ProЖенесси
аи
арина иванова
Мастер Роберт огонь!
Юлия Шпинева
Замечательный салон. Обратилась сюда сделать завивку волос и не пожалела. Волосы мягкие, она не смотрится как завивка, а как будто мои живые настоящие волосы. Прошло уже почти 6 месяцев, а кудри радуют до сих пор. Я очень довольна. Была у мастера Марины.
Колесникова София
Мастера своего дела! Быстро и качественно оказали свою услугу. Я делала мелирование волос, и получилось супер👍 Волосы очень мягкие, и шелковые☺️ Меня проконсультировали и рассказали про уход. Я осталась полностью довольна. Рекомендую!
ЛА
Лена Аднашева
Ходила на консультацию по завивке, как я поняла мастера звали Елена, вылили на меня ушат помоев, заранее всё за меня напридумали и вынесли вердикт. Женщина всю консультацию говорила, что мне кудри не нужны, потому что я перфекционист, из-за того, что выпрямляю волосы, видимо должна ходить неухоженная. 10 раз сказали, что волосы не завьются после годовалого кератина, но и проверять никто не стал. Никогда ещё так со мной не обращались, учитывая, что ценник в салоне не маленький. Кстати в другом салоне все сделали, и всё отлично держится.
2 сентября 2024, официальный ответ
Лена, благодарим за Вашу обратную связь. Для нас очень будет ценно, если Вы поделитесь результатом с…
Gul' Gi
Ходила на кудрявую стрижку к Марине Колотовой, потому что нашла ее на карте кудрявых мастеров. Стрижка понравилась, впервые к моим волосам отнеслись так трепетно.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что понравилось!
Олеся Морозова
Сходила на стрижку к Марине Колотовой.спасибо! Все понравилось.
2 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за легкую и приятную обратную связь! Благодарим, что выбираете нас.
Анна Альматова
Поход в ПроЖенесси, как всегда одно удовольствие! Профессионалы во всех сферах красоты, выслушают, предложат и сделают восхитительный результат, административный сервис-всегда по максимуму подберут и предложат удобную дату и время и конечно же гостеприимство салона на отлично отлично!!!!
АФ
Анна Фефилова
Ходила на стрижку к мастеру Коробейниковой Елене. Во время мытья головы выслушивала какие у меня грязные волосы, с первого раза промыть невозможно, хотя я мыла их утром.Попросила мастера постричь на ее усмотрение, поскольку мастер в возрасте и значит, что должна быть опытной, пояснив какую стрижку точно не хочу. В итоге получила кривую стрижку под горшок, с обрезанной почти под ноль челкой. В конце стрижки, неизвестно для чего очень активно прошлась по длине филировочными ножницами, теперь волосы торчат в разные стороны и не поддаются укладке. Результат ужасен. Возникает вопрос или у мастера руки не из того места или надо мной поиздевались. Не рекомендую этого мастера.
2 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за Вашу обратную связь. Елена -мастер с опытом работы...Возможно, что то пошло не т…
Анастасия Боровых
Давно засматривалась на данный салон. Пришла и не пожалела! Очень качественный сервис и мастера - профессионалы своего дела. Одни положительные эмоции🥰 Спасибо мастеру Марине Богатыревой за окрашивание! Обязательно приду еще) P.S. Будет очень круто, если у вас появятся мастер классы по укладке
2 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады Вам!
Разалия Газизулина
Я счастлива, что у нас в городе есть салон подобного уровня! А самое ценное в нем- это Мастера! С "золотыми" руками, креативными идеями, желанием совершенствоваться! Марина- просто "волшебница"!))) В очередной раз сотворила мои шикарные локоны!!! Спасибо!!!♥️🔥
2 сентября 2024, официальный ответ
Разалия, благодарим Вас, что выделили время и написали отзыв на нашу работу. Это ценно! Очень рады…
ГХ
Гульназ Хайдаршина
Кудри только здесь. Уходовые процедуры за волосами только здесь. Золотые руки мастера Марины. Приятная атмосфера. Спасибо огромное за красоту.
2 сентября 2024, официальный ответ
Гульназ, мы очень рады, что оценили нашу завивку и профессионализм нашего мастера. Благодарим за Ваш приятный отзыв.
