Модерн
Салон-парикмахерская
2.8
2.8
Вероника Сентябова
Ужасно . Подстригли под мальчика.
РА
Ринат Аш
Мастер подробно выслушала пожелания и выполнила в точности. Без записи ждал не больше 15 минут. Стрижкой доволен
ВБ
Владимир Банковский
Постоянно хожу к мастеру Ирине, всегда выхожу с позитивом и хорошей прической, стрижка всегда нравится, все супер! Цена устраивает, нравится креативный подход мастера!!
ИД
Иман Дадашова
Классные мастера
Максим
Отвратительный недопарикмахер Ирина, испортила причёску!!! Высокого о себе мнения, не вздумайте у неё стричься
Ксения Шувалова
Если вы потеряли парикмахера Ксению , то я теперь работаю на 50 лет Пионерии дом 26 , это совсем не далеко , остановка " аграрный университет "
Алексей Давыдов
Девушка в очках, с милой улыбкой, классно подстригает👍👍👍
МД
Марина Демина
Самая ужасная парикмахерская которая есть на свете! Солярий ужасно грязный, пошла от безисходности, куда хожу обычно, там сломался. Зашла, поздоровалась, сидят дамы, одна в телефоне, вторая сидит брови себе красит, никто не поздоровался. Все просто с такииииим надменным лицом там сидят!!! Спросила про услугу, так они даже цены не знают, начали друг у друга спрашивать. Просто хочется блевать после посещения таких мест( Похоже буду звонить куда надо, либо исправляйте ситуацию, нечего город позорить!!
P
PandaLova_
Посетила солярий, минута 15 рублей. Ждала пока дама надменно помоет чашку в которую она что-то грызла. Потом из самого солярия достала сушилку с какими-то полотенцами. Коротко помещение где солярий полная антисанитария, грязь, волосы, и многое другое. Убило то что стоит старая раковина с волосами!!! Сам солярий грязный, на полу волосы, ручка внутри сломана, еле закрыла. Я конечно не ждала что будет всё супер, но что бы так ужасно...После появились пятна на теле, возможно такая реакция кожи, но мало ли...там мне кажется в легкую можно что-то прихватить!!!!! Больше туда ни ногой!!! Лучше переплачу и в нормальные условия схожу Да и сама парихмахерская чистотой не блещет, может чудо письмо написать куда надо. Несоблюдение всех норм
ДУ
Дмитрий Успенский
Это худшая причёсках в моей жизни, две недели лысым ходить
Марина Зачётная
Хожу к парикмахеру Ксении очень нравится милая девушка понимает с полу слова что нужно. Мужу тоже очень нравится как она стрижёт, она единственная его стрижёт как надо.
ЛС
Лейла Султанова
Хуже парикмахерской на всем белом свете нет!!! Из самых красивых сделают уродин!!!
DN
Di Nar
Ужасно стригут. Не советую эту парикмахерскую. Стрижка теннис постригли за 7 мин. Это рекорд среди парихмахерских в скорости стрижки в которые я ходил.
Данил Поздеев
Первый раз меня хорошо подстригли, отнеслись к своему делу профессионально! Второй просто ужасно: просил сбрить только по бокам, меня стригли как манекена, сбрили волосы не там где я просил, в других местах пробрили очень плохо, я уж не стал конфликтовать, ушёл. Девушку звали вроде Елена, я ей деньги на сбербанк переводил, у них нет терминала