Оливье
Tako Rogzard
Еда не соответствует ценнику
ли
любовь иванушкина
Спокойное и комфортное кафе, очень удобно в обеденный перерыв зайти .цена и качество на уровне .удобные кабинки на компанию. Кормят вкусно ,по домашнему. Персонал вежливый и добродушный .
Отличное место где можно покушать💗
Всё очень вкусно, персонал вежливый. Атмосфера очень приятная. Еда по адекватным ценам
MM
Max Maxx
Любимое кафе для обеда, низкие цены, еда как дома. Десертов мало, но в Кулинарии всегда большой ассортимент и очень приветливый персонал.
Антон
С коллегами на обед раньше заглядывали, как итог у 4 из 6 - отравление салатами.
ЛН
Людмила Н.
Тихое уютное кафе, можно вкусно и недорого пообедать. Очень вкусная выпечка. Есть возможность поработать, в таких мини-кабинках, радует наличие розетки).Приятно удивило наличие завтраков.
К
Катерина
Люблю заходить на бизнес ланч, а сейчас начала работать раньше так ещё и захожу на завтраки. Мне очень нравится!!! Приветливый персонал и вкусная кухня. Теперь ваш постоянный гость)
DU
Dmitry Uimanov
Побывал в заведении Оливье. Хороший персонал, красивое и уютное заведение. Буду приходить по чаще. Кормят очень вкусно и цены адекватные.
ужасное заведение, видно кухню, у поваров не убраны волосы, работают без перчаток, застала ужасную картину, упал кусок мяса, повара без церемонно подняли и продолжили его приготовление….
фя
федор якимов
Люблю ходить в оливье на бизнес ланч. Всегда вкусные бизнес ланчи, есть свободные места. Кассир всегда посоветует, подскажет. Рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Александра Коробейникова
Люблю обедать в Оливье. Уютно, еда вкусная, хороший выбор, ценник приемлемый.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!
ЕЛЕНА ПОПОВА
Часто бываю в этом кафе! Рядом работаю! Вкусная еда, приветливый персонал. Спасибо за вашу работу!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ЕЛЕНА, за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Альбина Шаймуратова
Я частый гость кафе оливье , все всегда вкусно . персонал приветливый , внимательный .
cc
coffee_ chocolate
Хорошее кафе .регулярно захожу в обеденный перерыв .еда вкусная ,цены приемлемые,персонал вежливый .рекомендую.
ИМ
Ильдар Миртимиров
Заезжали сегодня в ваше кафе. Поел вкусные отбивные с гарниром, коллега брал бизнес ланч по приемлемой цене. Вежливое отношение персонала особенно порадовало, встретили как родных. Обязательно вернусь ещё!
ВШ
Виктория Шиляева
Замечательное место ! Очень часто захожу на обед. Еда вкусная , продавцы вежливые и заботливые . Солянка мясная и грудка с ананасами мои фавориты .
Ксю Ксю
Люблю заезжать сюда на обед, так как недалеко работаю) Уютное местечко. Удобно, что раздача. Быстро и вкусно!!! Все что нужно для бизнес ланча)
m
meow
Почему закрываются за 10 минут до закрытия? Если написано в 20:00, так закрывайтесь в 20:00, а не в 19:50
30 августа 2024, официальный ответ
спасибо за информацию Обязательно проверим
Алевтина Ичетовкина
Разочарована уже не в первый раз, вначале думала показалось. Брала хворост, жирный ужасно и горчит, на жженом масле явно готовили, пудры сахарной практически не было. Сейчас взяла блинчики с мясом- фарш сырой!! Вы прикалываетесь??
ЦМ
Царев Матвей
Кафе просто УЖАС,еда не вкусная,цены высокие как в приличном кафе,а по факту обычная столовка!!! Сотрудники с кислыми лицами будто после зомбиопакалисиса.Даже одну звезду ставить жалко!!! Ложки и вилки дырявые,походу боятся что украдут!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
вы озвучивали свои недовольства администратору? Средний чек с какими заведениями сравнивали? Дырявых…
КТ
Ксюша Тимина
Невкусно и дорого.
спасибо за отзыв
SU
Sberid User
Люблю забежать на обед. Достойные цены, достойная еда. Маленькая раздача, но радуют Бизнес ланчи.
спасибо за отзыв
Дамир Ликовски
Невкусно, грязная посуда.Дорого для обычной столовки
7 апреля 2024, официальный ответ
самые низкие цены в округе)
Екатерина Максимова
Купила мужу обед ( на вынос), как итог: отравление. Зашла в это место в первый и в последний раз. Сама по себе еда почти вкусная, но вот что ею получится отправиться , это печально. разочарование
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда все свежее на витрине. Что именно вы приобретали и когда?
