Мельница
Кафе
3.9
3.9
Constantin Shirobokov
Вообще всё испортилось: еда не вкусная, холодная. Персонал - еле ходит. Предлагают еду (читай, корм) греть в СВЧ в зале. При этом, цены - почти как в первоклассном ресторане. В общем, не кафе, а какая-то столовка
ЕД
Елена Дюпина
Пришли в Мельницу на обед, взяли капустный салат, который оказался испорченный. При просьбе вернуть деньги, продавщица сначала отрицала что он не свежий, и даже когда ее сотрудник подтвердил. Нагрубила нам и не стала возвращать деньги, предложив другой продукт. Другой продукт я уже не хотела, просила вернуть деньгами, в ответ получила только игнор. Пожалуйста. примите меры и проведите разъяснительную беседу с сотрудниками! Очень жаль, всегда туда ходим на обед, а тут такое отношение хамское!
Мк
Мельница, кафе
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Елена! Приносим свои извинения, за данный инцидент. С работниками обязательно проведем ра…
OK
Oksana Kozhevnikova
Мне все понравилось: в 10 утра я единственный посетитель в зале на 20+ столов, регулярно заходят люди за выпечкой на вынос. Это нечто среднее между столовой и кафе - раздача + обслуживание в зале (поднос с тарелками уносит девочка). Еда меня устроила: сырный крем-суп достаточно сырный, омлет с хрустящей корочкой, салат из свеклы со сметаной свежий, морс оптимальной температуры - все без излишеств, действительно похожий на домашний вкус. Ну и, напоследок, зелёный чай с тыквенным кексом. Общий чек в пределах 350 рублей. В списке сетей есть вай-фай с одноименным названием, но не знаю, доступен ли он для посетителей. В зале есть розетки. Единственный минус для меня - это очень сильно дующий кондиционер, но для кого-то и это будет плюсом )
МЧ
Михаил Чукавин
Суп борщ вкусный, спасибо, мельница!
Виктор Еремин
Вкусно, по домашнему! Да, не кафе, да столовая, недовольных лиц не замечено, рассчитали и обслужили быстро
Сахил Ализаде
Обслуживание на полном нуле, персонал хамит, можно долго стоят на раздаче, делают вид, что тебя не замечают, занимаются своими делами!
ОИ
Ольга Иванова
Сегодня обедала в Мельнице. Кормят вкусно, по-домашнему. Когда бываю в тех краях, всегда к ним за выпечкой заглядываю, она у них особенно вкусна, я считаю. Из минусов это очередь, в 12 часов было много народу, но обслуживают достаточно быстро. Рекомендую заведение 👍 для вкусного и не дорогого обеда.
К N
Очень вкусно и уютно. Благодарю!
Анна Пермякова
Мельница - это столовая, а не кафе. Обслуживание ужасное, не торопятся спросить заказ, сложить его, рассчитать на кассе. Недовольные лица женщин на раздаче и кассира ВСЕГДА (я вынуждена из-за местоположения посещать данное заведение часто). Судя по отзывам, то не я одна это замечаю. Руководство бездействует 👎 Еда обычная. Не плохо, не идеально. Ценник средний.
Прохор Лапутин
Обслуживание кассира оставляет желать лучшего. Девушка постоянно катает глаза, выдыхает и нервничает, когда ей задают вопросы. Еда здесь довольно дорогая, а порции такие маленькие, что ощущение голода остается.
