Вест-Снаб
ООО Вест-Снаб
1.9
Вячеслав Шорников
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
с какого перепуга какая то управляющая компания будет решать -когда будет проверка ТО газового оборудования газовиками ? Придумали себе какой то план, у вас таких прав то нет 🤣
Захар Захарыч
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Самая мерзкая организация. Живу далеко и ездить платить не получается и как обычно подают в суд и с карты списывают и все норм. Но в этот раз подали по одному и тому же долгу с начало по адресу где долг и по фактическому месту. И два долга как будто. Приставы в шоке которым я ходил. Долг закрыл но теперь либо еще раз закрыть что не в какие рамки не лезет ли бо ехать к ним что я и сделал. Отвратительнее людей я в жизни не видел. Вот работа микра юристом в Управляйке это их придел. Не советую связываца с этой управляйкой. ПРОДАЮ КВАРТИРУ ИЗ ЗА НИХ!!!!
Елена Михайловна
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Вопрос: почему лифты на ул холмогорова д16 уже служат 35+ лет ?! На них ездить страшно , на каком основание они не меняются ?! Почему на Холмогорова д14 замена была уже 10 лет назад а мы должны в страхе ездить ?!мы за что платим ?! Нормативный срок эксплуатации лифтов составляет 25 лет по закону !!!! Мои дети живут на ул 10 лет октября д 21 и у нас тсж лифты 33 года в эксплуатации и сейчас их меняют !!!! Но мои родители живут на Холмогорова и я к ним даже боюсь заходить в лифт !!!!
ИБ
Инна Бакилина
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Ужасная компания. Хотели вызвать сантехника (нежилое помещение 33 кв.м), сказали что для нежилых у них двойной тариф, только за вызов 1200 руб. Я такой же собственник как и другие, трубы такие же. В следующий раз запишу на диктофон и в прокуратуру отправлю.
РА
Роман Алиев
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Спасибо женщине-диспетчеру из Вест-Снаба на 10 лет октября. Очень быстро помогла решить вопрос.
eM
entlie M
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Диспетчер регулярно хамит, это главный минус вест-снаба, вообще бы общения с ней избежать, но монополия на многие работы у управляйки. Со специалистами же общение получается нормально и по делу. Не делают ремонт подъезда, причем уже по второму адресу, а оформлено легко и просто: дерут за содержание жилья, но отдельной графой вынесен текущий ремонт, где рисуют по нулям - просто выносят на голосование жадных жителей, привязывая ремонт к площади квартир, а не с квартиры как таковой, жииели голосут против - и можно не делать ремонт. Знаю, что Маркса 393 рассматривал вопрос смены управляйки на эту - не ведитесь, это плохой вариант. Охотно лезут с работами только туда, где можно потратить капремонт, например, замены лифтов.
mg
michail gorshunof
Самые дрявые юристы в УК Вест Снаб в лице Ильдарки
Name Аа
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Научите общаться диспетчеров, это лицо компании, которое хамит всем. Компания не очень, чтобы что то заставить сделать, даже не в моих интересах, нужно бегать по начальству и задавать вопросы им.
Р
Роман
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Оперативность и ответственность не их конек. Пока волокита и бюрократизм - это лучшее, что они могут предоставить в избытке. Проще самим управлять домами.
Серж Н
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Ничего не делают! 50000 раз звонить нужно по каждой теме которой они должны обеспечивать!!!!
Надежда Корепанова
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Отличная управляющая компания. Вежливые операторы.
Евгений Митрошин
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
В целом нормальная УК. Если правильно выстроить с ними работу, то с поставленными задачами справляются. Все зависит от старшего по дому - это главное звено в работе УК с жителями дома. Да, еще каждый год перед Новым годом устраивают праздник во дворе с Дедом Морозом. За что отдельное спасибо!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы благодарим Вас за положительный отзыв. Рады работать с Вами!
