София
Кафе
Альбина Самородских
Заказывали это кафе на юбилей. Обслуживание на 2 посуду толком не убирали, на детский стол всё подавалась с опозданием, по блюдам тоже не особо зашло единственное что всё гости оценили из блюда это жаркое оно было на 5 . Места достаточно потанцевать можно.
ДА
Диана Алексеева
Мне нравится в Софии !! Место, где можно тепло посидеть в уютной обстановке, как летом , так и зимой)) есть беседки летние. Меню разнообразное, цены приемлемые. Очень очень вкусное мясо -все виды пробовала, десерты тоже вкусные все. Ходим поужинать, пообщаться с друзьями, отмечаем дни рождения, даже детское меню есть, детки довольны))
ЛЛ
Лидия Лабутина
Очень нравится клиентоориентированность, видно что директор любит свое дело, это очень важно и ценно! Все вкусно, вовремя, без каких либо эксцессов. Обслуживание на высшем уровне! Благодарю за гостеприимство 🫶🏼
НЕ
Наталья Еремина
2 марта отмечали юбилей, спасибо большое за всё. Персонал очень вежливый, еда вкусная. Не первый раз у вас и думаю ещё придём.
Гузель Хуснутдинова
Заехали сегодня на бизнес ланч, все очень вкусно,обслуживание супер,цена приемлемая, рекомендую!!!
Денис Каменщиков
Нам понравилось, еда вкусная, приемлемые цены, Николаевна (администратор) это отзыв от нас тех кто ехал в Москву, три парня и девушка
Наталья Спиридонова
Очень вкусно, подача супер
Людмила Кондратьева
Классно провели новогодний корпоротив, очень вкусная еда, хорошие большие порции
Наталия Рогожникова
Проводили там юбилей у мамы. Всё отлично. Благодарим за вкусную кухню, отзывчивый и профессиональный персонал. Отдельное "спасибо" за презент от кафе юбилярше. Рекомендуем👍
Святослав Азарьин
Хочу выразить благодарность всему персоналу и руководству кафе, где я обедаю каждый рабочий день. Ваша еда всегда вкусная, сытная и по доступной цене. Продолжайте радовать своих посетителей таким же качеством и сервисом. Спасибо!
Константин Капачинских
Вкусно! Чисто! Очень ВКУСНО! Искренне рекомендую зайти на бизнес-ланч или хорошенько поужинать!!!!!
Алексей Мокрушин
Отмечал день рождения, бронировал место заранее, когда приехали было всё готово как и обговаривали, девушки официантки приветливые и просто красавицы, в это кафе ходим несколько лет и всё всегда хорошо и вкусно и по деньгам приемлемо, рекомендую данное кафе👍👍👍
Андрей Токарев
Так называемый "люлля из баранины" больше из курицы, чем из баранины. Лучше бы с говядиной смешали, совсем ведь невкусно((. Свинина сухая, видимо жарят окорок вместо шейки. Шашлык из баранины нормальный. Не самый лучший, но в принципе нормальный. Персонал вежливый и внимательный, а вот повар считаю что делает невкусно. Может он и может лучше, но в данный момент что то его сдерживает(
ГА
Гульназ Абдуллина
Приехали в Ижевск из набережных Челнов. Попали в кафе в обеденное время. Были приятно удивлены быстрой подачей красивых блюд. Все очень вкусно и красиво! В кафе приятная обстановка, цены приемлемые. Спасибо вам за ваш труд!!!
ЕФ
Евгений Федоров
Хочу поблагодарить персонал и руководство кафе, обедаю каждый будний день, вкусно, сытно и недорого, продолжайте в том же духе
Никита Лихачёв
Раньше было вкуснее мясо! Брали два антрекота недавно, очень сухой, не вкусный. Половину даже не съели, отдали собаке( Больше заказывать там не будем( Ставлю 2-
Виктория Баумгертнер
Отмечали день рождения в компании, выбрали это кафе, т.к. устроил режим работы(написано до 5 утра). Приехали около 12 вечера, не шумели, и заказ сделали не маленький, но примерно в 01:50 подошёл официант и сказал, что они работают до 2 ночи. Мы толком доесть не успели, очень жаль, что практически все отзывы накручены, хотя меню и правда не плохое
ГГ
Грязный Гарри
Вкусно, недорого, приятный интерьер. Довольно интересные чебуреки - выглядят, как будто жареные и потом запечённые в печи. Удобное расположение - заехали по дороге в Уфу из Ижевска. Учитывайте, что 10% от цены при оплате автоматом идёт на чаевые (обычная,кстати, практика для Европы)...
МФ
Максим Федин
Хорошее кафе ,обходительный персонал,разнообразие блюд,приятная обстановка.
Арина Андреева
Я не нашла, к чему придраться. Очень вкусно, очень сытно, персонал вежливые и приятный. Даже в мелочах ребята не прокололись)
Лександр Аблыкин
Шашлык огонь, Атмосфера как надо, персонал класс, прийду ещё за мясом и водкой )
Наталья Прокушева
Супер отдых, остановка прямо у кафе
Георгий Барканелли
Вкусно, уютно, недорого. Вернёмся обязательно, особая благодарность барменам за вкусные коктейли. Так держать!
Максим Вахрушев
Отличное кафе, приемлемые цены, вкусная еда и прекрасное обслуживание! 👍😄
Мария
Отличное заведение! Вкусные и сытные блюда,обслуживание на высоте! Гостеприимство работающих там людей поражает,буду возвращаться к Вам снова и снова
Юлия
Заказывали шашлык по акции 6+1. Большие сытные порции. Очень вкусно. Нам понравилось. Спасибо за вкусности и быструю доставку.
Алена
Приятное и уютное место. Приемлемые цены. Гостеприимное и заботливое обслуживание. Интерьер внутри со вкусом. Приезжаем обычно на обед, а там все время свадьба или праздник какой нибудь. Хочу тоже отметить тут день рождения.
Алексей Мокрушин
Очень понравилась,все вкусно,уютно,вежливые официантки,и цены приятно удивили,последнее время ездим только к вам,и в дальнейшем надеюсь не разочароваться.