Мечта Бьюти
ООО Мечта Бьюти
Вакансии
ПК
Полина Каштанова
Ходила в массажный салон "Мечта бьюти" Безумно понравились сеансы массажа спины и прессотерапия Очень вежливые администраторы Всем советую
сегодня, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за отзыв и рады будем видеть вас вновь.
ПК
Полина Каштанова
сегодня, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв и высокую оценку
НР
Наталья Радченко
Благодарю салон "Мечта Бьюти" за профессионально предоставленные услуги. Замечательный массажист Наталья, мастер своего дела,радушно встречает специалист Светлана!
сегодня, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших массажистов
ЕЗ
Елена Зыкина
Хожу в этот салон уже много лет, всегда довольна качеством услуг, работают грамотные специалисты, цены адекватные, рекомендую к посещению!
сегодня, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы и рекомендацию.
ГВ
Георгий Виссарионов
Все прошло отлично я доволен!
Георгий, добрый день. Благодарим
Марина
Отличный массажный салон. Очень профессиональные мастера Наталья и Надежда. Вегда на высоком уровне. Полнейший релакс получила в Рождественские выходные
8 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за высокую оценку работы нашего салона и массажистов.
Елена Кудрявцева
Хотела бы поблагодарить Наталью за такой качественный и профессиональный массаж! После сеанса — ощущение лёгкости и полного расслабления. Ушли зажимы в шее, стало легче двигаться. Отдельное спасибо массажному салону за приятную атмосферу и хорошую музыку. Рекомендую однозначно,тем более такие хорошие акции!!
8 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Ждем вновь
Елена Кудрявцева
8 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку
ИН
Инна Наговицына
Отличный массаж у мастера Надежды ! Качественный, расслабляющий и эффективный.
8 января 2026, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку
Данис Сибгатулин
Хороший массажный салон. Приятная обстановка, массажисты отзывчивые, хорошо знают, что нужно посетителю. Буду тут ещё
8 января 2026, официальный ответ
Данис, добрый день. Благодарим за доверие и отзыв
Анна
Иванова Надежда очень хорошо сделала массаж на всё тело. Салон прекрасный.
8 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку
ЛП
Лариса Петрова
Отличный массаж. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Рады стараться :) Благодарим за доверие и ждем вновь!
Олег Шулаков
Все отлично. Грамотные специалисты, хорошее обслуживание.
26 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за отзыв.
Катя Конышева
Замечательный салон. Мне все очень понравилось. Мастер Лариса просто великолепна, в буквальном смысле золотые руки. Самочувствие на высоте после её сеансов!
8 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Очень приятно читать такие восторженные отзывы. Благодарим за доверие и ждем…
Наталья Сентякова
Все понравилось. Ходила к специалисту Надежде. Мастер своего дела. Рекомендую)))
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за рекомендацию и положительный отзыв. Рады вас видеть вновь .
АY
Аня Y
Очень нравился салон, точнее массажисты ( очень жаль что уволилась Татьяна), обслуживание просто 0!!!! Меняйте своих бесталковых админов в салоне ЖК Изумрудный! Вечная путаница, просто задолбала. Ходила месяца 3, и хоть бы раз записали верно, НИ РАЗУ!!! Из за них просто перестала ходить.
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Ваше сообщение очень ценно, благодарим, что обращаете внимание на работу админис…
И
Ирина
Впервые пришла в салон,все понравилось, купила абонемент. специалист Иван -профессионал своего дела.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего массажиста.
ЛЛ
Лилия Ляляля
Рекомендую этот массажный салон. Удобное расположение в центре города, предложили разные варианты абонемента, специалист по массажу делает массаж качественно, прислушиваясь к пожеланиям
3 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим за ваш развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы.
ДШ
Дарья Широких
Постоянно прихожу в этот салон, все нравится. Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за постоянство и Новогоднее настроение
ЕА
Екатерина Арипова
Приятная атмосфера, грамотные специалисты. Хожу уже не первый год и буду продолжать ходить. Всем рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за ваше доверие к салону, постоянство и отзыв. Вы помогаете нам стать лучше.
Алексей Кузнецов
Отличный салон, качество массажа супер
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ЕД
Екатерина Девятиярова
Отличный массажный салон! Посещаем всей семьей, очень нравится
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Рады видеть вас и вашу семью всегда. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Светлана Наговицына
Все понравилось, спасибо большое за чудесный массаж!
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Альберт Ахметзянов
Все понравилось, был у специалиста Ивановой Надежды, прекрасный массажист всем рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день. Благодарим высокую оценку работы наших массажистов.
Посещаю салон не первый раз, полюбились особенно 2 специалиста 🫠 Девочки - администраторы всегда находят удобное для меня время.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и рекомендацию. Очень ценим ваше доверие.
ИН
Ирина Новикова
Советую данный салон, приятные мастера, знающие свое дело. Помимо основных плюсов можно отметить доступность цен, местоположение, прием клиентов по ДМС. Радуйте и дальше своими мастерами)
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв и то, что выделяете нас среди других. Очень ценим внимание и…
Владимир Климов
В данный салон записала жена. Администраторы были дорожелательными. Специалист Иван Алексеевич, качественно и добросовестно выполняет свою работу. Был очень доволен массажем и выбором данного салона. Рекомендую к посещению.
26 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за рекомендацию нашего салона и доверие.
ИШ
Инесса Шадрина
Отличный массажный салон, Наталья просто супер, всем советую))
26 ноября 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Всё понравилось,специалист Надежда прекрасный массажист,персонал вежливый и отзывчивый!Прекрасный салон!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше внимание и отзыв.
ИФ
Ирина Фоменко
Хочу выразить большую благодарность Ларисе Леонидовне за ее внимательное отношение и профессионализм. Во время роликового массажа я поняла, что оказявается даже скорость движения роликов имеет значение. Большое вам спасибо за доброе отношение!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день Большое спасибо вам за ваш отзыв. Рады видеть вас у нас.
Анна Меньшикова
Мастер Наталья, просто волшебница, руки золотые, смогла камень превратить в реку. Восторг. Прекрасный сервис. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Ольга Ковальская
Отличное место, прекрасный массаж, невысокие цены.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв, высокую оценку и внимание.
СН
Сергей Назаров
Душевная обстановка, приветливый и доброжелательный персонал, чистота, комфорт, приятные ароматы и звуки. И самое главное золотые руки мастеров массажа. Могут и помять хорошенько и все жизненные соки разогнать. Могут и погрузить в расслабляющий транс. Однозначно рекомендую и сам вернусь ещё не раз.
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за развернутый отзыв о нашем массажном центре. Рады видеть вас у…
Гб
Галина бамбурова
Советую посетить массажный салон "Мечта Бьюти" . впечатлит вас массаж и останетесь довольны. Массажисты супер. Администрация обаяшки.
5 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников
Александр Девятияров
Очень понравилось.отзывчивые сотрудники.массажист Надежда выше всяких похвал!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Светлана Ижболдина
Прекрасный салон, пользуюсь его услугами по массажу уже несколько лет. Цена-качество огонь? Спасибо специалисту Наталье за профессионализм и индивидуальный подход!
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку
ЕШ
Елена Шиврина
Часто посещаю салон Мечта Бьюти. Особая благодарность мастеру Наталье. После массажа чувствуешь настоящее восстановление организма!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за постоянство и поддержку
НГ
Наталья Гасан
Не первый раз посещаю салон, всегда профессиональные специалисты, доброжелательные, внимательные. Спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за внимание к нам и доверие
ОМ
Ольга Максимова
Посещаю массажный салон впервые. Впечатления только положительные. Очень рекомендую специалиста Надежду за её профессионализм и индивидуальный подход к клиенту👍 В дальнейшем думаю, что ещё ни один раз обращусь за профессиональными услугами салона Мечта бьюти!!!!👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за доверие к салону и нашим массажистам, а так же за высокую оцен…
ЕЧ
Екатерина Чибирева
Отличный салон
10 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за выбор «Мечта бьюти»! Специалист Татьяна Николаевна действитель…
Александр Паб
Лариса Леонидовна отличный мастер, сильные и нежные руки(пальцы). Прекрасные впечатления.
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда рады нашим клиентам.
ГП
Григорий Плехов
Очень хорошее, персонал вежливый и приветливый, если говорить о массажистах,то в особенности хочется отметить Ларису Леонидовну и Вадима Павловича, эти люди настоящие профессионалы своего дела, и от их массажа сразу становиться легче и чувствуешь себя отдохнувшим
22 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв о нашем салоне и работе наших специалис…
Keria Ustug
Хорошее место, отличный массаж и приветливый персонал.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Александра Денисова
Хочу поблагодарить специалиста Ларису Леонидовну за ее прекрасную работу. Мастер своего дела и душевная женщина. После сеанса чувствую себя окрыленной
22 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и персонализированную благодарность нашим специалистам
Елена Коновалова
Отличный салон массажа и замечательные и профессиональные специалисты. Рекомендую как при проблемах со здоровьем, так же и при расслаблении.
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Рады заботиться о вашем здоровье и делать вас чуточку счастливее.
КИ
Катя Иванова
Была сегодня на массаже 16.08 Входная группа достаточно аккуратная, но сидел странный тип, от которого жоско пахло перегаром. Возможно знакомый админа. Когда меня позвали на массаж, услышала от него комментарии обо мне. Сам массаж хороший, мастер Тимофей. Массажный кабинет микроскопический, с очень уставшим ремонтом. Через час после массажа человек с перегаром все еще находится в зоне ожидания. Массаж - это место куда приходишь отдохнуть, а не встречать девиантных личностей, хочется видеть чистоту и порядок на всех этапах пути клиента.
21 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим за ваше внимание к нашим массажным центрам. Очень приятно, что во…
ЗИ
Зульфия Исхакова
Замечательный массажный салон. Очень понравилась процедура SPA-программа.
22 сентября 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас вновь!
ЮС
Юлиана Столбова
Профессиональные мастера, уютный салон. Всем рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и рекомендацию.
ИМ
Ирина Мокрушина
Отличный салон, специалисты -мастера своего дела. После 10 сеансов LPG массажа, заметно ушли объемы. Спасибо большое. В будущем буду обращаться ещё.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромная благодарность вам за отзыв и за то, что поделились своими результатами…
АЕ
Андрей Егоров
Прекрасное место! Отличные мастера! Великолепная обстановка! Всем рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады будем видеть вас вновь.