Дербент
Кафе
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.3
Полина Богданова
Были на корпоративе в данном заведении. Атмосфера бара, никак ни кафе. Рассадили впритык. Места мало. С соседних столиков буйные особи бегали туда сюда, которые были в пьяном ударе, наши столики чуть ли не снесли. Плюсом ко всему их состояние, которое выходило в непристойный ор в самом разгаре мероприятия. Конечно, неприятно! но что с них(синяков) взять! Так же, хочу отметить, половина зала была свободна, могли бы и рассадить как нибудь посвободнее, зная, что немного кампаний будет арендовать столики на втором этаже именно в этот день и в это время. Еда вполне, но, говоря «скоро подадим горячее» , «горЯчее» блюдо от этого не стало.
Евгения Пилина
Хорошее обслуживание и вкусные блюда
Ильдус N
Напишу как бывший постоянный гость данного заведения. В целом заведение на 3 звезды, сейчас ставлю 1 звезду. На заказ столика просят предоплату 1000р с человека. На минуточку с человека. Это уже депозит. Разочарован. Не имея интернета не смог внести, здорово. Начнем ходить в другое заведение. Шашлык у вас все равно испортился последние пол года.
РИ
Рафаэль Искаков
Грубое обращение администрации!!! В возникшей проблеме никто не разбирался!!! Разбили телефон!!!
Elza Simonova
Круто! Вкусно! Красиво!
Сайсё-Но Тюдзё
Куча тараканов, даже в зале.🫣
Замечательно!! Обслуживание и кухня на высшем уровне!!! Хозяину и всему рабочему коллективу здоровья и СПАСИБО!
fh
faris hafizov
Мешают соседним домам своей музыкой на улице. На обращения не реагируют.
Тс
Тот самый Отзыв
Ужаснэтное заведение. Кухня просто финальная. Музыка одно и тоже , одна асти со своими проблемами в отношениях. Кафе полный ужас. Администратору на все пофиг. Официантом вообще наплевать в каком порядке нести блюда, холодное оно или горячее.
Марина Куликова
Мясо не вкусное обслуживание плохое, не рекомендую
РТ
Руслан Талипов
Дорого и долго ждать. Персонал нерасторопен и не дружелюбен
Очень классное отношение официантов, все супер! Баранина огонь! Особо хочу отметить официанта Дарью, я в ее честь назову дочь! Придём к вам ещё раз!
Влад Ш
Пришли семьёй, с 2мя малолетними детьми. Нас посадили в летнюю беседку, и о ужас, сильно воняло сигаретным дымом, на вопрос официанту почему так пахнет, нам ответили, что в этих беседках разрешено курить. На мой вопрос почему разрешено? Если есть закон о запрете курения в местах общепита - мне ответили у нас можно. Хотя когда администратор провожала нас до места, совсем не предупредила об этом. Заказал капучино, несли минут 15. Принесли холодный, даже сахар не смог раствориться.
Все отлично! Очень вкусно
Айдана Садир кызы
Только шашлык из баранины не вкусный
ДП
Дарья Первушина
Совершенно не понравилось обслуживание. Официант вела себя надменно и обслуживала максимально не профессионально. Не рекомендую это заведение если вы хотите хорошо провести время. Только испортите себе настроение.
Алексей Иванов
Не посещайте данное заведение, владельцы замешены в изнасиловании несовешеннолетних. Не спонсируйте преступников!
Анастасия Анастасия
Руководство замешано в педофилии, мутное место…
ГБ
Генриетта Богатырева
Доброжелательные сотрудники, все вкусное! Мясо огонь! Шашлычникам и поварам огромное спасибо!
ДШ
Динар Шамсиев
Работают до поздна. Готовят вкусно. Официантки приветливые. Чисто. Спасибо.
Альбина Нагаева
Ужасное отношение и обслуживание. Администратору вообще все равно. Воду выдают по очереди заказов! Никакой ориентированности на клиента!
ВЛ
Виктория Лекомцева
Конечно, хотелось бы увидеть обновлённый дизайн, но в целом всё отлично! 🌟 Новогодняя программа была просто замечательной! 🎄 Медведи 🐻, барабанщики 🥁, бармен 🍹, ведущая 🎤, конкурсы – всё это создавало неповторимую атмосферу праздника. 🎉
Наталья Данилина
Много лет (быть точнее 7) ходим в данное место так как живем рядом Не плохая кухня,но персонал всегда на -1. Всем все равно,пришел,ушел,работают на «отвалите и уходите скорее». Были года,когда на входе обязательно встречали официанты или администраторы, последние года все «ушло». На дискотеки даже не рисковали никогда ходить,только днем. Теперь ходим редко,надоело терпеть персонал. В наше время много достойных заведений,которые ценят гостей,тем более постоянных Желаю руководству обратить все таки внимание на администраторов и официантов и взяться за развитие своего заведения
Михаил Шмаков
к сожалению -5 поставить не получится тут. Заведение очень не очень, с дурной славой и сомнительной кухней. Ни кому из местных жителей не рекомендую к посещению.
Дмитрий Синцов
Ходил в это кафе как в местную столовую , официанты не умеют и не знают свою работу , качество обслуживания желает лучшего , качество мяса стало хуже .
Василий Гордеев
Напитки, шашлык гуд.Музыка это писец. Сидел за столиком от танцпола 10м. Я огдох. Оглох.
SU
Sberid User
Спасибо за отличный отдых! Кухня на пятурку, самая вкусная солянка что я ел! Официанту Филиппу премию!
СШ
Софья Шуткина
Отвратительное обслуживание. Официанты ходят с недовольным лицом. Абсолютно не реагируют на гостей и банальные просьбы-принести меню, принять заказ. Вечер был испорчен, большое спасибо.
OZ
Olka Zl
Вечер пятницы. Официант приняла заказ, ушла. Через время подзолит и говорит льда нет. Из всей коктельной карты можно сделать только 3 котеля. Чтоб попросить салфетки, нужно идти в бар и искать официантку. И не предупрелили о НААЯЗАННОМ вознаграждении для официанта. Про которое она даже не слова не сказала
. Katerina .
Еда сносная, но стала хуже. Обслуживание оставляет желать лучшего! Даже в пустом зале подойдут редко, никто не встречает гостей днем. И после подобных нюансов они всё равно включают 7% чаевых за обслуживание. Об этом ни слова в меню или от официанта. Так что это априори незаконно. PS за хорошее обслуживание чаевых не жалко, но когда сервис хромает, принципиально не дам! Сегодня молча пересчитали сумму, видимо все сами понимают. Самое печальное, что отзывы врятли читают и вообще там за развитие никто не отвечает, кто-нибудь да придет.
SZ
Stanislav Zykin
Такого отвратительного кофе я не пил очень давно. Кислая робуста, арабики там не было вообще. Гарнир принесли за 10 минут до того, как приготовили мясо. Мясо имело посторонний неприятный запах. Никаких специй в мясе не было, даже соли, на мой вкус, пожалели. Одну звёздочку добавил за соус к мясу. Ничего необычного в нем нет, кроме того, что по умолчанию мясо подаётся без соуса и за соус надо платить отдельно. Второй раз сюда не приду.
Софья .
Сегодня 24 мая были в Дербенте, первое впечатление, что довольно интересный интерьер, вкусная кухня, но самое главное - это вежливый обслуживающий персонал. Нас обслуживала официант Елизавета, вежливость и советы в выборе блюд - высший балл В общем советую данное заведение к посещению❤️
Александр Птичкин
Понравилось все и еда и музыка и обслуживание само кафе внутри очень и очень красивое
Дмитрий Беляев
Видимо изменился подход, раньше было неплохое заведение. Сейчас чувствуется жадность и экономия на всём: сервис - официант прячется и не выходит, качество еды - в салатах самая дешевая ветчина, в шашлыке жир и кости и т.п. Больше не придем
Вина l
Отвратительное место, никогда и никому не посоветую. Обслуживание ни о чем, еда не вкусная, организация работы оставляет желать лучшего… этого нет, того нет, это закончилось, то закончилось. Продукты не свежие… Просто ужас, в первые вижу такое заведение…
Андрей
Регулярно посещаю, все вкусно, рекомендую.
РГ
Руслан Гнырин
Заказал шашлык свинину и шампиньоны на мангале . Ожидание и реальность не совпали, привезли нищую порцию шампиньонов,где по граммовке не хватает почти половины. Так я ещё звонил им и пытался уточнить, сколько должно быть грамм, а девушка пыталась убедить меня что я дурак и не вижу. Но!!! Везде в меню идёт 180 грам(привезли 100)!!! Шашлык просто пересушен, ужас , я разочарован, как можно так плохо готовить и так относиться к клиентам! Жирный минус!
Юрий Меркушев
Не соответствует реальности ценник меню кафе Дербент минимум на два года
ОЧ
Олеся Чепкасова
Добрый день! Опишу свой опыт посещения данного кафе 17.08.2023. Решили съездить на машине с супругой на ужин в Дербент. Сразу заметил, что у дороги нет никакой таблички и надо быть внимательным, чтобы не завернуть раньше на Союзу 167. Заехав к кафе бросается в глаза очень маленькая парковка, которая никак не соответствуют количеству мест в кафе. Рядом с парковкой нас встретила валяющаяся на земле табличка с какой-то надписью, наверное на ней было написано "Кафе Дербент". Зайдя к кафе, на летнюю трассу в глаза сразу бросился кислотно ярко-синий цвет диодных гирлянд, которые были разрешены везде. Глаза от них напрягались и быстро уставали. Мы заняли место в проходе у водопада, чтобы нас сразу заметили и мы могли быстро сделать заказ. Прошло 5 минут, но никто к нам не подошел. Мы попросили проходящего мимо официанта нам помочь, на что получили ответ "ждите, подойдут". Прождали еще немного... Дальше заметили, что в кафэ нет разделения на курящий и неурящий зал. Соседи смачно дымели на нас (мы оба не курим). В добавок ядовитый свет гирлянд и уже стало невыносимо. Мы решили пересесть в беседку. В беседке сильно пахло канализацией, зато не было дыма и свет уже не так сильно мешал. Мы снова стали просить проходящих официантов нас обслужить, но все было безрезультатно, хотя нас заверили, что свободные официанты есть. Мы три раза нажимали на кнопку вызова официанта, но никто не подошел. Так мы просидели пол часа в вони канализации и в лучах ядовитого света и поехали голодные домой. Меня очень огорчило, что меня и мою супруга публично проигнорировали и испортили нам вечер. Я открыл для себя Дербент по новому!
Иван Тарасов
Время 12 ночи, шум от данного заведения на всю округу.
Алина Новоселова
Пришли компанией в 23:00 хотя работает заведение до 00:00 ч. Нас отказались обслуживать. Администратор Кристина сказала , что персонал отправила домой не дожидаясь конца смены . Попросила нас пойти в другое заведение через дорогу. Звонили по пути сделать предварительный заказ , телефон был выключен … Когда сообщили об этом администрации , она сделала вид , что не в курсе почему мы не дозвонились до них .
tango_ lima_9
Очень плохое место
УС
Ульяна Семенова
Самое вкусное мясо в городе Ижевск.. рекомендую всем это кафе 💚💚💚
s
suhpaek
попался кусок стекла в шашлыке…
Nikolay Vdovushkin
Антрекот из баранины - просто песня! С фирменным соусом и с лавашом, поджаренным на углях!
Аслан Бесолов
Был вчера вечером, опустился уровень обслуживания и качество еды до столовки, и запах такой же внутри, цены заломили а качество понизили
Владимир Викторович
Отвратительный подход к гостям. Бронировал столик-просят предоплату, ну это ладно, отправил. Сели за пустой стол и ждали меню с официантом 20 минут, хотя официанты бродят без дела обсуждая что то на веселой ноте, пока не сказал администратору к нам не подошли. ну и классика-сам заказ 1,5 часа. Понимаю когда первое блюдо приносят первым-но не чай, сидим чай 1,5 часа пьем как идиоты. Кстати зал был заполнен на 1/5, но говорят заказов много. С плохим настроением поели и поняли что сюда больше не вернемся
Сергей Сергеев
Кухня ни о чем. Хамское отношение к гостям
Екатерина Лебедева
Была в заведение обслуживание позорное ! KacИры не умеют общаться, парень зa kaсcо ckaзал iди отcюда
Vladimir Belozerov
В Ижевске бываю проездом и не первый раз в кафе, всегда вкусно и все на высшем уровне. Рекомендую!!!