Ирина
Ателье
АЕ
Алексей Емельянов
Быстро и качественно заменили молнию на куртке. Работа выполнена аккуратно, как будто родная. Цены адекватные. Рекомендую мастера Ларису!
РВ
Роман Волков
Отлично заштопали мои любимые джинсы! Думал, придётся выкидывать, но сделали как новые. Работа качественная, почти незаметно. Спасибо, выручили! Рекомендую.
Валя Миллер
Оперативно укоротили джинсы, прямо при мне! Лариса – мастер своего дела. Качество отличное, шов ровный. Очень выручили, спасибо!
IK
Ivan Kotelovich
Хорошее ателье порвал куртку решил обратиться сюда сделали быстро и вообще не заметно что куртка была порвана, а самое главное сделали недорого)
Дмитрий Смирнов
Нужно было укоротить брюки. Сделали быстро и качественно. Все идеально подогнано по длине. Спасибо за хорошую работу!
ЛК
Людмила Крака
Нужно было укоротить любимые джинсы, сделали быстро и шов как родной! Очень выручили, теперь как новые.
СВ
Севастьян Водоватов
Заносил брюки, чтобы укоротить, сделали быстро и аккуратно. Сэкономили время, теперь все по размеру, отлично сидят. Вполне доволен, рекомендую!
Качественный ремонт одежды – это здесь. Особенно порадовала работа с кожаной курткой: аккуратно, быстро и, что важно, недорого. Мастера знают своё дело.
НЮ
Николай Южанин
Срочно нужно было укоротить брюки. Сделали быстро, без лишних вопросов. Лариса - мастер своего дела, видна рука профессионала.
Андрей Смаев
Нужно было укроротить джинсы. Ольга сделала всё быстро и недорого. Остался доволен результатом, джинсы выглядят хорошо.
тА
тема Артёмов
Обратился в эту мастерскую и был удивлен,что сотрудники были очень отзывчивые и добрые,мне надо было поменять молнию и с этим они справились на отлично!
ТА
Тимур Алиев
Подгонял пиджак по фигуре. Ольга сделала идеально. Сидит как влитой. Спасибо за профессионализм!
Заменили молнию на куртке. Сделали качественно и быстро. Цены приемлемые. Рекомендую!
ИВ
Игнат Воробей
Укоротил джинсы. Сделали быстро и аккуратно. Лариса Наймушина - отличный мастер!
И
Иван
Нужно было подшить брюки, обратился сюда. Все сделали в короткие сроки, цена адекватная.
РК
Роман Калинин
Отдал куртку в ремонт. Сделали всё отлично. Теперь как новая.
КА
Карим Аржаев
Укорачивал брюки. Сделали быстро и аккуратно. Качеством доволен. Рекомендую!
AR
Alina Rasulova
Заштопали мои любимые джинсы, теперь как новые! Женя - мастер своего дела.
О
Ольга
Отличное ателье, с детства ещё с мамой сюда обращались, всегда идеально. Недавно отдавала джинсы на штопку, сделали супер, даже и не видно что была дырка!
Дмитрий Шадрин
Каждый раз там укорачиваю джинсы и брюки. Проблем не возникало
Олеся Гришина
Разочарование ... Обратилась чтобы сделали штопку на джинсах на колено ( порвано треугольником и хочу это скрыть ) ранее я уже обращалась за подобным ремонтом и штопка была идеальной, совершенно не понятно какая под ней дырка, НО то что я увидела в этот раз это просто отвратительная работа - нитки не в тон джинсы, не штопка выполнена, а заштопано треугольником, что очень подчеркивает, то что они были порваны, заметен перекос ткани ... уж лучше бы осталась дыра !!! возможно сменили персонал, не в курсе ... но я лучше теперь сменю ателье !
ЮБ
Юля Бабина
Все сделали быстро , качественно !!! И не дорого !!!!
Катрис М
Не согласна с отзывами в 1 (конечно, у всех разный опыт), но расскажу про свой. Отдала худи на укорачивание длины самого изделия и рукавов, так сделали все быстро и профессионально. Было сказано, что сделают на след день вечером, так и случилось, никаких задержек. Мастер, к сожалению , не знаю имени, была приветливая и проконсультировала обо всех нюансах своей работы. Я рекомендую ателье, и цены приемлемые!
дмитрий захаров
Обещали сделать заказ за 3 дня, продлили на неделю! В итоге через неделю не сделали! Не рекомендую
Владимир Тулумбасов
ужасное ателье. ничего полностью не доделали, ещё и фурнитуру сломали (жаль, что только дома заметил). главное, ничего им доказать нельзя, грубят. да и цена вышла НАМНОГО больше, чем изначально обговаривалось.
Анастасия Герберт
отдавала пальто на переделку молнии. больше не ногой в это заведение. сначала назвали одну цену, как работа, по их мнению, была выполнена, оказалось, что ещё надо дополнительно оплачивать установку заклёпок (которые без предупреждения сняли). отправляют в эдельвейс, якобы там они должны все остальное доделать !!! и опять платить ещё за это дополнительно! в круглую сумму все обошлось, в итоге. неполное оказание услуг, ни о чем толком не предупредили, грубят. из за их отвратительного сервиса потеряла свое время и деньги!