Пешта
4.2
Вакансии
4.2
Евгений Клочков
Обновляю отзыв, мин сумма заказа стала 10к для визиток. Учитывая качество печати, ну так. Сменил полиграфию, где работают с небольшими объемами, и даже офигел от того, какие ровные и четкие визитки могут быть когда получил их. Пользовался потому что недалеко, заказывал только визитки небольшие партии 200-300шт - по качеству пойдет. Но края все таки рваные выходят при обрезке. Но как временное решение, меня это устраивало, щас конечно уже пользоваться услугами не буду думаю, может позже когда обновят оборудование
ТМ
Татьяна Маркова
Сделали заказ раньше срока, качество печати на высшем уровне
10 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова и доверие к нашей компании!
br
bolshaya raduga
Качественно печатают. Менеджеры приятные, отзывчивые, подскажут по любым вопросам
Владислав Соболев
На телефонный звонок не отвечают. Оставил заявку на сайте, не связались. И все на протяжении нескольких дней.
Никита Мошкин
Интересная компания: звоню - не берут, заказываю обратный звонок - не перезванивают. Потом все-таки дозвонился, спрашиваю их изготавливают ли коробки, ответ: «нет». На сайте указано, что изготавливают
яя
я я
круто здорово невероятно вообще
ПК
Павел Катаев
Ужасно. Сначала ты слушаешь двух разных роботов, выбираешь отдел продаж и рассказываешь девушке что тебе надо, она спрашивает «а что вам надо напечатать?» я говорю о том что только что все сказал, она соединяет меня ещё с кем-то, я снова рассказываю что мне надо. Она говорит «отправьте это на почту!» :)))) а зачем вы тогда телефон на сайте пишете :)? Совок какой-то! 19.04.22 / 9:26 это время звонка если вдруг захотите послушать эту сонную работу:)
МТ
Мила Третьяк
Пешта - у вас просто великолепная команда! Привет из Киева и большая благодарность за оперативную и профессиональную работу ( отдельно спасибо менеджеру Ирине). Быстро, качественно, оперативно. Клиентка все получила вовремя и в отличном качестве. Спасибо, что вы любите свою работу
16 ноября 2021, официальный ответ
Мила, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такую теплую обратную связь!
Жанна Михайлусова
В "Пеште" заказала коробки к Новому году, нужно было быстро и качественно. Спасибо менеджеру Ирине, просто выручила), подсказала классный вариант. Мы успели, все супер!
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие и за теплые слова!
ЕА
Елена Арефьева
Работаем с типографией "Пешта" давно. Всегда довольны качеством, сроками поставок и отношением к клиентам. Огромное спасибо нашему менеджеру Ирине, всегда идёт навстречу во всех вопросах, оперативно решает все возникающие вопросы. Рекомендуем каждому, обращаться к Ирине👍👏
24 февраля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за ваши теплые слова и за то, что доверяете свои заказы нашей компании. Надеемся, что…
Анастасия Богатырева
Работаю с типографией "Пешта" не первый год. Всегда довольна качеством исполнения и сроками поставок. Всегда идут навстречу во всех вопросах, спасибо моему менеджеру Ирине. Рекомендую каждому, кто ценит свое время и деньги.
24 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваши теплые слова. Очень приятно получать такую обратную связь о нашей работе!
Алексей Лисин
Только положительные эмоции от сотрудничества с Пештой. Ещё раз - СПАСИБО!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам, за то, что выбрали именно нашу компанию. Надеемся на дальнейшую продуктивную работу!
Сергей Лисин
Отличное качество печати!
24 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо, за ваш отзыв и высокую оценку!
Алексей Гордеев
заказы изготавливают быстро качественно,сотрудники профессионалы особенно менеджер Ирина👍
24 февраля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваше доверие к нашей компании, очень приятно читать такие слова о нашей работе!
СЛ
Сергей Лосин
Неоднократно помогали со срочными работами. Очень благодарна сотрудникам Пешты за человечность и доброе сердце в отношении своих клиентов! Приду еще не раз и посоветую одногруппникам!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Мы очень рады работе с вами и надеемся на дальнейшее плодотворн…
Рустам Харисов
С компанией "Пешта" знаком давно. Всё сотрудничество с ними было положительным. Хочу отметить качество изготовления печатей. Так же у них возможна оперативная печать. Печатают быстро, большой выбор фактуры бумаги. Девушки(сотрудники) профессионалы своего дела: проконсультируют, дадут совет как лучше оформить и в конце проводят с улыбкой. Печатал у них пригласительные на свадьбу, визитки, буклеты, наклейки на продукцию, а так же заказывал печать. Для меня это лучшая типография города!
5 февраля 2021, официальный ответ
Рустам, спасибо за такие приятные слова и за ваше доверие. Мы всегда рады видеть вас в нашей типогра…
Ксения Соболь
Хочется выразить благодарностьза качественную, быструю работу, за внимательное и вежливое отношение, за подсказки и помощь! Очень приятно сотрудничать с данной компанией!
28 января 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваше доверие к нашей компании. Очень приятны ваши слова! Мы всегда рады вам!
Виталий Огурцов
Быстро и качественно!!! Очень советую!!!
Элла Ерохина
На почту не отвечают. В декабре отправляла 3 запроса, ни на один ответ не получила
27 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! На какую почту вы направляли свой запрос? Мы всегда отвечаем, если запрос приходит на действующую почту, либо по телефону.
Михаил Берёзкин
Все оперативно и качественно.
ozhmegytka
Хочу выразить просто благодарность, не поленюсь. У меня скоро свадьба. Всё быстрей-быстрей, а самое главное то чуть не забыли!!! Приглашения на свадьбу. Обратились в "Пешту", рассказали как видим оформление приглашения. Менеджер все поняла (наш сумбурный рассказ) и заверила, что всё будет готово через пару дней. И на самом деле, на следующий день мы уже согласовали дизайн и напечатали. Через 2 дня пришли за своими приглашениями! Благо успели. За 2 недели до свадьбы то))) И тут менеджер просто поинтересовалась, не забыли ли мы еще что-нибудь. Книгу пожеланий или лотерейные билеты. Лотерейные билеты! Точно! И что вы думайте, сделали! Через 1 день уже на руках были. Прикладываю фото билетиков (даже с отрывным корешком). Приглашение не буду выкладывать, слишком личное)) Всем рекомендую! Отношение прекрасное, оперативно и действительно качественно. Спасибо Пешта!