Николай Николаев
365 рублей, хотелось бы в 300 уложиться) отбивная за 150 не стоит того, в целом очень вкусно
John Cook
Чисто, скатерти стиранные, салфетки на столах есть. Туалет хороший. Ремонт интересный. Есть гардероб, можно повесить одежду. За кафе следят. Поесть в три блюда (салат, первое, второе, и булочка 290 рублей). Еда вкусная, приготовлено по домашнему. Большой выбор блюд (как минимум 4 первых блюда, салатов штуки 4, гарниров и основных блюд тоже не менее 4 штук каждого, но я пришел за 30 минут до закрытия). Мне понравилось. Отличная альтернатива фастфуду (пицца, шаурма, гамбургер) в те же деньги! Возможно медленно работает касса/раздача, но заведение явно для "своих", близлежащих офисов, работает с 8 до 16 часов, суббота, воскресение отдыхает
КС
Катя Садакова
Отличное кафе , вкусно готовят .Есть из чего выбрать ,бывает и постное меню и чем ребенка покормить . Очень вкусная выпечка . Чек средний , порциями наедаешься 👍🏻
ЛИ
Лиза Иванова
Отстойный сервис нмкому не рекомендую посещать данную забегаловку
ДД
Дарья Д
вкусная еда, но ужасный персонал.
Наталья Сазонова
Очень рекомендую! Второй раз в командировке в Вашем городе, питаюсь в этом Кафе. Девочки молодцы всегда все очень вкусно по домашнему, разнообразное меню и выпечка!
Алексей Меринов
Не смогли выполнить мой заказ ужасный сервис! Осталась из за вас без обеда. Больше у вас нечего не будем заказывать 😡😠😠
Екатерина П.
Приезжали в Ижевск в гости из другого города, заходили в Мельницу перекусить с семьёй (мама, папа и 3 детей), всё больше чем понравились, меню хорошее, есть и 1ое и 2ое на выбор, салатики различные, выпечки тоже много различной, еда вкусная без претензий, посуда чистая, в зале тоже достаточно чисто,отдельный плюс за то, что в туалете тоже чисто, мыло,туал.бумага, полотенца для рук в наличии, цены в Мельнице особо порадовали, поели всей семьёй чуть больше чем на 1000 руб., салаты около 50 руб., напитки а районе 30 руб., котлетки около 100 руб.,в общем заходите- не пожалеете)
ЛГ
Лейсян Гончаренко
Готовят очень вкусно . Постоянно приходим пообедать или оформляем доставку 🥰🥰🥰
Irina Veter
Отличное кафе. Приезжали в город с маленьким ребенком и завтракали там. Очень бюджетно и вкусно. Спасибо 🤗
RG
Raushaniya Grigorieva
Очень вкусно накормили. Были голодные и на персонал не смотрели))) нам самое главное это еда). Спасибо
Алексей А
Нормальная столовая, средний чек. Если прийти чуть раньше, то без очереди спокойно поедите. Обстановка времён нулевых
__
__night_sky__ _
Обслуживание на кассе желает лучшего. Девушка, постоянно, закатывает глаза, пыхтит и нервничает, когда ей задают вопросы. Еда дорогая. Порции маленькая, останешься голодным.
Danil Novikov
Очень дорого, бюджетно не поесть. Очереди большие, но это везде так. Порции не большие, сами блюда не из дешёвых, например, макарон не было, котлета свиная самая дешёвая позиция из мясного 70р (и то не было). Поели на двоих на 270р, но не наелись. Зато сама еда вкусная, к этому вопросов нет. Только вот она столько не стоит. Есть поблизости более дешёвые столовые, где еда такая же вкусная. Так же очень грязно, со столов тут люди за собой не убирают, а вот человек, который убирает подносы - не успевает. Т.е. все столы заняты в обед, да ещё и едят тут люди за столом с грязными чужими подносами под носом.
Максим М
Большие очереди в обед, а в целом вск дешево
ЖЛ
Жанна Лядова
Отличное место для вкусного, быстрого и бюджетного обеда. Обед 100-200 рублей. Правый ряд столов расположен у стены с множеством розеток, при необходимости можно посидеть с ноутом одновременно поглощая завтрак (актуально для студентов) или зарядить телефон во время обеда.
Юлия Макарова
Скорее столовая, чем кафе. Удобно, большой выбор, готовят вкусно. Цены адекватные. Хороший вариант, если нужно быстро и бюджетно поесть.