Россия
Вакансии
3.3
КЖ
Ксения Жёлтышева
Туалетов мало на такое количество людей
Манул Котов
Очень грязные мужские туалеты, перегородки пробиты насквозь, сушилка для рук одна рабочая из двух и то, еле работает. Администрация не занимается благоустройством и ремонтом. Были в кинозале «Премьер» — из плюсов, много пространства между рядами. Из минусов — неудобные дешевые сиденья, высоким людям не удобно. Изображение фильма с искажениями по краям, четкость падает, само полотно для проектора грязное или с артефактами — слева какие-то вертикальные полосы. Цены на билеты — высокие, а обслуживание и комфорт — низкое. Решили, что будем посещать другой кинотеатр
РХ
Расим Хуснутдинов
Кинотеатр сам по себе не плох, но в фое вообще не протолкнуться. Бар, гардероб и туалет расположены очень близко. Я полчаса простоял сперва в гардероб, потом в туалет и столько же за попкорном. Очередь двухэтажная.
Маруська Закомолдина
Администрация, пожалуйста купите сканер для наших куар кодов.
Роман Панин
Киноцентр меня поразил, ставлю вам высший балл
НЗ
Наталья Злобина
Ужасное обслуживание в кинотеатре. Купили билеты онлайн, но чтобы попасть на сеанс, нужно их распечатать в кассе. Приехали за пол часа, кассира нет, пришла за 10 минут до начала сеанса, когда уже скопилась большущая очередь. Очень расстроена таким обслуживанием
Артем Платунов
Ужасный кинотеатр !!!! Сходили в кино во первых все грубят тебе потом маленький экран и грязный , свет не включают после просмотра фильма вечернее время , ужасный туалет , слишком завышенная цена за такой кинотеатр !!!!!!!!
ПЩ
Полина Щукина
Классный центр, часто сюда ходим!
КШ
Катрин Шабанова
Рекомендую!)
МВ
Мария Ветошкина
Здравствуйте! Сегодня я посетила сеанс фильма "Истребитель демонов: Бесконечная крепость" в 13:00 в красном зале. В зале было отвратительно холодно. Не только я замерзла: зрители сидели в куртках или укутывались шарфами. Даже в куртке было зябко. Кроме того, на фильм с возрастным ограничением 16+ пускали детей 7-11 лет, которые вели себя неподобающе: шумели, громко разговаривали и проявляли неуважение к другим зрителям, к тому же заняли чужие места. Изображение по краям было обрезано, поэтому фильм показывался не полностью. Плюс ко всему, пропустили сцену после титров: показ прервали на середине. Сам фильм замечательный, но, к сожалению, условия просмотра его испортили.
Виктория Соловьева
Хороший центр, советую!
Елена Суворова
Добрый день,вот сегодня у вас много школьников,и не смогли найти еще 1 кассира в бар,столько детей хотят поп корн но не купят потому что у все начинается сеанс кино
Александр Шакиров
Киноцентр не развивается
Елена Пиннекер
22 июля смотрели Формулу 1. Фильм огонь, всем рекомендую. Шел в премьер зале, который впечатлил более чем. При входе в зал кроме как "Ух, ты!" ничего на ум не приходит. Огромный зал, огромное количество мест - больше 500. В кинотеатрах такого давно уже не встретишь. Покупали билеты на сайте. Оказалось, что их нужно распечатать на кассе. В чём тогда смысл покупки через интернет? Жаль, что зрителей немного. Не хотелось бы потерять такой уникальный кинозал.
Максим Гусев
Отвратительный кинотеатр , персонал хамит, залы в грязи , бустеры для детей ужас какие грязные , в зале жара, перед сеансом кондиционер даже не включили , во время фильма зашла женщина включила его, а он расположен прямо над серединой последних трех рядов , кому холодно говорит пересядьте , звук трещит , сеанс на 12 минут позднее начали!!! А еще покупая электронные билеты , нужно все равно отстоять очередь, что бы их распечатать !!! Выбирайте другой кинотеатр , что бы не испортить себе просмотр !!!
СМ
Сергей Марков
Это просто днище) С каждым разом кинотеатр становится все хуже и хуже, билет за 250₽, единственная радость до прихода в кинотеатр. Все сиденья грязные, пыль вообще не протирают, туалеты, это отдельная история, как будто они прошли афганскую войну. Все исписано, изрисовано.
