Почта России
Дмитрий Урванцев
Персонал.грубый.
ЕИ
Елена Иванова
Закрыли почты на лихвинцева 76,52 🤬 Приходится обращаться сюда. Народу жуть, ЧЕТЫРЕ ОКНА, РАБОТАЮТ ДВА! И из этих двух одна обслуживала родственника и при этом говорила всем, что занята и не надо вставать в очередь к ней в окно🤬 30 минут потратили чтобы отправить посылку
Константин Некрасов
Работало одно окно, а народу было человек 10, куда смотрят? Обслуживание так себе
КТ
Кто То
Ужасные люди тут работают, если есть возможность не приходить сюда - не приходите!!! При мне! При вашем посетителе наорали матами на свою же сотрудницу!!! Матерятся между собой, могут позволить себе грубое слово в адрес тех, кто стоит в зале! Объясняют все в грубой форме, с кем-то (видимо избранные) общаются мило и ласково(удивительно).Понятно, что работа не из легких, но и нанимать каких-то сапожниц - перебор.
ИГ
Ирина Глухова
Пришла отправлять , говорят не принимаем посылки и письма на вопрос когда будете :" возможно завтра , возможно послезавтра " Капец
Алена Арефьева
Вечно что -нибудь да не так. То изменяют режим работы , пишут на листочках на двери. На днях пришла с ребенком маленьким отправить письма, 1 сотрудник , говорит все на больничном. На вопрос сколько нужно подождать , отвечает- «ничего не знаю. Я сейчас никого отпускать не буду , я другим занимаюсь» Сегодня пришла еще раз - изменение режима работы на двери, то есть я должна дойти до них и только тогда узнать что оказывается сегодня они работают до 16:00 и еще и письма и посылки они по какой-то причине не принимают. Так же с обедом- режим работы, утвержденный администрацией пишет «без перерыва» Листочек тетрадный на двери - «обед с 13:30-14:00» Дурдом
Андрей Торопов
Были лучшими , но испортились. Огромная очередь , один человек обслуги
Всеволод Батов
Эти товарищи решили,что они работают до 18:30. Забавно,что нигде нет информации об этом. А вот то что они работают до 19:00 это факт. 24.09.24
Анастасия Пересвет
С удовольствием бы поставила ноль! Что ни визит туда, то приключение. Когда не работает интернет, а когда, если повезет!, будет один сотрудник и толпа народу. Если нет желания оказывать услугу, закройте филиал.
Мария Медведева
18. 03 один оператор работает, 13 человек в очереди. Как это вообще? Все понимаю пора отпусков но не до такой степени же.
Серега Перов
Организовано отвратительно. Очереди. Один человек работает. Ужас. Руководство не спрарвляется
УЛ
Умар Лабазанов
Быстрое обслуживание
Ekaterina Critic
Заходишь- «мы не работаем! У нас не работают компьютеры!» . То то и думаю, больно свободно, обычно очередь по 10 человек. Ужасно. Вечно с этим отделением проблемы .
ДТ
Дмитрий Т.
Мало народу, приветливые сотрудники, помогают заполнить документы.
АA
Анастасия A
Отправляла письма в другую страну, девушка со всем помогла т.к были проблемы с адресом и индексом. В целом сидели доброжелательные и вежливые девушки. Спасибо!
Екатерина Копысова
На сайте нигде не написано про обед. А он есть!
ДД
Даша Даша
Отвратительная почта
Вероника К
Ужасный сервис и почта, заказала посылку я ее не забирала поставили статус получено адресатом, а потом отправили обратно отправителю, списав деньги за доставку, замечательно! Пришла разбираться сказали сбой был и ни чем помочь не могут, замечательный сервис и деньги за товар не могу вернуть потому, что у продавца отмечено что посылка вручена....
Вероника Соловьева
Хорошие и добрые девушки! Всегда вежливо общаются. Быстро выполняют свою работу.
НП
Надежда П.
Мое любимое отделение почты. Всегда отпрпвляю и получаю посылки толь через него. В шаговой достуности👍
ТМ
Таня Мамилова
Очень много народу, работает один оператор
ЖГ
Женя Гранёв
Работают одни хамки, открываются и закрываются как хотят, в отделении грязь, терминал вечно не работает, кто за кем занимал не понятно, пенсионеры трясутся, боятся лишнего спросить, можно много сказать, куда руководство смотрит, когда наведут порядок.
ЕД
Елена Д.
Пользуюсь услугами почты РФ много лет ,операторы приятные в общении девочки
Александр Кузнецов
Отлично работают, оперативно. Обычно отправляю письма, посылки. Нареканий нет
ИП
Игорь П.
Проблем с отправкой посылки не было.
пб
помощь братьям младшим
Ооооочень медленные сотрудники!!! Получала заказное письмо 15 мин, ужас!
ОП
Олег П.
Спокойное хорошее обслуживание. Работники компетентны, добродушные.
Василий Тёркин
Хорошее отделение. Очередей практически не встречал здесь.
Надюшка Петрова
К работе сотрудников претензий нет! Вопрос к руководству..ГДЕ ПАНДУС???? как мамы с коляской должны заходить в помещение? Не всегда есть возможность оставить ребенка с кем то.. скажите -"не ходите,идите тогда когда есть на кого оставить ребенка". Нет, это не решение вопроса .нужен пандус.
РВ
Робот Вася
Получаю там посылки с Китая , терминал не работает,но и в живой очереди можно быстро получить, нормальное отделение,ни разу не нахамили
Lena Lena
Сотрудники все работают без маски. На замечания отвечают грубостью и хамством. Хотя везде висит информация о необходимости носить маску и держать дистанцию 1.5метра .
Ярослав Иванов
Отличное отделение. Кто жалуется, вы видимо в других не были)
John Wood
Не знаю постоянно сюда заезжаю за посылками с Али, бывает иногда терминал не работает с номерками , один раз мне не тот заказ пришел хаха, отдали даже 1.5 месячный который я забыл взять, ну это почта :) Я смотрю на людей в очереди такие у всех лица как будто поели с утра сами знаете чего,;) я всегда улыбаюсь как вы так и к вам ;) Я всем доволен )
Алексей Стерхов
принёс отправить письмо. Сказали нет марок.
РИ
Регина Инзеловна
Не соответствует режим работы. По факту работает до 19.00
ЛЧ
Любанька Черепкова
Что касается хамского поведения, ну ребят, вы даёте Прежде чем обвинять сотрудников, хоть на секунду задумайтесь, что совершенно не в вас причина таким реакциям, а возможно есть сложные внутренние рабочие вопросы, от которых не захочется улыбаться всем и каждому. Взять любую сферу обслуживания, везде есть и негатив и грубость, и никто не думает о том, как порой сложно даже выдавить из себя улыбку. От того и появляется безразличие. Не стану скрывать я сама там работала, да! и прекрасно знаю какого им. Честно скажу, клиенты тоже не сахар , не всегда бывают приветливы, кто то пьян, кто то пуп земли. И каждому хочется внимания, это понятно. И если бы была книга жалоб на клиентов, думаю она не осталась бы без внимания. Как обвинять и осуждать сотрудников так вы все первые и каждый наровит или грязью полить или скандал закатить из-за пустяка, а сказать элементарные слова благодарности язык не повернётся сказать, и рука отсохнет написать. благодарность? Пфф да это только в мечтах каждого почтовика. И знаете, я по сей день работаю на Почте России и безумно люблю своё дело, бываю в разных отделениях и про каждое из них говорят все то же самое. Не везде сладко и красиво, не везде слажено и четко. Но каждый сотрудник старается для вас. Никто не идеален. И вы тоже. Накипело
Тимур Сабитов
есть терминал для электронной очереди, он работает. но экран заклеен листком и скотчем. что тут сказать. ¯\_(ツ)_/¯
Андрей 1978
Работают до 18 часов,а тут на сайте написано до 19
panandrew
Совершенно не согласен с предыдущим отзывом. Постоянно пользуюсь услугами отделения: получаю посылки и пакеты с алиэкспресс. Сервис совковый, как вы относитесь к сотрудникам, так и они вам отвечают. Имейте терпение, не хамите, улыбнитесь и вам в ответ будет такое же отношение. Не ждите сервиса как от коммерческих служб доставки, неудовлетворенные завышенные ожидания порождают конфликтные ситуации. Я ниразу не нарывался на хамское или грубое отношение, а вот недовольство периодически наблюдаю, но неужели мы так изнежились, что недовольство воспринимаем за хамство? Улыбнешься, парой слов перекинешься, может посочувствуешь и тебе найдут посылку, даже без извещения и даже за 5 минут до окончания рабочего дня, побухтят конечно для порядку, но найдут (лично имел такой опыт).
Редиска
Полностью согласна с предыдущим мнением. Да, может сложная работа, да, низкие зарплаты. Но считаю, что настоящий специалист не взирая на это все должен вести себя подобающе. Или хотя бы не грубить. Постоянные очереди, сотрудники работают медленно, а что самое ужасное-грубые. Если задать вопрос, то ответ будет дан с таким видом, что больше спрашивать и не захочется. В окне выдачи посылок постоянно стоит табличка "технологический перерыв", но оно при этом то работает, то не работает. Обращение с пенсионерами отвратительное, их жалко больше всего. Ни за что бы туда не ходила, есть отличные отделения, но по месту жительства приходится.
loshadka
Не берусь никого судить,но это почтовое отделение хочется обходить стороной из-за хамского в перемешку с равнодушным отношением работников данного отделения! Все как на подбор недоброжелательно настроены ко всем,что стар,что млад,все ограбут свою порциию их отвратительного отношения! Я становлюсь каждый раз свидетелем как равнодушно и с явной неприязнью общаются или точнее выдавливают из себя общение с пожилыми людьми,которым реально требуется помощь в том или ином вопросе. Это просто омерзительно! Я понимаю,заработная плата недостаточно высока,но ты занимаешь это место,ты -официальный работник почтового отделения,у тебя есть свои должностные инструкции,так выполняй их! Если бы можно было бы поставить минус пять баллов,я бы поставила, а так единица!