Почта России
Пепе .
Работают до 8
ВД
Виталий Дондик
Быстрое и вежливое обслуживание, удобные часы работы, грамотное распределение по окнам.
ОС
Ольга Санникова
Вежливый персонал
Артём Валеев
Работает одно окно, жду свою очередь в течение 15 минут. Но есть существенный плюс - это уважаемые работники отделения, и здравствуйте и досвидания. Но к сожалению одно окно, поэтому только 3
Степан
Прекрасные сотрудники, отзывчивые и дружелюбные Поняли и помогли решить проблему.
Алексей Ильин
Закройте это место с двумя залами и бесполезными сотрудниками, проще поставьте будку с собакой и бабушкой, будет тоже самое чем это
О)
Ольга )
Хорошие сотрудницы, вежливые и готовые помочь
Станислав Кручинин
Уберите злую тетку на приеме и выдачи посылок, и скотча им дайте и бейджики на них повесьте.
Карина .
Надо было отправить заказ Авито доставкой. Прихожу, говорю сотруднику: «Здравствуйте! Мне надо отправить кофту Авито доставкой». На что сотрудница мне отвечает: «И?». Подскажите, что в таких случаях обычно в отделении Почты России надо отвечать? Я на хабальском не разговариваю.
НВ
Наталья Владимировна
нет в наличии почтовых пакетов... у меня было упаковано в свою коробку, а в наличии только один размер и это самый огромный.. и странно - адрес получателя печатают на бланке, а отправителя пишут от руки..
Руст Х
Очень долго работает здесь старый Бабай!!!
Marina Alekseeva
отправляю посылки авито - никогда нет никаких очередей, очень быстро и вежливо. замечательное отделение
Елена Макарова
Ужасный филиал. Медленное обслуживание, неполадки с системой. Большие очереди. Невежливый персонал. В час пик работает 1 человек. Второй раз обращаюсь в это отделение и каждый раз мне не удается отправить посылку/письмо.
Денис Черных
Отправляю посылки еженедельно и не по разу. Всегда стараюсь ехать именно сюда, при том, что это отделение находится гораздо дальше чем другое. Операторы, которые тут работают, всегда вежливы и отзывчивы, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Зная, как сейчас строит работу почта России и за какую зарплату они работают - хочется сказать спасибо ещё раз) Ни разу не возникало никаких проблем. А кому не с чем сравнивать - прошу в отделение на Володарского 1, которое я всеми силами пытаюсь избегать)) Я оцениваю работу сотрудников, а не график рабочего времени. По этому вопросу все претензии высшему менеджменту ПР, которые из года в год убивают эту структуру все сильнее.
Максим Шадрин
С 10 до 18 работают, час обед
SU
Sberid User
Работает почта всего лишь до 18.00, если работаешь до 17.00, добираешься в 17.30 и там такая очередь! На выдачу посылок работает один оператор, очередь в 10 человек обслуживала 30 минут и всё.. опять не получил посылку, вы там, руководство Почты России, пересмотрите политику отношения к клиенту, отремонтируйте компьютеры, чтоб не висли, пересмотрите режим работы отделения и график работы операторов. С наилучшими пожеланиями. Ваш постоянный клиент.
MM
Артём Шклярук
Всегда вежливое обслуживание. Минимум очередей
АA
Анастасия A
Пришла за посылкой, на выдаче сидел молодой человек лет 30. Во-первых даже не поздоровался, во-вторых вел себя так, как будто я была ему что-то должна. Разговаривал надменно, спросил «зачем я сюда вообще пришла», хотя я специально выбрала пунктом выдачи это отделение. Прошу либо разобраться, либо не допускать больше этого человека до работы с людьми.
Рома Spongebob
Приехал в пятницу в 7м часу вечера, народу не было) все быстро) Видимо летом многие свалили на отдых)
К
Колл-Центр
Оценка -0! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!Хамки работают! Отправили пенсионерку в другое отделение или ещё куда дальше...не смогла оформить карту Теле2 , не знает ничего!"!! Такое люди не должны работать с пенсионерами. Шраф той,кто сидит на подключение тарифов.Ещё жалобу напишу в выше стоящие инстанции!
И П
Некомпетентность сотрудников зашкаливает. Не знают тарифы на отправку открыток по РФ и зарубеж. не знают что такое почтовая карточка, спрашивают друг у друга. путаются в сроках отправки, если клеишь марки на сумму как в прайсе по наименьшему тарифу, говорят что не дойдет до адресата. Про марки которые были выпущены больше 3х лет назад говорят, что уже не актуальны, все время пугают тем что может не дойти.
RK
Rei Kin
Обслуживают по возможности быстро, все зависит от людей в очереди. Если люди чётко и быстро формулируют то что они хотят от оператора, то оператор оказывает услугу быстро.
Алина Смирнова
Добрый вечер. 11.02.2022 в 18:00 была по данному адресу, чтобы отправить письма. Здесь написано, что отделение работает до 19:00, а в самом отделении мне сказали, что они работают до 18:00. И сотрудница такая: "Программа вылетела, могу принять только тех, кто с извещением". А как это у Вас интересно программа "вылетает". Решите, пожалуйста, вопрос с режимом работы, очень неприятная ситуация, ведь это самое хорошее почтовое отделение во всем Ижевске🙏
Вера Коробейникова
В этом отделении почты всегда приветливые операторы и доброжелательные) Не разу тут не попадались плохие операторы это радует)
ЮТ
Юрий Тимофеев
большая очередь, сидит один студентик на выдаче посылок, рядом вольяжно ходит другой толстяк ни как не участвуя в выдаче. не советую пользоваться как почтой так и ихним банком. все это для пенсов у которых куча времени
ГИ
ГНК Инвест
не берут трубку, никогда
Ева Блэк
Одно из лучших отделений, посылки выдают, не теряют, всегда помогут и подскажут.
Sergei V
Регулярно получаю здесь посылки, спасибо почте России!
ТЛ
Тамара Льдокова
Не могу дозвониться несколько дней на счёт посылки,так как ехать далеко с другого района.Не берут трубки.
look around
Неправильно написали мою фамилию при отправке посылки, теперь отслеживаю отправку в приложении со своей исковерканной фамилией. Спросить нельзя было как правильно написать?! Это как вообще так?... И графики работы во всех приложениях не сходятся, определитесь
b
bystrofoto
Долгие очереди. Долго Приходится стоять ждать 😔
Ольга Чилидис
Не могу дозвониться второй день. Не берут трубку. Безобразие. Зачем им телефон?
Анна Войцеховская
Какое-то странное место,в целом неплохо. Но,желает лучшего. 1. Взяв талон электронный,я дождалась своей очереди. А оказывается живая очередь,и меня никто не пропустил. Обслуживали в порядке очереди. В итоге,когда подошла мой черед...громкоголосая Никифорова Т.С произнесла «Только по электронным талонам» Не вопрос,взяла ещё талон. 2. При заполнении я указала одну фамилию,ваш оператор,а это Никифорова Т.С написала другую,ошибку допустив только на одну букву. Ну и что вы думаете,отвоевывали это письмо все селом в Санкт-Петербурге два часа.Спасибо как говорится,за потраченное время!
E Sefektiyarov
Когда я сравнил обслуживание в других отделениях- это «небо и земля»😀 скорость - довольно высокая, по сравнению с другими
Мария К.
Пока весь мир живет в 2020, почта России живет в 1920. Не уважаемые работники почты , телефон - это не проделки дьявола , и не звонящая коробочка сатаны, это средство связи ! Для того чтобы ответить , надо поднять трубку и сказать : «алло, добрый день! Это Почта России». Представляете как просто ?)))) Я очень надеюсь что остатки вашего воспалённого мозга смогут усвоить эту простейшую информацию , в конце концов , вы же как то научились держать ложку с вилкой ! Удачи вам !
М 1
Не берут трубку!! Невозможно дозвониться!
Тимур Лутфуллин
Постоянно меняют график работы. Работают отвратительно, очень медленно. Единственное хорошо работает отдел, где выдают письма и мелкие пакеты
albamanious
В-основном забирал почтовые посылки. За последние 7 лет было около 14 штук: никогда ничего не терялось, работники вежливы, рекомендую.