Почта России
Бесконечные очереди, ужасное обслуживание
Эльвира Валеева
Очереди 👎
Михаил Макаров
Почта отстой. Отстоял длинную очередь и получил от единственного оператора на всё отделение, что отправлением писем она не занимается. И так не один день. Спрашивается зачем нужна почта? Не хотите работать? Сидите дома!
Даниил Акатьев
Уж если некому работать здесь, закройте отделение, очереди ужасные, сотрудники хуже некуда (пришел как-то письмо отправить в субботу, так оператор хихикнула своей подруженции-оператору, что вот мол людям совсем делать нечего по выходным, письма ходят отправлять, а и да, письмо в итоге потерялось и до адресата не дошло, не известно, что там какой адрес в базу внесли, со своими разговорчиками). График работы совсем неудобный. По возможности перенаправляю все свои отправления в другие отделения, либо избегаю использования услуг почты, чего и остальным советую
ДВ
Дмитрий Везунчиков
Принес тяжолую посылку на отправку с больной поясницей и говорят не принимают отправку. Один человек пожилой работает это как понимать!!!??? Зачем тогда нужно ваше отделение после этого?
Владлена Мурзина
Времени 10:30, суббота, график работы с 10:00 до 15:00, отделение закрыто, доп информации не предоставлено.
МХ
Матвей Хоров
Отделении почты в субботу не работает,хотя должно работать с 10:00 до 15:00 никакой таблички не написано просто закрыта дверь и выключен свет
Дарья Дмитриева
Одна работающая женщина на все отделение. Посылку невозможно получить уже 5 день , выдают только пенсию, стоишь по 3 часа в очереди , что бы работник сказала - я только пенсию выдаю ! И ей вообще по барабану, с колокольней башни она хотела на всех . Ужасное место !!!!!!! Никогда сюда ничего не заказывайте
Владислав
Отстоял очередь 30 минут, и передо мной поставили табличку ОБЕД, всех развернули (человек 7) и закрыли дверь
ЮП
Юлия Пантелеева
Работают как хотят, график работы не соблюдают. Я специально ехала за посылкой, а они закрыты в субботу, хотя по графику с 10 до 15. Пришла в другой день, простояла очередь, чтобы услышать что отправление мне не выдадут, потому что не хотят отвлекаться ( выдавали пенсию). Работает один оператор, и та максимально неприятная, общаться не умеет, грубит… Выдача талончиков не работают, в приложении записываться бесполезно ( для чего тогда эта функция?)
ЕН
ЕФИМ НОСОВ
отправил быстро, никаких проблем очереди не было, к счастью, прошел мгновенно:)
c
canna
Самое KONCHENOE отделение этой шаражкиной конторы, не ходите сюда люди если вам дорого ваше время
МО
Максим Озеров
Ужас, один человек и пенсии выдает и письма, и очередь такая что час нужно стоять
ЕЮ
Елена Ю
Просто отвратительно! Вечные очереди, духота , все невероятно медленно, один работающий оператор. Надо отправить письмо, 2 раза уже прихожу и не выдерживаю - бегу оттуда
Лена Левитских
Отделение работает ужасно! Мало того, что почтовую корреспонденцию не разносят по адресам (ни разу не приходил почтальон), так еще и часами стоишь в длинной очереди душного отделения, где в единственном рабочем окне оператор выполняет все функции, выдавая пенсии, отправляя посылки/письма и тд. В прикрепленном фото очередь со входа в отделение.
Philip Almakeev
При отправке Авито доставкой сразу уточняйте, есть ли оператор, способный отправить. Иначе рискуете простоять 30 минут впустую
Екатерина Чернова
Все хорошо, сотрудники быстро обслуживают. Сколько раз приходила, всегда норм. Спасибо.
Г
Глеб
Ужасное место, всеми силами избегайте этого участка, работают как хотят, один бардак.
Иоанн Кентерберийский
Быстро обслужили, перед обедом всегда видимо мало народу. Желаем вам довольных клиентов и терпения.
РК
Руслан Касимов
Пришел за посылкой, а она уже закрыта, график работы сократили ((( с 10 до 18, на входе до сих пор вывески с временем работы до 20 ч. Позорище...
Р Л
Написано, что почта работает с 9.00. Но почта с 10... таблички хоть исправьте...
Т
Татьяна
Работают одни Пенсионерки. Если на вопрос , можно открыть посылку, посылают, в чем прикол? Руководитель, донесите до своих бабушек, что вопрос, начинающийся со слова можно это вежливый вопрос. Время СССР закончилось, а почтальонши сохранились.
МО
Мирослава Осипова
Самое ужасное отделение почты, в котором я только была. Сотрудников не хватает, из за чего после пяти вечера образовываются очереди, берущие свое начало на улице! Два раза пришлось ожидать товар ЧАС. Больше туда не заказываю. Сотрудники, работающие в данном отделении связи достаточно медлительны.
Александр М
Отлично. Отлично придумано сократить работу до 18.00, чтобы люди не успевали с работы и было меньше очередь
Егор
Пришел получить перевод, сказали денег нет на почте, приходите завтра, и сразу половина очереди ушла, нормально нет? Руководство куда смотрит?
Роман Дьячков
закрывайте отделение, хватит издеваться.
Anastasia Sh
Пришла за посылкой, в очереди простояла час, ушла ничего не получив. Работает один оператор, ей не понравились вопросы и комментарии посетителей, она закрыла кассу и ушла, сказав что устала от поучений и работать больше не будет👍
Салават Ахметов
Очередь !! Стоишь по 1.5 часа . Работает одна женщина.
ОА
Оксана Александрова
Пришла в данный почту России в пт в 17:30, данный пункт был закрыт, люди приходили возмущались-уходили, внутри очередь была, выходив человек, выпускала его почтальонша-закрывала за ними двери, открывала им двери. На вопрос зайти, агрессивно сказала, что операторов нет, никто вас не пустит сегодня. Цитирую: -У вас в графике работы написано до 18:00 -Мало ли что написано, вы русского языка не понимаете?Обращайтесь выше, никто вас сегодня сюда не запустит.🙄🙄🙄💩👻 Обидно, что с людьми обращаются в таком тоне. Адекватного общения можете здесь не ждать. Как и руководство видимо, если раз за разом именно с Данной почтой происходят проблемы. Как не придешь в другой пункт, все хорошо, именно тут, который ближайший от дома, отстой полнейший👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Егор Малышев
Ужасное место работают одна женщина , очереди огромные , если так сложно закройте отделение почему люди должны страдать после работы
Мария Чуракова
По воскресениям не работает, а тут было написано что работает
Дарья .
Почта закрыта:( Висит бумажка и всё. Будет работать или нет - не понятно.
СИ
Софья Ильина
Реальное расписание работы почты
Илья Кормаков
Дополняю! Как же я ошибся с предыдущим отзывом! 12.08.2024 я через сайт Почты России записался на 18:45 для получения посылки (запись 2196) , но сотрудницы прикинулись шлангами и удивлённо мне сообщили, что никакой записи у них нет, и они ничего не знают! В итоге мне было отказано в выдаче посылки по предварительной записи! Такое поведение сотрудниц просто недопустимо, никакого уважения и полнейшая некомпетентность! Никому не советую это отделение! Почта России - Позорище!!!!
Гульназ Зиязетдинова
Один оператор, которая выдает только: пенсию, письма и посылки без оплаты (и то пока я стояла в очереди у кого то посылку найти не смогли, человек час простоял в очереди и ушел ни с чем), отправить вы ничего не сможете, если приняли посылку а в коробке пусто - оператор обратно это тоже не примет, ну и час в очереди простоите, такие дела, если есть возможность - туда не ходите.
Глафира Перова
Работают по воскресения до 14:00
ВБ
Виктория Бессонова
Не работают
Григорий РР
15 человек очередь, 1 окно, запись по номеркам не работает
Алина Давлетшина
Это какой-то кошмар. Пришла в субботу после обеда в 14:10, вижу, очередь из 10 человек на улице выстроилась. Обед уже закончился, простояли полчаса, нам никто так и не открыл дверь. Внутри были люди, при нас выключили свет и закрылись. Я не понимаю, вы там обкурились, что ли? График работы до 18:00 написан
Sherzod Mirzakhamdamov
У России три беды Дураки, дороги и почта России Очередь из 15 человек, работает один оператор :)
ГК
Галина Карачева
Просто нет слов! Огромные очереди! Три недели не могу получить письмо. Стоять в очереди 2 часа - нет возможности. Куда смотрит руководство УФПС по Удмуртии. Их надо поставить в эту очередь!
Катерина Брыткова
Час чтобы получить посылку .
Евгений Попов
Вы издеваетесь над людьми товарищи! 35 чел в очереди, нет ни одного оператора.
Токийский Гуль
Приходишь на почту и видишь километровую очередь,работает всегда окно,та еще и пашет как ленивец в зверополисе
Кирилл Башков
Всегда работает одно окно очередь всегда большая, написано что без перерыва а по факту 13:00-14:00 закрыто
АA
Анастасия A
Почему всегда работает одно окно? Что утром, что в обед, что вечером. Пол часа приходится стоять, чтобы получить посылку
AZ
Anastasia Zakorko
Вечно очередь, персонал не вежливый и грубый, еле шевелятся. Сегодня с ребенком на руках пришла получить посылку, они мне перед лицом хлопнул дверью, хоть я и пыталась объяснить, что мне всего лишь получить надо. В интернете нигде информации о сокращённом дне я не нашла.
o
olly
Дам из почтового отделения беспокоить нельзя по телефону ,поэтому они не отвечают никогда??? Я заплатила за экспресс доставку 6000 руб.в итоге посылка уже неделю лежит в отделении и никто не собирается ее доставлять. На тел не отвечают. Видимо ,ждут хорошего такого заявления в Роспотребнадзор с последующей выплатой компенсации по случаю задержки. Одна посылку уже так и пролежала у них месяц ,и вернулась обратно. Бардак на этой почте колоссальный . Пора уже увольнять и штрафы делать.нельзя так работать.благо не бесплатно...
o
olly