АЕ
Александр Ельшин
Просто ужас в малом зале было как в бане очень жарко и нечем дышать люди просто не досматривали фильм и уходили из-за жары Не вернусь больше
ИМ
Иришка Мясникова
Классное место!)
К
Кристина
Отличный кинотеатр , нам понравилось
Ksy M
Состояние кинотеатра с годами становится все плачевнее, возможно нахватает финансирования, раньше конечно было все намного презентабельнее в нем.
Азамат🤟🤟🥨🥨🎂🎂🥇 Галиуллин
Аалщуц
ИИ
Ижевск Ижевск
Купив онлайн все равно надо идти в кассы
ВТ
Валентина Тюлькина
Даже не знаю, с чего начать. Грустно наблюдать, во что может превратиться вполне приличный кинотеатр за несколько лет. Да в принципе грустно, когда владельцам наплевать на свое дело. В кинотеатр люди ходят развеяться и получить положительные эмоции, иначе сидели бы все по домам и смотрели фильмы с монитора. Но с Россией такое не пройдет. Ощущение совка всюду и везде, с самых касс. Чтобы минимизировать общение с кассиром, купила билет онлайн и отправилась сразу в зал, но нет же, выкусите! Аппаратуры для считывания куар-кодов у вас нет и пришлось все равно спуститься в кассу. Люди, в Ижевске несколько кинотеатров закрылись, можно же было хотя бы б/у аппараты приобрести для своих сотрудников? Бегать с бумажками в 2025 году это ну совсем несовременно! Кресла в премьер-зале продавленные, неудобные. А звук -это отдельная история. Не знаю, что с ним, но не должен в кинотеатре быть такой звук, как будто школьник тетрадь в трубочку свернул и через нее вещает. Единственный плюс, билеты дешевле чем в других кинотеатрах, но я пожалуй дома бесплатно фильмы буду смотреть.
КИ
Катя Иванова
Нельзя купить билет по Пушкинской карте
Александр
Есть места для двоих, на последних рядах, по такой же цене что и обычные места. Удобное месторасположение кинотеатра.
Артем Катыров
Ужас
Лола Хамраева
Все супер!!! Отличный кинотеатр!!!
Хочу написать не самый лучший отзыв об этом кинотеатре. Начнем с начала. Я купила билет на сеанс 18+ Я просто не увидела данную отметку и не посмотрела трейлер взяла фильм на ближайшее время хотела отдохнуть, а вместо того я пришла Меня сразу направили администратору, которая не знает, что такое вежливость, элементарно не сказала "Здравствуйте" хотя что здесь трудного и сразу начала диалог с "чо" и в том же кабинете при нашем разговоре сидела просто левая женщина и поддакивала что я считаю не особо культурно быть в разговоре с администратором и влезать в него это просто нарушение каких то границ, и обвинила меня в том, что я обманщица и купила билет обманным путем. Тем же, сделайте хороший сайт, на котором например можно предоставлять документ что вам есть 18 или пусть будет вылазить сообщение о том, что вам придется подтвердить на входе документы. Еще также администратор не хотела возвращать деньги за не предоставленную услугу, также обвиняя обманщицей. Персонал не особо культурен, так же залы очень не удобные, кресла продавленный, сидеть не комфортно. Я полностью не советую данный кинотеатр, потому что персонал не вежливый и тем более Администратор!
Марина Зачётная
Все хорошо в кино залах чисто, а вот в зоне фуд корта грязно, полы и столы.
ВП
Вячеслав Попов
Удобные кресла, большой экран, были после праздников зал свободный. Хороший звук.
Н
Настя
Ужасно, в гардеробе никого нет! Цены на попкорн завышены! Все невежливые, сотрудники ужасные люди! Никогда не приду
Евгения Якимова
Были в кино 04.01.2025, стоимость на билеты завышена (тут все понятно, праздничные дни), но какой плохой сервис, гардероб работает, но как бы не работает, куртки не принимает, у нас говорит рабочий день заканчивается раньше чем сеанс (19.45-21.30), получается что те кто приходят вечером должны в зале сидеть в куртках , что крайне неудобно!!!!В зале душно!
