Почта России

gw
good wizar9 отзывов
Стас Болонкин23 отзыва
Артем1 отзыв
Заказал ускоренную пересылку 1го класса с указанием конкретно этого индекса 426008, приходит смс о том, что посылка прибыла и находится в отделении, в отслеживании "Прибыло в место вручения". Прихожу в отделение спустя 3 часа и мне сотрудник сообщает, ПОСЫЛКА ПЕРЕНАПРАВЛЕНА НА 426000, потому что адрес не соответствует индексу, так может быть я для того и указываю индекс, так как мне нужна посылка именно в ЭТОТ индекс. Окей ладно, так проблема в том, что ранее я заказывал на индекс 426000 посылку, И ОНИ ПЕРЕСЫЛАЛИ ПОСЫЛКУ НА 426008, с такой же пометкой, адрес и индекс не совпадают, а сейчас зеркально наоборот, у вас там все в порядке вообще? Если посылка прибыла в место вручения, куда заказал клиент, Вы зачем ее пересылаете куда то еще без дальнейшего уведомления, или по вашему я трек должен отслеживать каждые 5 минут? Типичная почта россии, лучше бы правда СДЭКом заказал.
dp
duck pyps7 отзывов
Анастасия .2 отзыва
ИИ
Ижевск Ижевск48 отзывов
Кира Михайленок14 отзывов
Валера Котов8 отзывов
Аква Рель4 отзыва
Безобразное отделение. Кроме пары человек, сплошь хамство, нежелание работать, попросту саботаж помощи нуждающимся в пояснениях. Сидят возрастные тётки, которые, похоже, ненавидят всех подряд за свои гормональные всплески. Сегодня 10.03.2022г в 13-15 ижс времени приехала получить посылку. Дверь закрыта. Все таблички гласят, что перерывов нет. Толпятся три бабулечки, не понимая почему закрыто. Я позвонила в звонок. Вышла фыркающая работница, налепила изнутри на стеклянную дверь бумажку о режиме: обед с 13-00 до 14-00. Вопрос! Что за скотское отношение к людям, которые не пользуют интернет?!!! Таких в районе большинство, кто ходит на почту по необходимости. И: когда сменят столетний персонал на дееспособный и клиентоориентированный и закончится это хамство беспробудное???? Меняйте весь персонал!!! Иначе оставшиеся так же по- хамски выживают нормальных работников.
ЕН
Евгения Нагорных10 отзывов
Так, во-первых! Режим работы сократили на целых два часа! Об этом не удосужились сообщить элементарно сюда, в 2ГИС. Время - деньги, о чём сотрудникам почты видимо неизвестно, люди планируют свой день и время! На мой вопрос почему не указали сюда - сотрудница как обычно сказала - «это меня не касается, это не моя работа», я говорю - хорошо, позовите того, кто отвечает за это, где у вас директор или управляющий данного филиала, опять же ответили, что его якобы нет, вот в жизни не поверю что нет там старшего, кто отвечает за весь этот бардак! Ну и вдобавок мне ещё и пожаловались, что им видите ли, даже всем вместе, всем коллективом не хватает места сесть пообедать, чтобы поболтать, Серьезно?! Ни одной организации не встречала - где все дружно уходили бы обедать и закрывали отделение! Везде все ходят на обед по очереди! Ввели снова обед, тобишь час отделение закрыто, и вечером на час раньше закрываются.