Почта России
2.1
АО Почта России
2.1
Михаил Вельков
"Посчастливилось" зайти, чтобы купить соц. проездной. Из 4 операторов работала одна, и та отвлекалась на беседы по телефону и с неработающими сотрудницами. В итоге после 20 минут стояния в очереди, сообщают, что нужна наличка, т. к. "завис терминал".Бардак и полное отсутствие профессионализма.
Вусал Гусейнов
Вечно не работает! А если работает три пота минимум сольете!!!!
КН
Клавдия Невская
Хорошее отделение, обычно без очередей прихожу
КМ
Ксения Муравьева
Не верное расписание в 2гис
Алёна Абрамова
Самое ужасное отделение Везде написано работают до 18, в 14:57 в субботу перед носом закрылись, потому что висит бумажка что в субботу до 15 Сотрудники хамят
Ся
Сергей я
Сотрудников нет , один человек делает всё, посылку ждал 11 дней пока ее оприходовали, часы работы отделения не совпадают с тем что написано у них и в действительности.
Не могу получить посылку с 24го числа. То закрыто по тех причинам, то не успевают. Бардак полный. Не советую пользоваться этим отделением недопочты
Данил Стеклов
Не соответствует режим работы ,работаю до 18.00 ,и не как не могу забрать свои посылки
Артур
Самое неработающее отделение, даже не вздумайте отправлять на их адрес посылки, хуже почтового отделения просто не бывает
Алена Калинина
В 11.00 очередь уже около 30 человек, работают 2 человека. Нет раздельной очереди на письма(оплату и тд) и получения посылок. Не работает электронная очередь.
Екатерина Козлова
Безобразие! Филиал не работает уже несколько дней из-за отсутствия кадров! Куда смотрит руководство?! Прошу разобраться с проблемой! Посылка пришла, не могу забрать. В единственный день в субботу могу приехать по времени. А в будни у них свое расписание с 10:00 до 18:00, в то время, как официальная информация с 10:00 до 19:00 должен работать. Прошу принять меры!
Ираида Сирык
Режим работы не соответствует заявленному
Александра Коробейникова
Пандус есть, а входа от него нет. Коляску пришлось оставить на улице :(
Наталья Холногорова
Самая ужасная почта, отношение к посетителям хамское, заходишь в эту почту попадаешь словно в заброшенное здание. Вечно не довольные жизнью операторы, которые хомят и орут на посетителей. 😡
Игорь Гарифуллин
Халатное отношение к своей работе. Придя в отделение специалист заявляет, что работает один и не обслуживает, хотя в момент нахождения в отделении я был тоже один. Очень жаль, что сотрудники так относятся к своим обязанностям.
КА
Коробейникова Анастасия
Ужасное отделение никогда не берут трубки
Наталья Порозова
Когда заходишь на почту, то попадаешь в другое измерение, где все медленно! Режим работы не совпадает с извещениями, которые приносят. Почта, активизируйтесь уже на темп современной жизни, где быстрее, качественнее и посылки приходят целые.
Алена Сивова
Очень часто не работает программа и невозможно отправить срочные заказные письма.
NS
Nargiza Suyunbaeva
Виснут компьютеры, приходится ждать.
Любаша Захарова
Ужасно! Выкупить письмо не смогла, так как система не работала, а касса только в одном окне. Пора давно уже восстановить все отделения почты и довести до ума!
Рома Гусев
Персонал вечно злой. Из 3х окон работает почти всегда одно .
Антон А
Ужасное обслуживание, длинные очереди, отстояв в которых вы услышите, что терминала у них нет. А второе окно "только выдаёт пенсии"
Фа Ри
Хорошее обслуживание
Рустам Иванов
отделение свой функционал полностью выполняет, а очереди гораздо меньше, чем в более крупных отделениях
Валентина Рубцова
Мое отделение по месту жительства. Электронной очередью никто не пользуется, это минус. Но всегда удается получить / отправить письма. Персонал адекватный - открыли второе окно, чтобы я не стояла в очереди.
Anton Valer'evich Pivovarov
Работники молодцы держутся, хотя низкий зароботок и нехватка персонала
Алия Фатхуллина
Вечно недовольные работники, огромные очереди и нехватка кадров.
Ольга Ольга
Посылку искали очень долго, входная зона не чищена , ужасно грязно
Линар Уразаев
Забытое Почтой России отделение
Виталя Перминов
В субботу до 15:00 работают,хотя тут написано до 19:00
Ксюша Григорьева
Безобразие, два дня подряд не могу отправить важные документы! То они закрыты по техническим причинам, то принимать некому письма! Это вообще нормально?! То что у них работать некому-это не мои проблемы!