Керамо-маркет
Керамогранит
3.9
Плитка для стильного интерьера — качество, выбор, доступные цены!
Позвонить
3.9
IS
Ilya Shalyapin
Это наверно лучший магазин по ассортименту и цветам керамогранита, честно жалею что раньше не нашёл этот магазин
Magna Mater
8 июля 2024 проплатила товар, доставка была 20 июля. 1) При заключении договора цена доставки и подьема была одна, при получении вдруг стала больше. 2) коробки с плиткой стали открывать при кладке , оказалось что практически в каждой коробке надломленна плитка, в одной из коробок сразу, 5 из 10 со сколами. На данный момент стоит еще 9 не распечатанных, и даже страшно подумать, что будет дальше. Позвонили в магазин, оказалось что на осмотр плитки дается один день, но об этом даже никто не предупреждал.
Керамо-маркет
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, предоставьте пожалуйста сам договор в котором указана цена доставки и подъёма, и как из…
Виктория Макарова
Отличный магазин с большим ассортиментом. Вежливые и грамотный продавцы. Рекомендую.
Владимир Мазязин
Хорошо знаю своё дело!
Марк Стрелков
Ребята хорошо отработали, поэтому решил оставить отзыв. Знаю их достаточно давно, много раз обращался. Очень много плитки есть в наличии на складе в Ижевске. Сделали бесплатный дизайн, распечатали на бумаге для плиточника. Низкие цены, удобно добираться. Вообщем рекомендую всем. За свой профессионализм ребята заслуживают 5 звёзд.
Сергей Титов
Осенью 2016 обратился в Керамо-Маркет за плиткой для 2-х ванных комнат. Менеджер Татьяна -очень хороший специалист, посоветовала с выбором, в течение 30 мин на компьютере показала как будет выглядеть, немного подправил и заказал. Да, программа считает не совсем точно, но плитки, которых не хватило, потом довезли без проблем. Я очень доволен и советую обращаться в данную фирму.
swetlana.28
Я не советую обращаться в Керама-Маркет. Особенно в Азбуку ремонта. Менеджер Татьяна не очень компетентна в своей профессии. Напутала с панно. Плитку посчитала не правильно и ее очень много не хватило. А осталось плитка совсем не та. Менять отказались. На контакт не идут. Косяки свои не исправляют. А начальник Торохов Вадим Владимирович вообще не уловимый. Утром его нет, в обед еще нет. А после обеда уже нет. И это я его вызванивала несколько дней. ПОЛНЫЙ БЕСПОРЯДОК. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОМПАНИЮ.