Фармакон
3.3
3.3
ЕА
Екатерина Артемьева
Большой ассортимент, это здорово! Грамотные специалисты, всегда консультируют на высшем уровне 👍. Предлагают аналогичные препараты , что намного дешевле оригинала. Спасибо Вам огромное!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
Марина Митрошина
Хорошая аптека! Светлая, большая, все на виду. Работают замечательные девушки, если чего-то нет в наличии предлагают заказать. Спасибо за добросовестное обслуживание!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
ЮК
Юлия Когай
Самая любимая аптека нашей семьи- широкий ассортимент и приветливые фармацевты!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
СА
Светлана Артемьева
Отличная аптека, приветливые сотрудники, большой ассортимент, и доступность 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
Сергей Максимов
Близко к моему дому. Хорошая аптека, цены не задраны. Персонал в случае чего и подскажет и сориентирует
КЛ
Константин Лавров
Не рекомендую данную аптеку, не смогли грамотно помочь, продать лекарство от боли в животе, таких лекарств сказали нет! В соседней аптеке грамотный специалист, предложенное им лекарство помогло.
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
Дмитрий Ендальцев
Отвратительная аптека! Отказали в продаже заказа через интернет, регламентируя тем, что он стал невостребованным и планируется к обратной отправке на склад. А невостребованным он стал исключительно по технической ошибке со стороны аптеки. В итоге приобретение редкого и нужного уже сегодня препарата было затянуто ещё на 3 для. Повторюсь, если есть возможность приобрести лекарства в другой сети аптек сделайте это, для экономии Вашего времени. Худшая аптека.
Эльвира Бадыкова
Продавщица Вострокнутова Анастасия Петровна, почему вы не понимаете вежливых отказов?? Спасибо за испорченное настроение беременной! Навязывала карту дисконтную, задолбала ведь а, миллион вопросов: вы разве не из Ижевска, можно было бы приобрести, она окупится, она всего 10 рублей, так ни один раз. Сказано было несколько раз, что не нужна эта карта, хоть 2 рубля! Причём общается свысока как-то. Зачем навязывать и почему я тебе должна отвечать вообще почему мне не нужна эта карта! И так сказано было, что не заходим так часто ни в Фармакон ни в клюкву! Если взяли карту на раз у знакомых, зачем нам приобретать ее! Твоя работа улыбаться и обслуживать, а не пытаться человеку настроение испортить! Фармакон на улице 10 лет Октября в магазине Столичный
Алексей Горбунов
Аптека неплохая, но цены дороже даже по сравнению с соседней аптекой.
Анастасия Шаклеина
врач сказал нам приобрести сеточку для пальца ребёнку,чтобы держался бинт. В итоге посетив данную аптеку мне не продали товар. Так как он участвует в акции подари детям. Я могу его купить но забрать я его не могу!!! Что это вообще такое? Товар лежит на витрине с ценником мне он нужен но взять его я не могу!!! Аналогично в сети аптек. Просто ужас!!!!!😡
shilena2014
Искала бронхолтитин-его просто нету ни в одной аптеке этой сети-видимо он просто самый дешевый-а предлагают непонятные заменители в два-три раза дороже!!!! Коммерсанты однако-лишь бы бабки с народа тянуть!!!
Ксения Чайкова
Нравится данная аптека. Только очень странно, что сеть вроде одна, а по городу цены разные (преимущественно в центре дороже, чем на периферии). Всегда в наличии нужные лекарства, доброжелательный персонал. Посоветуют, все расскажут. Ставлю 5