Дамская лавка
Магазин тканей и швейной фурнитуры
3.3
3.3
ТП
Терези Пайроп
Лучший тканевый в Ижевске, вежливые продавцы и отличный выбор и цены
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Терези. Спасибо вам большое 😌 Приезжайте ещё.
Solnzze Timiriva
Огромное спасибо. Девочки всегда отвечают на вопросы. Сегодня покупала фурнитуру. Цены радуют. Может не всегда помогут с подбором цвета, но покупатель сам должен знать чего хочет.
Н
Наталья
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое.
Aleksey Zaitsev
Всё прекрасно. Богатый выбор, опытные и вежливые сотрудники. Помогли с выбором ткани и дополнительных фурнитур.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
Дмитрий Красик
Все для шитья и прочая фурнитура
Анастасия Колупаева
Третий раз захожу в отдел фурнитуры и каждый раз продавщицы медленные, спорят ещё, быстро не могут дать что надо покупателю. Товара много, но не всегда есть что мне надо.
Светлана Иванова
Выбора много, а товара не видно! Продавцы как надсмотрщики, толку ни какого от них. Два раза заходила в магазин, впечатление негативное после этого магазина.
СИ
Степан Ильин
Мдаааааа. После отдела тканей думаю ну ладно и сам вроде не хотел общаться ни с кем. Но после отдела фурнитуры решил что больше не пойду в этот магазин. Тучная продавец в отделе фурнитуры как умирающий лебедь, с манерой общения как будто ненавидит в мыслях всех покупателей…
НН
Наталья Н
Продавцы не особо заинтересованы в подборе ткани и фурнитуры. Часто бывает что показываешь один цвет, а в итоге режут совсем другой по оттенку отличающийся. Цены завышены по сравнению с другими магазинами. Единственный плюс что большой выбор. Хотелось бы чтобы была какая нибудь бонусная программа, т к часто покупаю у вас.
Алина Л
Хороший выбор тканей, сотрудники не такие ужасные, как пишут в отзывах ) есть вполне приветливые и вежливые
Злата Чесак
Отвратительный персонал,закрыла кассу раньше времени, попросили сходить за наличкой, сходила, а они уже ушли. Мерзко подставили! Хотя время было ещё рабочее.
Александра Коробейникова
В отделе с фурнитурой такой неприятный продавец 😮 Я давно такого не встречала. В очереди всего 2 человека и обоим хамит одновременно, закатывает глаза. Мы обе были в шоке. Как будто мы ей что-то должны... Мне очень жаль хозяев этого магазина - ведь видно, что выбор большой и там можно бы найти всё, что душе угодно. Но весь бизнес разбивается об продавцов...Убегаешь сверкая пятками, как будто тебя отругали. Очень жаль.
Алексей Баталов
Хамское отношение, цены относительно других магазинов завышенные, выбор конечно большой но с таким отношением не хочется ходить больше, один только продавец нормальный.
МВ
Мария В
На машине не заехать, двор перекрыт. Парковок свободных рядом нет.
Дарья Танасенко
Большой выбор тканей, особенно для верхней одежды, цены ниже, чем в других магазинах. Продавцы не очень приветливые, но ни разу не нахамили.
Константин
Отличное место. Хороший выбор, вежливые и грамотные сотрудницы.
Лариса Загуменнова
Совершенно не клиентоорентированная политика магазина, удивляюсь как до сих пор ещё живы. Почитала отзывы и ещё раз убедилась что надо обходить их стороной.
Динара Разиева
За столько лет ничего не изменилось. Хамское отношение, кислые лица. Неприятное отношение. Пришла сегодня в магазин, ощущение было, как будто я им что-то должна.
Ирина Дагаева
Хамское отношение в случае если товар не подошёл, работа по претензиям с покупателями отсутствует. Имеют свои правила по возврату товара, который согласно закона рф 2300-1, как надлежащего качества подлежит возврату или Обмену , а именно только обмен, что является нарушением действующего законодательства. При этом сам ИП Хусайнхел Эхсанулло, по хамски сам , выходя к покупателю решает вопрос просто, швыряет чек со словами «нужно было смотреть, что покупаешь». Отвратительный магазин. Задумайтесь совершая там покупки!!!
K
Kelaus
Закрываются раньше режима работы
Скрепочка
Большая удача, если вам попадется продавец в хорошем настроении. Однажды продали ткань, которая имела ОЧЕНЬ неприятный запах. Режут ткань минимум от 20 см, безобразие
Мария Шумкова
Часто захожу в этот магазин за тканями. Нравится ассортимент и ценовая политика.
Avis Rara
Искал поролон в воскресение в центре города, нашёл только здесь, сэкономил кучу времени, добавил магазин в избранные :)
sergewa.t
Всех с Новым Годом. Недавно была в дамской лавке, часто бываю там,но последнее посещение оставило неизгладимое впечатление; хотела купить мех для игрушек продавец мне все показала, а когда я попросила отмерить , ответ " Я пошла пить чай!" я в шоке, ее зовут Саша. Знала что там работают хамки но до такой степени это просто ужасно. На мой взгляд там один настоящий продавец консультант Ольга (была еще одна,но то ли выжили, то ли сама ушла). Вообще в этот магазин больше не ногой и подругам своим тоже посоветую не ходить туда. Желаю администрации магазина вывести персонал магазина из советского времени,удачи.