Народная Кровля
4.2
ООО Народная Кровля
4.2
Альберт Гарипов
Отличная компания. Менеджеры очень вежливые. Делают все расчеты по количеству необходимых материалов. Работаю с этим поставщиком более 8 лет. Очень хорошие скидки. Доставка есть. Рекомендую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приятно читать такие добрые слова!
оч
олег чернявский
Часто обращаюсь в эту Компанию за кровельным материалом и доборами, потому что строюсь.Цены демократичные.Нравится работа менеджера Елены.Доброжеоателтна, стремится помочь сделать выбор, ответственна.Просто приятно с ней работать.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть!
Кирилл Наумов
Покупал у них гладкий лист для фасада и остался доволен! Хорошее качество материала, оперативная доставка и отличное обслуживание. Спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за позитивный отзыв!
Адриан Чернышев
Все материалы получены в отличном состоянии и вовремя. Благодарю за оперативную доставку!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Удачной стройки!
Александр Латышев
Водосточная система OSNO работает отлично, не было проблем с установкой.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за честную оценку!
Максим Кожевников
Когда мне нужно было подобрать подходящую водосточную систему, я обратился за помощью к Народной кровле. За короткое время мне подобрали оптимальный вариант и доставили вовремя.
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться!
Родион Герасимов
Народная кровля – мой надежный партнер в строительстве и ремонте! Благодаря их широкому выбору материалов и профессионализму я всегда уверен в успешном результате своих проектов.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады работать с Вами!
Эльдар Касаткин
Широкий выбор отделочных элементов помог мне закончить монтаж кровли без проблем. Благодарю!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что делитесь с нами! Удачи в обслуживании!
Анатолий Авдеев
Виниловый сайдинг оказался действительно надежным и красивым материалом для фасада дома.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы стараемся, чтобы качество товара всегда оставалось на высоком уровне!
Аркадий Ульянов
Отличный выбор винилового сайдинга и водосточной системы! Полностью удовлетворен как качеством товаров, так и обслуживанием. Рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем снова!
Андрей Яковлев
Не представляю свою работу без профиссиональных материалов от Народной кровли! Сайдинг, металлочерепица, профнастил – все, что нужно для качественной отделки.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такую высокую оценку! Рады стараться!
LC
Lyubov Cherepanova
Замечательная компания, девочки внимательные- умнички, ребята на складе доброжелательные и помогут с проблемами погрузки. Спасибо Вам ребята!!!
Геннадий Овчинников
Говорят, грузите всё сами, грузчиков нет, свободного кладовщика нет, порядка на складе нет, листы выбрать не дают, менеджеры понятия не имеют что есть на складе. Ушли ничего не купив.
Artem Shirobokov
Ооочень медленно работают сотрудники
Аня М
Хамство кругом. На отгрузке криворукие роботники, ломают оборудование заказчиков, грузят лишнего, потом компастируют мозги на выезде.