Маликам
Georgy Green
Очень вкусная шурпа!
ЮИ
Юрий Иванов
Качеству еды нареканий нет, но последнее время, были такие неприятности - беру плов, порцию, в нем три кусочка мяса... В следующий раз, беру жаренный лагман - в нем мясо, кусочки нарубленные с ноготок мизинца, в количестве 5-6 штучек...
Александр Безопасность
Хорошая узбекская кухня, адекватные цены
Admiral Enotik
Вкусно, быстро, атмосферно. Цены средняк. Червяка заморить сойдёт))
Максим Грязев
Отличное заведение. Бизнес-ланч в узбекской тематике. Еда вкусная. Баранина нежная, долма, кебаб, плов - пальчики оближешь. Недорого.
ЛГ
Ли ГроГро
Отличное место👍вкусно, не так дорого!
Анна Беркутова
Атмосферно, уютно, гостеприимно☀️ Порции большие и очень вкусные, лапша сделана вручную - просто объедение. Гостей за столом уже ждёт бутылочка воды и блюдце с финиками🤗 А сладости - это выше всяких похвал!
Екатерина Спиридонова
Очень вкусный плов)
Маша Соколова
Брала пахлаву и морсик, самая вкусная пахлава, которую я ела. Приятный персонал и уютная атмосфера. Спасибо за вкусную кухню🙌
Р
Руслан
Хорошая кухня. Приятный персонал.
Александр Калинин
Отличный плов
Yokotov 3369
Месторасположение кафе не на улицах для гуляния, а в промзоне, не так просто с ходу его найти. Меню не очень большое, но блюда довольно приемлемые на вкус. В самом кафе довольно уютно и чисто. При случае, буду возвращаться в это кафе ещё не раз.
Дмитрий Ушаков
Очень вкусная еда, очень приятные цены, очень вежливый персонал. Шашлык один из вкуснейших в городе.
Дарья Дарья
Лагман в топе. Оформление кафе очень антуражное!
ТК
Тимофей Кузнецов
Плов вкусный, но один рис.. мяса в плове с каждым разом все меньше и меньше. На тарелку плова 3 кусочка мяса размеров 1,5х1,5 см. Шашлык тоже вкусный, но и опять очень маленькая порция.. цены при этом не дешевые.
АG
Авто-Лихорадка G aR a J 813 Челябинск - CITY
Цена, качество, обслуживание соответствует данному кафе, побывал здесь и понравилось. Был проездом, буду в Ижевске обязательно зайду ещë раз 👍👋
Данчик Агафонов
Плов сухой, мясо жесткое, цены кафешные, сервис столовки
Константин
Все вкусно и знакомо. За годы работы у заведения появилась пара достойных конкурентов, но раз работают, то хорошо. Место бы сменить, или филиал какой замутить...
Надежда Ходырева
Шашлык, плов, шурпа все очень вкусно, атмосфера тоже супер, будто реально в Узбекистане.
Сергей Изместьев
Мне кажется раньше лучше было. Лагман - ничего, плов - суховат, попросили овощную нарезку, но официант только салат смогла предложить из помидора и лука. Не понравилось что официантка, всё время что мы кушали, громко рассказывала что-то бармену вперемешку с матом, через слово матершиные слова, на фоне расслабляющей национальной музыки это очень резало ухо!
Александр Попов
был там первый раз, очень все понравилось, работники вежливые, доброжелательные, блюда очень вкусные и сытные
Alexandr Churakov
Место неплохие. Восточная кухня. Беру часто лагман и плов. Не так жирно, как в других местах. Цены умеренные. Не ресторан, конечно, но для обеденного перерыва самой раз.
Сергей Полуяхтов
Очень понравилось! В лагмане настоящая, сделанная вручную, лапша, самса приготовлена в тандыре, вкусный сочный шашлык. Приготовили блюда достаточно быстро. Большое спасибо!
Сухроб Иргашев
Блюда вкусные. Место приятное.
Андрей Татаркин
Очень вкусная еда, быстрая доставка. Доброжелательные люди.
Галина Иовлева
Кафе понравилось,вкусная еда,хорошее обслуживание. Национальный колорит просто супер!
Константин Николаев
Все очень вкусно, ждали заказ 10-12 минут, все свежее и вкусное
СШ
Сергей Шуклин
Номер телефона кафе не отвечает, после заказа доставки нет возможности с ними связаться, доставка оговорена была час, по факту через почти 3 часа позвонил курьер, и не извинился и не чего не хотел уладить, а только на ломанном Руссском: доставка, я приехал! Как в 90х обслуживание! Думаю что и с качеством еды будет то же самое...
Владислав Корякин
Заказ ждали 1:15, не дождавшись ушли. Одна звезда только за вкусный чай.
Кирилл Михайлович
пишу про ДОСТАВКУ. ждал 4.30мин. доставку!!!!! пол дня на смарку. ниразу не предупредили. заявленная доставка а течении 60минут. заказывал через Delivery club. там написано доставка 2 часа,но не ЧЕТЫРЕ!!!! ПОРЦИИ НИКАКИЕ,не вкусно и прямо с ОТДЕЛЬНО отрезанными кусками жира для весу!!
Andy
Отличные бизнес ланчи днем. Всего 230 руб за салат плов лагман лепешка чай. Уютная атмосфера. Отлично!