polyabolkiseva
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Второй день нет тепла и горячей воды, понимаю, что ремонт, но донести информацию можно нормально? В группе ВК пишут про новогоднюю елку и благодарности дворникам. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ ГДЕ-КОГДА-КАК ДОЛГО У ЛЮДЕЙ В ДЕКАБРЕ НЕ БУДЕТ ТЕПЛА!? Диспетчер бросает трубки отвечая: «когда отремонтируют, тогда и будет». Отвратительная УК.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Информация о проведении восстановительных работ на ТЭЦ-1 была размещена в группе Вконта…
Valeria Titova
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Невозможно дозвониться, придётся идти пешком, чтобы вызвать мастера 😐
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Оставить заявку на выход специалиста Вы можете в мобильном приложении УК "Вест-Снаб" ли…
Jim Tim
Невозможно дозвониться
Юлия Волкова
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Ужасное отношение сотрудников компании к своим клиентам. Отключили горячую воду в начале июня без предупреждений. Объявлений в подъездах не было. Позвонив по телефону диспетчера (дозвонилась с трудом, все время занято) мне грубо и резко ответили, что объявление было (хотя многие жильцы подтвердили, что были не оповещены и никаких объявлений не видели), и ждите, 19 июня воду дадут, ремонт. 19 июня вечером воду так и не дали. 20 июня вода появилась, но холодная. По телефону аварийной мне вновь нагрубили, попросили номер квартиры, не ответив на их просьбу (для чего? Воды горячей нет во всем доме!) мне сказали «нет, значит и воды нет» и бросили трубку. Вот такой сервис в компании. На минуточку, сотрудникам платим зарплату мы, жители дома, из своего лично кармана и крайне не приятное и неуважительное отношение в ответ получаем. Милые операторы компании, помните, что как вы относитесь к миру, так и мир отвечает вам.
Asie 🌹
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Всегда вежливый персонал. Удобное расположение. Быстро реагируют на обращения и заявки
Anton Semenov
Естественно
Алексей Ефимов
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
В этой компании ч только 6 месяцев.а так все устраивает.думпю дальше лучше будет
CM
Constantly Me
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Управляйка не плохая, всё в сравнении, есть лучше, есть хуже, но сантехники на редкость - некомпетентные, нежелающие работать особи с синдромом вахтера. "Это я не бууудуу" (не хочу), "это вообще невозможно" (не умею) - всё, что от них можно услышать. Понятно, что спецов хороших мало, но уважающие себя организации их находят, и такого контингента не держат. Уже который год не могут наладить отопление.
Димка Фёдоров
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Конченные упыри. И старших по дому таких же выбирают.
satanchik 666
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Диспетчера хамско разговаривают. У вас это считается нормально в компании?)
Тарас Тарасов
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Ужасная управляющая компания, на улице зима а отопление включают как будто сейчас +10 на улице. Батареи ели тёплые, устали вам звонить чтобы повысили температуру в радиаторах.
Алина Макарова
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Ужасная управляющая компания. На что идут деньги не понятно. На улице снег, в доме батареи совершенно не греют. Или засыпаешь - еле тёплые, на утро холодные. Нам в куртках дома ходить предлагаете?
Ольга Фоминых
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Вообще не могу дозвониться ни до кого. В первый раз такое вижу!!!
Анастасия Анисимова
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Самая лучшая управляющая компания! Диспетчеры и другие отделы всегда берут трубки, отличное руководство и ВСЕ сотрудники! И сантехники и электрики очень душевные люди! Все делают быстро и бесплатно, не хитрят! Большое спасибо сантехнику Александру и вообще всем!
Владислав Марков
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Тихий ужас, а не управляйка. Постоянно отключают горячую воду - хоть зима, хоть лето. На улице +5 - батареи еле теплые. В доме ужасный дубак.
Seva Alieva
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Ужасная компания не выполняет свою работу хамят
Squeak
Ужасная управляющая компания.
Серега Никитин
Дозвониться просто не реально
Yu
Хамское поведение диспетчера
Севда Алиева
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Ужасная компания только деньги сдераю
George Kot
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Очень трудные люди в юр отделе🙅♂️🙅♀️👹 Благо руководитель идёт на встречу.
Екатерина Алешкова
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Отключают воду горячую систематически ,в феврале отключили отопление,в доме постоянно дубак!Тарифы за кап ремонт подняли,а ремонт никакой не делают.На крыльце подъезда дыры в ступеньках,плитка вся давно в доме обвалилась.Поменяли окна и один раз прокрасили стены за всю историю дома.Более отвратительной управляйки нету.Трубки нагло сбрасывают.
28 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Подскажите по какому адресу вы проживаете. Когда делали заявки?
ирек хусаенов
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Здравствуйте. Как дозвониться до диспетчера? Батарею сняли, а ставить когда?
21 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Снимают и ставят батареи только по согласованию с жителем. Телефон диспетчера всегда вк…
alex pankov
Ижевск, улица 10 лет Октября, 19Б
Вызвали сантехника, ждали с 9 до 12,никто не пришёл. После звонка диспетчер выяснилось, что у них авария, причём сообщить об этом они не собрались. Сантехник пришёл только в полвторого и нужных деталей у него не оказалось, хотя диспетчера уверяли, что все есть. Пришлось идти самому в магазин и ждать повторного прихода сантехника. Сервис на 'ВЫСОТЕ'.
12 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы делали заявку, по какому адресу? Мы разберемся в данной…