Альфа Бета
Забегаловка по цене приличного кафе -обслуживание крайне отвратительно, не нравиться-УХОДИ! Работники не хамят, вежливые. Иногда за кассу встает директор, вот тут у него язык разворачивается. Не раз делал замечание по поводу вкуса еды, отвечал всегда «не нравиться уходи». Надеюсь в скором времени забегаловка прикроется, либо поменяется хозяйн
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Директор не стоит за кассой. С сотрудником будет проведена беседа.
Алёна Иванова
Еда так себе , персонал не очень , шумно!слышно кухню (разговоры поваров ). Прийду ли ещё раз ? Нет Повысила оценку за интерьер Себе стоимость меню вполне..
Sofiya Dementieva
ПЛЕСЕНЬ! 07.08 купила пирожное (или тарты, не помню как точно) на одном была плесень, много плесени, при покупке не вглядывалась, так как пирожное цветное, как и плесень зеленая, я в шоке…
эдуард суровый
Отвратительное кафе. В зале антисанитария. Еда холодная. Цены не соответствуют уровню кафе и качеству приготовления пищи. Персонал одет не опрятно. Не рекомендую!!!!
Ekaterina E.
Выбора ноль.
Эльвира Зыкова
Еда вкусная, персонал вежливый, интерьер уютный. НО! Абсолютно все работают на кухне и у кассы (где горячее и салаты) БЕЗ ПЕРЧАТОК! Готовят без них, еду накладывают без них! Это ужас. Руками с длинными ногтями залезать в тарелку, накладывая пищу, а потом этими же руками идти к кассе и нажимать на кнопки - это просто дно. А так же поварам трогать руками еду при готовке, я считаю не приемлемым. Это нарушение санитарных норм. За это снизила оценку. Купите одноразовые перчатки персоналу!
Андрей Андрей
Вполне приличное кафе, можно и одному посидеть отдохнуть, а можно и с компанией.
Кира Возжаева
Холодные, не соленые очень дорогоесть нечего, посуда однаразывая неудобная столовые приборы грязные, хлеба нет, пирожки сухие
АЧ
Алена Чернышева
Выбор блюд маленький, место не очень уютное, обнаружили волос в тушёной капусте, на вкус ничего особенного, не рекомендую
И П
Под вечер выбора салатов почти не остается в кулинарии, больше ничего плохого сказать не могу, салаты вкусные.
Ди Ди
Что главное это - Вкусно, приятный персонал девчонки на раздаче отзывчивые и милые. А вот на кассе почувствовала себя как в первом классе. :)
Алеша Удмуртский
неплохое место чтоб перекусить, цены приемлимые для локации.
Клавдия Сергеевична
Заказывали торт на день рождения, очень надеялись, в назначенный день наш торт отдали кому то другому, праздник испорчен!!!!!не советую это кафе!!!!персонал работает очень плохо, сначала при заказе записали неправильно номер телефона, хорошо я заметила, а потом ещё и отдали другим!!! Постоянно такие ситуации
Masha Ma
Не берите пасту - это голимый крахмал, в капучино молока в сто раз больше чем кофе. На раздаче не понятно куда идти и что делать. Но девушки на раздаче очень приятные, отзывчивые)
ANTON SOKOLOV
Не понравилось, вроде и дизайн помещения более менее (хотя не продуман совершенно), но нет жизни в этом месте. Еда средняя. Желания посетить это место повторно - нет.
М 1
Пожалуйста, промойте детский стульчик. Сегодня попросили его протереть. Да, протерли тряпочкой столешницу, сам стул остался очень грязным.
М 1
Очень не нравится, когда женщина всё время бдит, доели ли мы, чтоб поскорее убрать практически из под носа наш поднос. Когда всё таки ей сказала, что не надо так делать, сказала, мол чего нервничаете. Дайте посидеть спокойно, встанем, уберайте. А вообще еда отличная! Цена тоже радует. Очень уютно.
Надежда Бабицкая
В 19:45 вызвать аппетит должны были разбросанные по витрине лотки, упакованные в полиэтилен. Зашли 4 человека. Продавец только что вошедшим: «То, что упаковано, я вам продавать уже не буду». Серьёзно?! Выворачивает от вашего «сервиса»🤮 Где вы таких берёте?! Кто их учит?! Загадка, как и рентабельность этого заведения. Ни ногой!
Incredible Lady
Очень вкусно и цена приятная