Детская поликлиника №2
Детские поликлиники
БУЗ Детская городская клиническая поликлиника №2
Любовь Данилова
Почему ваши сотрудники в регистратуре так по хамски общаются. Стала задавать вопросы, которые меня интересуют, мне ответили, что я трачу их время, что ей пришлось сделать лишнее телодвижение отвечая на мой вопрос.
Татьяна Лебедева
Замечательная администратор Ольга. Очень отзывчивая, доброжелательная и позитивная.
Ксюша Крылова
У меня 2 детей и оба ходят в эту больницу, очень нравится наш врач да и в целом специалисты. Если нужно вызвать на дом не проблема придут в этот же день, всё подскажут и выпишут лекарства. Также кабинет неотложной помощи работает хорошо. Номерки есть ко всем специалистом в регистратуре всегда берут трубку. Минус это конечно автомат с игрушками но они сейчас есть везде мне кажется.
два раза вызывала врача на дом через гос услуги и два раза никто не приехал. почему я должна будучи больной заставлять себя быть начеку, лишь бы дверь открыть вовремя, чтобы по итогу остаться ни с чем? благодаря подобной халатности мне придется выходить завтра в ужасном состоянии на 14ти часовую смену в общепите. вы все просто отвратительны.
МД
Марина Джумаева
Постоянная проблема с нашими педиатрами,постоянно как не приду в поликлинику ,не работает наш участок. А если он не работает ,то попасть к другому-это как пройти 10 кругов Ада! Пришла просто взять направление на кровь,мало того,не к своему педиатру, пропустила всех,кто сидел передо мной-это прошло пол часа,да меня и после этого не приняли,якобы народ идет,а я видно не народ Если персонал нк справляется с количеством народа, сажайте отдельно человека для выписки справок и направлений ,раз у вас нет такого пункта для записи! Либо как то решайте вопрос с педиатрами и участками!!!
Михаил Кельдибеков
Это чтооооо???! Вы больница государственная а не торговый центр :/
Валерия Безносова
Я посещала три поликлиники детских и могу сравнить. 2я детская - самая лучшая, педиатры компетентные, вежливые. В регистратуре сказали иногда плохого слова не слышала, туда 6 лет ходим. Очереди маленькие по сравнению с другими учреждениями!
Альберт Альберт
Нету слов..Оценка-кол..Ребенку ночью сделали операцию..в ночное время видно все спят-дозвониться-это Эверест покорить..Блин да что это..нормально,люди?
Котик Котик
Обратились с дочерью на Наговицына 10 23 февраля с переломом пальца . Так как детей у меня двое и оба активные , регулярно с чем-нибудь обращаемся 😂. Врачи- профессионалы своего дела, всё чётко, быстро, отлажено, к детям очень добродушны. Попадали всё время к мужчине , в этот раз врач женщина была . Оба врача замечательные . Спасибо большое👩⚕️🧑⚕️👨⚕️, ваша работа бесценна !!!
Алена Запольских
Медперсонал требует желать лучшего. Мужа как только не оскорбили, когда просто задал вопрос. Если вас не устраивает ваша работа, идите пожалуйста своим языком подметать улицы. Зачем вы находитесь там , где не нужно. Такого ужаса еще не в одной поликлиники не было. А заведующей желаю, по чаще беседовать с сотрудниками. Еще бы у вас мужчины не приходили и не ругались, отношение к людям,-к животным так не относится.
СЛ
Сергей Леонтьев
@@@@@@@@@@
Екатерина Топорова
Лучшая поликлиника Ижевска) сегодня была у педиатра Манохиной Ольги, это вообще космос, в кабинете есть игрушки для отвлечения ребёнка, моя даже не ныла наконец-то. Девушка очень приятная и за доказательную медицину.
Хорошая Поликлиника! Всё нравится, врачи все отличные специалисты. Хожу уже с третим ребёнком
Александр Громов
1. Телефон регистраторы 430033 постоянные короткие гудки, 2. 435595 - сначала идёт голосовое меню, "подождите на линии" и звонок обрывается. 3. При выборе "5" - подать жалобу, отвечают "абонент недоступен". Зачем им вообще телефон?
Моська Пупкина
Дозвониться не реально, делать это можно часами. Если звонить по номеру с голосовым меню , при выборе необходимого пункта, итогом будет -номер абонента недоступен ; при ожидании ответа оператора - звонок просто завершается. Если звонить на обычный номер , итогом будет либо вечно занятый номер, либо никто не отвечает. Как можно проконсультироваться либо Записаться, если необходимой информации на сайте нет , а по телефону тебе никто не отвечает. Похоже , как очереди у регистратуры нет, так и персонала в регистратуре.
Не отвечают на звонки, сбрасывают звонки
МП
Марина Пономарева
Не берут трубку! Дозвониться нереально! Около регистратуры очереди километровые что ли?!
Alex Elf
Поликлиника хорошая, врачи хорошие, все есть для комфорта мамы и малыша (пеленальные столики, комната мамы и ребёнка), интерьер приятный, автоматическая дверь при входе тоже хороший бонус, есть колясочная, мини-буфет. Единственный минус, что в регистратуре вечно сидят неадекватные девушки/женщины, просто проблема с головой у них, по другому не объяснить…
Ольга Икс
29.03.2021 после травмы были на приеме у травматолога. Система приема отлажена четко, грамотно. Даже в очереди не пришлось ожидать, ее просто не было. Врач и медперсонал внимательные. Продолжаем лечение.
Tatiana Kuzenskaya
В нашей семье уже 3 поколение детей наблюдаются в этой больнице: мой папа и его братья, потом я, теперь мой сын. Все родное) Всегда везло с участковыми педиатрами: современные подходы к лечению и принципы доказательной медицины.
Елена Юминова
Отличная больница. Компетентные специалисты.
Игорь Аверкиев
Хорошая больница, для людей!!!
Roman
Мы с детьми посещаем только эту поликлинику. Врачи компетентные и внимательные. Дети довольны, врачей не боятся.
Люба Каспийская
Дозвонится не реально вообще 😕
Ирина Чиркова
Впервые у меня сложилось хорошее отношение к городской поликлинике!!!коляску можно сдать по номерку, к любому специалисту запишет участковая мед.сестра, новейший аппарат УЗИ. Узкие специалисты, конечно, по-прежнему работают в режиме "5 минут на прием", но в остальном очень достойное медицинское заведение :)
Роза Соломенникова
Отличные врачи ортопеды!
Денис Торчинава
на телефон вообще не отвечают. дозвониться невозможно.
Александра Князева
нужно было в 101 поставить печать, мы подошли за 10 минут до обеда, медсестры уже не было на месте! В регистратуре спросили , где она, сначала сказали, что сейчас подойдёт, а потом вообще награбили, будто она на обеде, и это не их дело, что человек раньше времени ушёл...
Саша Соловьева
Поменяли почти десяток детских поликлиник в Ижевске, Москве, Серпухове, Йошкар-Оле и Нижнем Тагиле. Так вот, Детская городская клиническая поликлиника №2 - лучшее из всего, с чем мы сталкивались! Нравится всё: и свежий ремонт, и внимательный персонал, и организованная запись к специалистам. Почти никогда не стоим в очередях. Медсестра сама запишет, куда надо, позвонит, пригласит. Огромное спасибо за ваш труд!