Ирина Володина
Очень долго наблюдала за группой ВК салона ProЖенесси, решилась записаться на стрижку. Стрижку ранее выбрала сама (каре). После посещения салона поняла, девочки, важно уметь доверять мастерам! Они профессионалы своего дела! Мне подобрали индивидуальную стрижку по форме лица,учитывая анатомические параметры! Я ещё никогда не выходила с кресла мастера с такой легкостью, и осознанием , что я красотка!) Отметить хочу работу мастера - Алёны, у нее золотые ручки, а самое главное - виденье , как это должно быть! Можно бесконечно думать о том, что тебе идёт определенная стрижка , на основании того, что ты просто много лет подряд ходила именно с ней, но Алёна помогла мне посмотреть на свою стрижку с другой точки зрения, за что я бесконечно благодарна ей!!! По поводу ценовой политики, себя просто необходимо и важно любить! И на эту любовь не жалко никаких денег. Ещё раз повторюсь, что я вышла из кресла мастера с лёгкостью, не думая о том, что " да ладно отрастут" впервые в жизни!!! Спасибо Вам большое девочки, за настроение, атмосферу, профессионализм и конечно стрижку!) Приду на уход в декабре!
2 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за Вашу мини историю нашего с Вами знакомства. Это было очень приятно читать! Спас…
Дарья Васильева
Лучший салон для моих волос !!! Ребята вы реально лучшие ! Спасибо за красоту, за настроение и за заботу о моих волосах !
Владимир С.
Высокий уровень сервиса, мастера профессионалы своего дела 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим, что оценили профессионализм мастеров! Рады будем снова видеть Вас!
Вячеслав Томилов
Педикюр мужской гигиенический. Мастер Анастасия - ОТЛИЧНО! СПАСИБО!
2 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим, что уделили время и написали приятный отзыв! Будем рады видеть снова!
Ольга Сергеева
Стрижка - супер. Алёна, вы мастер с большой буквы.
2 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим, что оценили и за Ваш приятный отзыв!
Анжелика Стеклова
Спасибо мастеру Алене за мастерство, отличную стрижку, чувство юмора, непринужденное общение и -10 лет😊! ProЖенесси, я вернусь! 😉😊
2 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, это так приятно! Конечно, мы будем рады! Благодарим за приятный отзыв!
НФ
Надежда Филенкова
Салон отличный, персонал вежливый и приветливый! Ходила дважды на стрижку. Сама не знала, что хотела, но получилось классно. Мастерам браво! Обязательно приду ещё не раз.
20 июля 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим, что посещаете нас и за оставленный отзыв. Спасибо, что возвращаетесь.
Кристина Паклева-Кулакова
Очень хороший салон , весь персонал высокой квалификации , все отзывчивые , все сделают качественно ,подскажут и помогут в выборе средств по уходу , никогда не сделают во вред клиенту , например , хотела очень кудри и мне мастера обтрясли почему на мой обеспеченный волос этого делать нельзя. Спасибо всем большое , рекомендую от души .
20 июля 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за оставленный отзыв и за оценку нашей работы. Это очень ценно! Благодарим, что…
МГ
Мария Герасимова
Просто потрясающий салон с очень вежливыми и ,самое главное, профессиональными мастерицами ( со мной работали девушки- наверное в мужском зале, есть и сотрудники мужчины- не знаю). Делала себе окрашивание и умную стрижку, в итоге получилось даже лучше чем я представляла, не дёшево - но стоит каждого рубля.
20 июля 2023, официальный ответ
Мария, очень благодарим за приятный и развернутый отзыв! Уверены, что наше окрашивание Вас будет рад…
ПЛ
Полина Литвинова
Отличный салон ! Работают потрясающие профессионалы своего дела ! Спасибо огромное ❤️
20 июля 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за приятный отзыв! Рады стараться!
Рамиля Губина
Очень люблю данный салон, здесь работают профессионалы, которые всегда подскажут и помогут создать красоту. Спасибо за доброжелательность, к вам хочется возвращаться снова и снова!
20 июля 2023, официальный ответ
Рамиля, так приятно! Спасибо, наши Дорогие!!!
Natalia T
Была на восстановлении lanza, мне понравилось, волосы блестящие и рассыпчатые. Обслуживание очень хорошее. Относятся с душой к любым волосам. Цены немного кусаются(
20 июля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш приятный отзыв. Да, мы работаем на бренде премиум класса. Бренд привезен…
Марина Бокова
Салон очень понравился. Роберт сделал сыну классную стрижку. 👍👍👍
20 июля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за оставленный отзыв. Рады будем в следующий раз Вас видеть!
Инга Зеленина
Очень довольна! Особенно специалистами по маникюру! Благодарна специалисту своего дела Анастасии!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Инга, такой приятный отзыв! Благодарим Вас!!!
ПР
Полина Румянцева
Давно знаю этот салон - всегда чисто, атмосфера приятная, вежливый персонал. Хожу к Марине на стрижку, всегда остаюсь довольна работой мастера. Спасибо за красоту!
20 июля 2023, официальный ответ
Полина, мы очень рады, что , ВЫ, вернулись к нам. Спасибо, за оставленный отзыв.
ЮФ
Юлия Федорова
Пару месяцев назад делала здесь японский маникюр и вот, созрела на отзыв) Впечатления от салона остались самые хорошие, начиная от доброжелательного администратора и заканчивая качественной услугой мастера. Всё чисто, красиво, нет никакого потëртого, использованного "до дыр" оборудования и ржавых инструментов. Мастер выполнила маникюр тщательно, обращая внимание на все тонкости моих не простых ногтей))) Спасибо за Вашу работу
22 января 2023, официальный ответ
Юлия, очень приятный отзыв! Мы очень стараемся! Благодарим, что посетили нас!
Наталья Попова
Добрый день, очень приятный салон. Благодарна мастеру Алене за работу и консультацию, результат превыше ожидания. Все очень здорово Рекомендую к посещению).
22 января 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим, что посетили нас и за оставленный отзыв.
ЛК
Людмила Казановская
Очень приятная атмосфера. Вежливый персонал. Профессиональные мастера. Обязательно приду снова
16 декабря 2021, официальный ответ
Людмила, мы благодарим, что выбрали нас! Рады будем Вас видеть!
Алия Асадуллина
Благодарю Вас за индивидуальный подход к клиенту. Елена, огромное Вам спасибо! Доверяю только Вам и не волнуюсь за результат.
4 декабря 2021, официальный ответ
Алия, очень благодарны за отзыв! Ценно, что возвращаетесь к нам!
ИШ
Инна Шмыкова
Марина! Почему я не встретила Вас раньше! Ваши руки-золото! И я ни сколько не преувеличиваю! То, как вы подходите к работе, это потрясающе! Вы все объясняете, помогаете советом! Моя голова очень чувствительна к прикосновениям, и за время процедуры я ни разу не почувствовала дискомфорта! А какой результат в конце! Просто кайф! Волосы ожили! Огромная благодарность Вам, от души! Спасибо салон PROЖЕНЕССТИ за таких супер мастеров!
NZ
Nastya Zheleznyakova
Советую к посещению данный салон))) мастера прекрасные)
10 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за то, что выбрали нас! Очень приятно!
Натали Копылова
Побывала впервые в салоне, очень понравилось как оказали услуги. Приятная атмосфера и внимательные сотрудники. Рада что стала вашим вашим клиентом.
17 октября 2021, официальный ответ
Натали, нам очень приятно, что Вы нас посетили! Мы благодарим, что оставили свой отзыв. Рады будем в…
sn
svetlana nikitina
Отличный салон, клиентоориентированная хозяйка, мастер Алёна потрясающая, хожу сюда уже несколько лет!
5 сентября 2021, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Наталия Локтионова
Стильный интерьер, приятный и приветливый персонал, профессиональные мастера. Очень понравилось!
30 августа 2021, официальный ответ
Наталия, очень благодарны за отзыв! Мы очень стараемся, и счастливы, что Вы это оценили! Рады будем видеть Вас!
Яков Пешков
Стригусь тут постоянно. Мне нравится!
1 июля 2021, официальный ответ
Яков, а мы счастливы стричь Вас. Благодарим за отзыв!
Марина Крылова
Я даже и не знаю, как выразить свою благодарность. Обслуживаюсь в этом салоне с 2018 года.И если раньше сидела в кресле и переживала за волосы( в других парикмахерских), то тут я просто отдыхаю и спокойна. Высокое качество обслуживания, приятная обстановка, прекрасные - шикарные мастера. Спасибо 1000000 раз, что Вы появились на моем пути!!!
29 июня 2021, официальный ответ
Марина, БЛАГОДАРИМ за оставленный отзыв! Нам очень приятно! Будем стараться и дальше нести высокое к…
ИБ
Ирина Бочкарева
Очень нравится салон PROЖЕНЕССИ. Прихожу сюда уже на протяжении нескольких лет. Девушкам с волнистыми и кудрявыми волосами точно стоит сюда заглянуть. Мои любимые мастера Елена и Марина. Всегда выслушивают мои просьбы, смотрят фотографии с желаемым результатом. Иногда получается коротковато , но исключительно из за их стремления довести до отличного результата стрижку. Меня это не напрягает, есть возможность месяца на три забыть что надо подстричься. Я планирую стрижку чуть не за месяц, всегда идут мне на встречу и помогают подобрать нужную мне дату. Ещё один важный для меня момент- не люблю разговаривать по телефону, поэтому общаемся в основном в группе в ВК. Всегда быстро отвечают и уделяют достаточно времени на диалог по подбору подходящего времени и расписаний работы мастеров.
18 июня 2021, официальный ответ
Ирина, как приятно! Очень приятный отзыв! Приятно понимать, что ту работу, которую мы делаем, Вас ра…
Анна Огородникова
Дорого — не значит качественно! Никому не советую приходить в этот салон! Я уже делала биозавивку ранее, в этом салоне и в других, делала раньше долговременную укладку, но никогда мои волосы не были в таком ужасном состоянии, как они остались сейчас! У меня весь месяц после процедуры ужасно выпадают волосы, так как несмотря на то, что пришла я на процедуру БИОзавивки мне сделали обычную хим.завивку и за это я заплатила больше 8 тыс.руб.! И еще, администратор перед процедурой все время пыталась впарить мне процедуру реконструкции, заранее снимая с себя ответственность за будущий результат без такой процедуры! А волосы у меня были в достаточно хорошем состоянии, так как я не делала окрашивания, последняя биозавивка у меня была год назад, после этого осталась уже только на самых концах волос. Завивку делали 3,5 часа. Хотя ранее год назад мне делали биозавивку в другом салоне, результат был очень хороший, а времени потратили моего при этом всего два часа! И волосы так потом не сыпались! А потом еще кучу времени что-то там фотографировали, хотя я и так спешила Комментарий Заблокировали меня в своей группе, хозяйка-администратор слышит только себя, вдобавок — просили оплатить услугу напрямую на карту хозяйке, полчаса не могли свой терминал при мне запустить
21 октября 2020, официальный ответ
Анна, еще раз добрый день! Анна, мы 2 дня уже с Вами общаемся, в группе нашего салона, так как Вы за…
Диана Гумерова
Только что была у вас в салоне. Хотела сделать укладку. Видимо с мастером мне не повезло (как зовут не знаю, но администратор точно знает). Принесла фото и показала мастеру, мол хочу вот так. И понеслась: у вас такие тонкие волосы, у вас так не получится у вас все распадется. ворчала-ворчала, но начала крутить. Обслуживание конечно на уровне. Посмотреть на фотографию 2 секунды, ничего кроме локонов не увидеть и начать делать. Накрутила локоны, и спрашивает: без объема же будет? Я в шоке. Показываю фотку еще раз. И мастер уже на локоны мои стала мне делать объем. (причем объем мне сделали только спереди, а на макушке зачем объем? действительно) Пол работы ворчала, что тут у меня волосы тонкие, и мыла то я их 3 часа назад всего (а то что я их сушила 40 минут это не показатель) и вообще у меня все распадается. Я не выдержав, высказала свое негодование. Мне сказали, что с моим негативом конечно ничего не получится. Да, супер, во всем виноваты мои волосы, мой негатив. А не чьи то кривые руки. Я сказала сразу, что у других мастеров все держится. Я делаю себе укладку она держится 3 дня. НО как назло моя сломалась плойка! Отправляю фото что я принесла(летнюю легкую укладку) и что получила (локоны залитые лаком). Вот сижу и думаю, успею ли я помыть голову и просто пойти без укладки на вечер?
Вероника Дерюгина
Если идти на стрижку, то только туда, всегда идеальный результат.
25 апреля 2019, официальный ответ
Вероника, очень приятно! Благодарим за оставленный отзыв!
Максим Шишков
качественная процедура и доброжелательное отношение. лучшие
Маргарита Мартынова
По отзывам попробовала бразильский педикюр. Сказать, что мне понравилось. Это ничего не сказать! Я в восторге! Мои ножки это заслужили! Ухоженные, увлажненные. Чувствуется, что о них позаботились.
MM
Mylove My
Решила сделать себе завивку волос и не пожалела. Даже не знала, что у нас в Ижевске есть салон, в котором столько разных ее видов. Подобрали, сделали, классно. Даже не ожидала, что волосы с завивкой будут как настоящие кудри. Рада, что пришла сюда. Кстати, очень понравился и чай с конфеткой )
a.photo
Хорошие мастера маникюра и причёсок, хожу уже давно, ни разу не пожалела. Приятная обстановка, приветливые мастера!