Альтаир
Вакансии
2.4
R
Rustam
Кирпич низкого качества, покупал солома, облицевали дом, скалывается видны белые точки, размер кирпича также неправильный 26см вместо 25 и ширина тоже не правильная из-за чего не сошелся кирпич шоколад в окнах. Не стал бы покупать кирпич этой фирмы, лучше рассмотреть ульяновский.
ВШ
Вячеслав Шишкин
Поехал из другого города с прицепом за наливными полом, предварительно созвонившись и уточнив его наличие. Приехал, оплатил, поехал на склад, там у меня забрали бумажки и, глянув их, при мне звонят в офис продаж: — мы ведь вам у же несколько раз говорили, что просрок у нас по этой позиции. В общем, уехал ни с чем. Полдня и полбака бензина насмарку.
РИ
Руслан Ибрагимов
Отличные сотрудники, помогли сделать правильный выбор
Анжелика Калабина
Покупала кирпич, и очень довольна. Приветливый персонал, все рассказали, показали, и с доставкой помогли)
РП
Роман Подскребаев
Не завод а сплошные обещания. Покупал премиум говорили что кирпич красивый однородный цвет и ровный. А по итогу кривой как сабля. А по итогу его забрать один квест.
Джонни Jonny33
Купил кирпич зимой, уже август до сих пор не могу получить.
Николай Некрасов
Довольно крупный завод. Приветливый персонал.
Константин Двойничков
Всем доброго времени суток! Очень редко пишу какие-либо отзывы, но здесь я не удержался. Я заказывал облицовочный кирпич на заводе Альтаир. Качество партии облицовочного кирпича категории Премиум вообще не соответствует заявленной. Заказывал цвет Гляссе, получил разные оттенки. К тому же разного размера и с огромным количеством боя. На некоторых кирпичах на лицевой стороне присутствует какой-то непонятный коричневый налет. Его нельзя смыть. Видел даже кирпич покрытый зеленью, видно от сырости даже плесень пошла. Сам кирпич какой-то неровный. На краях кирпичей имеются наплывы. Цена такого товара явно завышена. Обратился в офис к менеджеру у которого заказывал кирпич, он отправляет меня на завод. Приезжали с ОТК, посмотрели 100 кирпичей с одного поддона) составили акт. Порекомендовали обратиться к руководству завода. Коммерческий директор пожаловался на рабочих, на тёмное время суток при производстве кирпича) и всё. Ждите нашего решения до 45 дней! Сразу вспомнилась басня Крылова: "Пойдем-ка, я тебя на стадо наведу, Где сбережём верней мы наши шкуры: Хотя при стаде том и множество собак, Да сам пастух дурак; А где пастух дурак, там и собаки дуры". Повелся на положительные отзывы. Деньги и транспортные услуги я оплатил, а кирпича по сути нет! Отвратительное отношение к клиентам и еще более отвратительный кирпич! Не рекомендую! Решил купить кирпичи для дома у другого производителя. А этот буду возвращать через суд. Вот такой печальный опыт у меня произошел! Хочу всех предостеречь никогда и ни при каких условиях не заказывать Альтаировский кирпич.
Ап
Альтаир, производственный цех
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Константин. Ваше обращение было зарегистрировано 2 рабочих дней назад ( 10.06.2021) и о…
Diana Vorobyeva
Ужасное отношение к клиентам! Продели наш кирпич кормят завтраками обизгттовлении никакой компенсации! Качество премиум серии и обычной не отличается ! Не рекомендую никому! Встала стройке а им пофиг на людей!
Елена Русских
Кирпич отстой. Заказывали в декабре типа неликвид по цвету, а оказался конкретный брак. О чем не предупреждали вообще. Т. е. покупался как непрокрас, а по факту с трещинами и сколами, сплошной бой, рваный и с огромной галькой. Не рекомендую. За качеством не следят.
elama-16135163
Заказывал кирпич в Альтаире, остались только хорошие впечатления. Сервис, конечно хромает, как наверное и на любых крупных заводах. Но качество кирпича - хорошее. Строю не первый дом, есть с чем сравнивать. Прочный, цвет ровный, геометрия в сравнении с другими поставщиками - отличная, хоть получилось вертикальный шов вывести!