Женские консультации
БУ Городская клиническая больница №4
2.4
SR
S Roma
Отвратительное отношение в регистратуре, приходишь к ним с определенным вопросом, а они тебе говорят че пришли, приходите в понедельник, сегодня только дежурный врач. А дежурный врач то без образования что ли? Раз принять не может и сказать ничего не сможет. Очень хочу ответ от руководства.
Н
Николай
Я колясочник, инвалид 1 группы. В больнице большой лифт не работает уже 1, 5 года, а маленький я не помещаюсь!!!
ОХ
Оксана Харитонова
Добрый вечер)Наблюдаюсь в этой консультации давно,у Кубашевой Фариды Фанилевны,очень хорошая,добрая,внимательная гинеколог,никаких претензий нет,всем советую только её👍😉🤗🌸🌸🌸
Жк
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Пишу отзыв только из-за анашиной, когда я стояла на учете по беременности и моя врач была в отпуске, записалась с ней на прием 2 раза, оба раза выслушала «зачем ко мне пришла, иди к той, кто за тебя деньги получает», а у меня срок пдр уже подходил и просто ждать я не могла, приходилось все выслушивать. Медсестра у нее милая, а вот на нее я еще жалобу в Минздрав напишу.
_ RaideR _
Врачей нет, стомотологов нет номер регистратуры указанный на самом деле номер женской консультации
НГ
Нина Глухих
Хорошая и чистая консультация. Пригласили меня туда, как многодетную, на осмотр. Я попала к врачу Антонян Маринэ Саркисовне, отношением к себе, как пациенту и девушке, более чем довольна, очень грамотная и бережная врач. А какая замечательная акушерка с ней работает! Чувствовала себя важной персоной в платной поликлинике. Спасибо большое за таких работников, я на последнем приёме плакала от радости даже, настолько было непривычно такое человеческое отношение!
Жк
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Нина, за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
Vprkva Vprkva
Попала на прием к Анашиной, ужас,а не врач! Так как мой гинеколог в отпуске ,меня отправили к этому «врачу», ну тут го*но и полилось из ряда «зачем ко мне приперлась» ( меня в регистратуре отправили к ней). Каких только гадостей она мне не наговорила во время приема ,это кошмар. Таких ужасных врачей я в жизни еще не встречала,надеюсь больше и не встречу ! Сочувствую всем тем,кому приходится наблюдаться у нее. А вот медсестра у нее очень замечательная женщина !
Михаил Вотяков
О НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И ПОХ....ИЗМЕ. Врачи что и медсестры не все , а отдельно взятые лица. Высокомерности и презрительности к пациентам им не занимать , прописались они там давно. Этот отзыв только начало травли тараканов в данной поликлинике . Особенные лица Анашина и девчюли сладкоежки из кабинета КТГ.
Светланка Павленко
Летом наблюдалась по беременности у врача Бобоколоновой.Отличный,внимательный врач,никаких лишних назначений,всегда доброжелательная и положительная-как и медсестра на участке,к сожалению,забыла фамилию. Консультация замечательная,прием ведётся по записи,все специалисты прекрасные. Одно из самых лучших бюджетных учреждений,на мой взгляд.