-22 мое терпение кончилось и я высказал свое возмущение администраторше, на что она ответила что мы сами пришли без записи и вообще мы записывались на 9-00. Указав ей на то, что мы отменили первый визит и записались через телефон на второй визит, она посмотрела в журнал и сказала что администратор "не заметила" что на 13-00 уже была запись с другим клиентом и думая что запись свободна записала нас. Далее последовала гениальная фраза, угадайте какая? а)Извините, это наша оплошность, мы записали Вас на одно время с другим клиентом б)Секунду, сейчас я схожу к врачу и узнаю через сколько она сможет Вас принять в)Что вы хотите от меня услышать? Придется подождать. Правильный ответ "В". Видимо это норма - так относиться к клиенту с грудным ребенком, которой прождал пол часа, потратил свое обеденное время и планировал пройти курс прививок на общую сумму 7500 рублей. Помимо нас и тех посетителей, после которых мы должны были идти на примем, в центре никого не было. Что помешало хоть как-то сгладить промах со стороны центра - для меня загадка.
СВЕТЛАНА
Хороший центр, но хотелось, что бы шли по режиму работы на встречу. Каждый прием попадаешь на мытье полов, при аллергии на хлорн.вещества. нет КВАРЦА, большой минус в период эпидемии.
dr.anna_bagi
Были на прививке с ребенком,остались в восторге от клиники!Доктор провел осмотр,как положено,просмотрел анализы,распросил все тактично,профессионально,медсестра процедурная показала препарат,как хранится,сроки годности(причем мы не просили),не говоря уже о приветливости персонала.На следующий день еще и звонят интересуются состоянием ребенка после прививки.Адекватные цены.Спасибо!Будем ходить на прививки только к вам по возможности)
Bulavka
ЛОР направила меня туда,сдать анализы на аллергопробы. Консультация - 300р., последующие бесплатно, и аллергопробы около 2500р. Консультация длилась около минуты, затем сдала анализы. Через неделю пришла за результатами, аллергии у меня нет, но врач порекомендовала мне еще сдать пару анализов примерно за эту же сумму. Больше туда не пошла, нет у меня аллергии!))