Зал в котором стыдно находится, экран маленький, стены обмазы чем-то коричневым или облеваны, кресла скрипят и выглядят как буд-то от старых Жигулей. В зале присутствует запах канализации. Не советую к посещению!
АО
Арина Останина
Ужасный кинотеатр. Нет зеркал у гардероба. Не принимают в качестве билетов QR из мобильного банка и отправляют в кассу распечатывать, чтобы было где оторвать бумажку! Работают невежливые пенсионеры. В залах старые потрепанные кресла, у которых слазят чехлы
ИС
Илья Сычев
Ужасное обслуживание , плохие и старые кресла и залы ,не советую к посещению
Дима Стерхов
Отличный кинотеатр с детства хожу в него
СВ
Савва Ветров
Совковый стремный кинотеатр который даже не может сделать возврат билетов, никогда не улыбнуться, никакого желания помочь и проявить инициативу. Много понтов, сто лет там не были, столько еще не пойдём.
ТГ
Тагир Года
Вщев58вз6ыщеящпцеззвночпдвжнвгэадеДпПдяроплуллцуолввоовововоуо в этом случае я буду очень классный там и в внуоуоуовоовововово тоже не надо выжить и в этом случае я
СП
Саша Петренко
Ужасный сервис. Пришли в кинотеатр 17.08.24, а в кассе никого нет. Потом всё же явилось какое-то пьяное (был очень сильный запах перегара) нечто, которое соизволило нам продать билеты. Купили билеты в красный зал на фильм "мой дикий друг", так первые минуты не было картинки, ладно потом она появилась и включили сначала. В общем какой то совковый кинотеатр, начиная с персонала заканчивая внутренней отделкой.
Илья Букеров
Очередь за попкорном иногда до 20-30 минут
Мария Микелтадзе
Обожаю этот кинотеатр. Цены адекватные, в Матрице билеты очень дорогие и маленькие залы. В России люблю премьер зал, всегда можно выбрать места подальше от других людей, чтобы никто не сидел рядом и не отвлекал от просмотра своими разговорами и чавканьем. Самый большой экран в городе! Удобное месторасположение в центре города, после кино можно прогуляться по площади или дойти до Свято-Михайловского собора
РА
Ренат Аминев
Кинотеатр норм. Но с парковкой какая-то беда прям. Несколько раз уже приезжали, не находя место для авто, уезжали в кинотеатр рядом.
Ирина Ли
Заведению давно пора закрыться Сервис отвратительный, в зале духота, когда на улице 30 градусов жары Кола выдохлась, сразу как её налили 😂
РБ
Рамин Байрамов
Нет нормального питания, негде посидеть особо, подождать фильм, народу битком бывает для и так малого пространства, мало показывают интересных фильмов, крутят одну фигню.
Александра Дроздова
Классный кинотеатр
Юлия Губайдулина
Самый ужасный кинотеатр. Забронировали места, оплата прошла. А места у них не оплачены показывает. Всегда покупали онлайн билеты в других кинотеатрах, все ок!!! Интересно получается! Мне не жалко 500 руб., но осадок не приятный!
ОЛ
Оле Луйкое
А я люблю этот кинотеатр! Особенно самый большой зал!
Maks Vg
Очень нравится этот кинотеатр, ставлю его на первое место среди всех кинотеатров Ижевска
Камиль Султанов
Все отлично, был в большом зале! Кинчик был на 3 из 10 но это моя ошибка. Кресла прекрасные ручки убираются ставятся! Кинотеатр рекомендую. Да малыши крутятся вокруг кинотеатра снаружи, но это ведь дети.
Котик Кошечкин
Очень жаль, что в самом посещаемом месте города находится такой ужасный кинотеатр. Начиная с того, что в нем нет охранников, которые должны следить за порядком в кинотеатре (из-за их отсутствия здесь бродит множество школьников, которые не слишком прилично себя ведут и очень сильно шумят), заканчивая едой и поп-корном, которые, как мне показалось, были приготовлены ещё в прошлом столетии. Не рекомендую идти сюда, если вы хотите в удобстве и комфорте провести время за просмотром фильма. Здесь у вас нет шансов получить удовольствие.