Мили
3.5
3.5
мб
марсель баданов
Ужасно сделали модельную стрижку на днях, волосы на макушке торчат, хотя раньше такого не было
VS
Venera Shajanova
Пришла сюда стричься, кстати по отзывам посмотрела, и до сих пор все очень нравится. Стригусь у Ирины. Местечко уютное, близко к остановкам. Девушки все классные специалисты. Толп людей не наблюдается. Приходят в основном по записи, но и просто если кто-то захочет подстричься - никому не отказывают.В продаже есть товары по уходу за волосами, консультируют и рекомендуют толково, без навязывания. Очень приятное место.Позитивненько не только от стрижки, а от общения. Дополню отзыв после 4 лет посещения. Услуги те же, товары по уходу за волосами тоже, ТОПовые, цены приятные. Но клиентов стало очевидно больше, либо мастеров меньше. Стали записывать за 1-1,5 месяца вперед. Странно как-то. Я и за 2-3 недели не знаю как там сложится ситуация, а тут такое. И неизбежно возникают накладки, своих же надо обслуживать. Переносят месячную запись на другую дату, а потом и время. А какая разница, если клиентов куча. Да уж! Снимаю 2 звезды.
Галина Горбушина
Стригли сына, не понравилось, стрижка была теннис
d1
dasha 123
Давно хожу в этот салон, всегда отлично стригли, но в последнее посещение постригли ужасно, попросила убрать 1-1,5 см, а обрезали больше половины длины, укладку тоже сделали ужасно.
SJ
Stippi Joy
не прнравилось
Антон Волков
Отличная парикмахерская, стригут хорошо по низким ценам!
Емельянов Николай
Все отлично
Svetlana Kazakova
Хорошая парикмахерская, вроде без "понтов", но мой мастер стрижет супер! Лучше чем в любом салоне, как попадешь.
Мия Евсеева
Уютная парикмахерской Опытные мастера Большой выбор услуг по приемлемым ценам
Artyoms Sterhov
Отзывчивый профессиональный персонал, приемлемые цены. Рекомендую.
Маня Ваня
Полное дно. Берут много, стригут плохо.
Екатерина Труфанова
Пришла как то первый раз в эту парикмахерскую подстричься, сделали очень хорошо,а второй/последний раз стригла пожилая женщина, издергала мне все волосы, все делала очень резко, больно, даже не извинялась! Попросила сделать мне ровную длину и не много профилировать, и убрать не много длину челки. Она мне сделала не филировку, а каскад! Сказала убрать длину волос 4-5 см, она убрала 8см! это большая разница! научите эту женщину стричь! или вообще не подпускайте ее к ножницам. Когда начала стричь челку, она добавила ее прядь от моих длинных волос и обстригла ее, я просто в шоке! на вопрос зачем, она сказала, что ей так больше нравится. Клиента она не спросила, главное что бы ей нравилось. Была нормальная челка, стала жирная сопля. у меня нет просто слов. соглашусь ниже с девушкой, одну звезду даже жалко ставить. еще и терминала нет там. и не предупредили, ладно хоть наличка была тык впритык, так бы не побежала никуда терминал искать! предупреждать надо изначально!!!!!!!!!!!
Даша Алексеева
Отвратная парикмахерская, приходила виски подравнять, а мне сбрили пол головы моих длинных волос. Потом приходила на короткую и очень важную для меня стрижку. Стригла меня пожелая парикмахерша "мастер своего дела", постригла она меня как ей понравилось, это было просто отвратительно, а потом когда я выразила своё недовольство, мастер заявила, что ей так нравится и переделывать она ничего не будет, да ещё и содрала больше обещанной суммы, пришлось бежать в другую парикмахерскую переделывать, чуть ли не заплакала там, больше никогда не пойду в эту ужасную "парикмахерскую" Жалко даже одну звезду ставить
Алексей Витальевич
Отличная парикмахерская парикмахеры мастера своего дела
Jane Selivan
Удобно расположены, рядом с остановкой. Если у вас не густые или тонкие волосы, вам обязательно нужно к специалисту Мария. Делает отличные прически и стрижки за приемлемые цены. В салоне есть отдельная комната, где делают пробные прически для невест. Делала там прическу на свадьбу, более чем довольна.