Профи

Магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам
4.3
4.3
ДН
Денис Норицин4 отзыва
Пм
Профи, магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Городской житель9 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛
ГК
Георгий Казачек8 отзывов
Георгий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 💛
АЗ
Александра Завгородняя12 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, были рады помочь 🙏🏼
Илья Брязгунов3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за теплые слова, будем вас ждать.
Антон Гнусарев10 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за ваш отзыв!
ТП
Татьяна Плясунова9 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ИЖ
Игорь Жуков3 отзыва
Недавно посетил магазин запчасте Профи и остался очень доволен обслуживанием. Сразу бросилось в глаза, что ассортимент действительно широкий — здесь можно найти всё, от экранов до кнопок и зарядных устройств. Мне понадобился модуль для замены экрана, и я был приятно удивлён, когда сотрудник магазина не только помог выбрать подходящую деталь, но и объяснил, как правильно её установить. Это создаёт атмосферу доверия и уверенности в качестве продукции. Цены также радуют — они более чем конкурентоспособные, даже по сравнению с онлайн-магазинами. Я успел заметить, что здесь есть и гарантия на запчасти, что говорит о высоком уровне обслуживания. Процесс покупки оказался быстрым и удобным. Персонал отзывчивый, готов ответить на любые вопросы и поддержать в выборе. Я получил качественный товар и полное довольствие от обслуживания. Я обязательно порекомендую этот магазин своим друзьям и вернусь за запчастями, если понадобится. Очень хорошее место для всех, кто ищет надежные запчасти для своих устройств!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам ❤
НП
Надежда Перемышлина3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Александра Вейс61 отзыв
ПП
Петр Пивоваров2 отзыва
Анатолий Анатолий2 отзыва
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое за подробный отзыв, очень приятно получать обратную связь…
ИС
Илья Стрелков2 отзыва
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
ПА
Павел Афанасьев1 отзыв
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Брак действительно иногда подпадается. Возврат товара осуществляется в магазине.
ww
wertik warrior1 отзыв
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем…