Эстель
3.5
3.5
SP
Spiridon Pidorossi
хожу уже 8 лет к Екатерине, стригусь и мне все нравится, да цена повышается со временем, но это того стоит, плюс у них бонусные карты клиента есть
Денис Мацкевич
Первый раз нормально постригли, вечера пришел стричься во второй раз, мастер начала спрашивать как стричь, вроде бы мы друг друга поняли, говорю виски покороче, она просто под 1мм одним движением сбоку всё выбрила, как у солдат, всё очень неровно и криво. Самая плохая парикмахерская где я был.
Н
Никита
Ко*ченые задерживался на 5 минут администратор названивала дважды,начала отчитывать что я опоздал,отменил запись,сходил к их соседям приняли без записи стрижка огонь
АО
Александр Охотников
Зеркала на стенах зрительно увеличивают помещение, интересное ощущение. Стрижка на 4.
Максим Измайлов
Записали на удобное время, подстригли достаточно хорошо, персонал вежливый, чистый зал, волосы по углам не лежат, адекватный ценник за стрижку. Мне понравилось, буду рекомендовать.
Наталья Колесникова
В данный салон обращалась на укладку волос и макияж. Очень понравился созданный образ. Огромное спасибо за это мастерам Анастасии и Марине. Они однозначно специалисты своего дела. В целом в салоне уютная и дружелюбная обстановка.
АЕ
Анастасия Ермакова
Делала брови у мастера Валерии, очень понравилось, приду снова.
Ринат Хаметов
Очень приветливые дамы,мастер Марина вообще лялечка ,парикмахер от бога.
Эс
Эстель, салон красоты
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Ринат. Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашему салону. Будем рады видеть Вас вновь.
Анна
Мастер Евгения, маникюру 2 дня, срезала после этого! Учись быстрее девочка! Зря потраченные деньги и время!!!
Эс
Эстель, салон красоты
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией, но прежде чем писать д…
Павел Смульский
Отвратительное отношение к клиентам!!!
Максим Оралов
Ходил подстригаться. Все понравилось Спасибо
Lina Sebilivin
постригли просто отвратительно, криво заметила уже когда выпрямила волосы дома. больше сюда не зайду
Иван Власов
Был в этой парикмахерской.... Все понравилось... Быстро и качественно... Был у Кати и Натальи
Даниил Игнатьев
Пришёл на стрижку 4.11.18 заказал теннис постригли сзади клочками плюс на следующий день по всей голове пошло раздражение так же расчески не стерилизовались никому не советую данную парикмахерскую