K & S
Магазин обуви и аксессуаров
Анастасия Беляева
В восторге
Отличный магазин! Подобрали обувь, рассказали об уходе за ней. Консультанты замечательные! Спасибо вам❤️
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Ждём снова 🙏🏼
ОZ
Ольга Zolotareva
В восторге
Очень нравится ваш салон обуви! Обувь качественная,на разный стиль,персонал грамотный!Совершаем покупки только у вас! Носим обувь с радостью и комфортом!Рекомендую друзьям,многие вас отценили👍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
_ Smelkiss _
В восторге
Большой выбор качественной обуви🙌🏻 Сотрудник все рассказала о модели, которая мне понравилась и подсказала, как ухаживать, чтобы обувь прослужила долго. Спасибо вам, приду еще!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады Вам 💛
ИА
Илья Афонин
В восторге
Хороший консультант и классная акция с повышением размера скидки от количества. Взяли обувь, портмоне с большой скидкой!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады Вам 😉
Кристина Шимановская
В восторге
Самая лучшая обувь в городе. Качество на высоте, на любой вкус и ногу. Современные технологии, лаконичный дизайн. Отзывчивый персонал. Ходим всей семьёй много лет только в K&S
ВГ
Влад Губкин
В восторге
Хороший магазин, вежливый продавец. Покупкой доволен!
13 января 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова.