Почта России
Филиал временно не работает
2.1
Р
Роман
Постоянно то закрыто то оправить они это не могут то ещё что-нибудь
Сергей Традин
Конкретно отделение 53 стало хуже. Отказались принять посылку, прикрываясь фразой: "нам разрешено не принимать хрупкое". Знаю о чем пишу, т.к. в ДРУГОМ отделении, даже после отказа нет чувства несправедливости. А тут чувствуешь себя кинутым. Пустой зал, но работать не хотят: "ой не знаю, не умею, боюсь". Подробнее: Сотрудница сразу начала отказаться принимать посылку и куда то пятиться от окна. Сперва ей не понравилась упаковка (не заклеивал скотчем, т.к. по правилам надо показать содержимое), скотч был с собой - РЕШЕНО. Всё равно продолжала уклоняться от отправки, кого то искала взглядом, отходила подальше. Я уже сам объяснил, что посылка оплачена и теперь мне нужно показать содержимое. Показал ноутбук и короб из толстого (3см) пенопласта. Сотрудница начала бормотать, что боится принимать хрупкое, отойдя вообще к другому окну. Подключилась другая сотрудница, сказала что им разрешили не принимать то, что могут сломать. Ни даты ни номера приказа. Это сильно подставляло меня, т.к. отправка затягивалась. На просьбу сказать на видео об отказе (для объяснения обстоятельств покупателю) - все попрятались и полный игнор, просил дважды. Такое безобразие после смены персонала. До нынешних работали вежливые девушки, которые знали что и как нужно делать. (для наглядности фото упаковки, крышка из пенопласта за кадром)
Вахрушева Анастасия
По понедельникам не работают, но здесь почемуто этого не написанно. А так все сейчас приветливые и адекватные сильных очередей нет.
РД
РУСТАМ До
Это ужас какой то. Прям 90-е вернулись в эту почту. Старики очередями стоят часами. Обслуживает один сотрудник, по пол часа каждого. Я такой ужас крайний раз видел 1994 году.
Никита Попов
Закройте к чертям этот отдел Т*пые сотрудницы пенсионного возраста Создают очереди на пустом месте
Name Аа
Худшее отделение почты, смените полностью весь персонал. Путают адреса при отправке письма, при получении не могут найти. Одна работница без проблем отправляет заказные письма (правда путает иногда адрес), другая же заявляет что обычное заказное только через сайт предоплачено. Отправляю почти каждый день.. Очень часто под конец рабочего дня просто говорят, что не работают, бегите в другое отделение.
Паша Овсянников
Как обычно почта есть почта прогресс отсутствует
Дарья Дарья
Это отделение почты не заслуживает даже 1 звезду. Второй день не работает программа и сотрудники почты ничего с этим не делают)) «программа не работает со вчерашнего дня» - вот такой сегодня мне дали ответ! То есть это нормально, что сотрудники либо не обратились за помощью, либо им помогают таааааак долго!
Катя Романова
Самая отвратительнее отделение, которое я когда либо встречала, график работы постоянно разный, перерыв на обед целый час, вы там че совсем уже ахринели? Если повезет попасть туда там постоянно очереди длиною до выхода, и обязательно станешь свидетелем какого нибудь скандала, работники самое настоящее хаmlo, уволить всех к чертям, зачем вы там работаете? Или у вас работа такая сидеть с кирпичными лицами и со всеми срatsa ( цапаются там еще и между собой прямо при посетителях), ну конечно часто у них не работают программы, ни забрать посылки ни отправить, я в глубоком недоумении, как и почему все еще это работает так плохо
ЕФ
Елена Ф
Не соблюдают режим работы, могут просто не выйти на работу, отдел закрыт в рабочий день, никаких дополнительных оповещений(листочков) об изменений рабочего графика просто нет!!! Не смогла забрать посылку, просто по причине того, что люди не работают!!!
СП
Софья Патрушева
Очень нравится отделение, очень много раз обращалась и с отправкой писем, посылок и с получением. Ни каких проблем! Очень отзывчивые сотрудники, всё спокойно объясняют и предсказывают как и что .
София Тимофеева
Пришла 28.10.23 в 16:34. Двери закрыты. По графику у входа должны еще работать 26 минут, по графику на 2гис картах - 1 час, 26 минут! Я итак торопилась, чтоб успеть. В итоге ушла без посылки и неизвестно, когда я ещё смогу ее забрать и не ждут ли меня снова закрытые двери В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ..
ЕВ
Евгений Веретенников
Очень долго обслуживают. Потеряли бандероль. Найти не могут. Отвратительное отделение.
Артемий Носков
Общий рейтинг и комментарии говорят всё! Мне добавить нечего)
Александра Холод
Бесконечные очереди, недовольные лица сотрудников. Работают медленно, сегодня вобще ушли со своих мест в свою коморку и не выходят к людям...
Ксения Шалаева
Все 🤦♀️, настройте нормально интернет и программу в отделениях! Логистика ужас, три дня по Ижевску катается посылка
Андрей Жиделев
Последнее время данная почта отвратительна , придумали свой график работы !!!! С 10 до 17 суббота и воскресенье выходной , а как народ должен забирать посылки заказные письма , я работаю до 17 и не успеваю на почту т.к. они тоже до 17 и в выходные они не работают , получается я не могу ни как забрать посылку , а увольняется и ехать в рабочее время я не могу . А центральная почта говорит что они работают с 10 до 18 и суббота с 9 до 14 , как понимать это ? Сегодня получал посылку , персонал просто большой 0 , сидят ничего решить не могут простоял час , обслуживают по талонам и тут же пропускают без очереди , просто тупое быдло
Антон Максимов
Работают до 6 вечера ,люди до 5-6 часов работают как забрать письмо, нормальный все до 7бывает и до 8 работают
XS
Xaruk Samsonov
Нет сотрудников на месте
AI
Anton Igonin Anton Igonin
Очень медленно работают сотрудницы и все время куда-то уходят
Работает два окна, ужасно долгие очереди. Разве дело ждать по часу-два чтоб получить посылку?
Максим
Быстрое обслуживание,никогда не стоял в очереди дольше пяти минут,езжу из другого района только сюда
Алёна .
Регулярно получаю тут посылки, проблем не было ниразу
Павел Рябчиков
какого лешего у вас рабочий день с каждым разом короче? вы думаете, что каждый человек может с 10 до 6 успеть забрать посылку или письмо? раньше работали с 9 до 7, так вы заработались походу по 10 часов работать, теперь по 8 работаете. очереди по 5 человек стоят, остальные окна сидят, курят. курьер у вас работает только С 8 ДО 4, когда я могу забрать свою вещь??? люблю почту россии
Денис Дмитриевич
Как и все остальная почта , еле живые сотрудники которые работают с пальцем в носу .
Илья Карелин
Отвратительное обслуживание, работает одна женщина на все отделение. Ужасные очереди
Красноперов-Андрей-Юрьевич Красноперов
Работают как попало и кто попало. Никакого сервиса. РАЗОГНАТЬ.
ФС
Флегонтов Серега
Измените режим работы в 2 ГИС написано до 7 по факту до 6.делать нечего что ли мне, просто так ездить к вам
Наталья Семенова
Замечательные девочки работают и очень хорошая начальница. Молодцы👍🏻👍🏻👍🏻
Олег Самоволькин
Не почта, а одно недоразумение.
Max Bass
Никого сервиса. График работы в инете указан один, а по факту когда приезжаешь к 17-00 уже всё закрыто. И в выходные вообще не работает.
Джон Абрамов
Это отделение, в очередной раз доказывает, что почта России конченные ,,презервативы". По любому пустяковому вопросу, приходится идти лично. По телефону можно звонить вечно. Быстрее в Кремле трубку возьмут...
Виктория Баумгертнер
Персонал один из самых адекватных среди почт, не знаю, что всем вечно не нравиться. Девочки вежливые)
Илья Добряк
Нормальное почтовое отделение
Анастасия Рикман
Неправильно указано расписание. Тут одно, на здании другое, а по факту правильное то, что находится внутри помещения на листочке а4.
Надя Колпакова
Отвратительный персонал работает в почтовом отделении! Вечно все недовольные, грубые, агрессивные! Терминал всегда не работает (или просто кто-то не желает работать сам). Вы если оказываете услугу, будьте добры делать это нормально, а не по хамски, как вы это любите! Слов нет! Начальница вообще заслуживает отдельного отзыва! Позор! Раньше было лучше
Александр Я
Вечно живая очередь, терминал выдачи талонов как обычно не работает. Обслуживающий персонал грубо разговаривают со всеми