Доставка цветов18.ру
Служба доставки цветов и подарков
4.1
4.1
ПГ
Петр Гребнев
Все супер, спасибо!
Екатерина Камартдинова
2 раза заказывала здесь букет. Цветы в ужасном состоянии. Точнее сильно уставшие, стоят 3 дня и погибают. На доставку очень некачественный товар присылают
Дц
Доставка цветов18.ру, служба доставки цветов и подарков
11 июня 2022, официальный ответ
Уважаемые клиенты! Заказы от пользователя с таким именем мы не принимали, у нашей службы контроля ка…
Альбина Шалаева
Отличный магазин! Приветливые консультанты в особенности хочу отметить Юлию
Игорь Карпов
Купил здесь цветы по дороге в гостиницу, был удивлен что магазин работает ночью. Девушка флорист подобрала букет по моим предпочтениям, очень клиентоориентированно. Буду Вас рекомендовать! Благодарю за сервис!
Антон Оточин
Заказал цветы, от меня потребовали немедленно оплатить на карту! От оплаты наличными, по факту доставки цветов отказали! Жулики! Платить за воздух и какие то обещания по телефону никогда не буду! Ищите самых доверчивых заказчиков! Отказываетесь от денег, бога ради, другие согласны!
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность команде сотрудников компании "Доставка цветов18.ру"! Мой заказ принимал менеджер Пётр, в дальнейшем сопровождал заказ Михаил. Ребята, большое спасибо! Уровень сервиса впечатляет! Такое отношение к клиенту даже в Златоглавой встретишь не всегда и не везде. Заказывала букет маме на День рождения, привезли точно в обозначенное время (даже чуть раньше). Просила доставить цветы маме на дачу, т.к. летом она там живет – сработано все четко, без ошибок и лишних докучаний мне (как найти, как проехать). Мама от сюрприза даже расплакалась. Уж не знаю, кто из нас больше счастлив был в этот день - мама от подарка или я от того, что мама счастлива))) После вручения букета Михаил позвонил и предоставил полный отчет о проделанной работе (чувства, эмоции - ощущение, будто я сама там присутствовала!), а курьер дал рекомендации маме по уходу за букетом. Еще раз большое спасибо команде сотрудников за качественную работу, отличный сервис и теплое отношение к своим клиентам! Без всяких сомнений буду рекомендовать своим друзьям в Москве (и не только) пользоваться вашими услугами в славном городе Ижевске. Благополучия и процветания вам и вашей компании! Ольга Вячеславовна, Москва
Дарья
Удивительное отношение к своему делу. Не смогла прилететь на юбилей мамы. Заказала корзину цветов с доставкой. Судя по ММС, она вышла роскошной - крупные бутоны, свежие цветы. Респект флористам. Но еще больше меня удивило ваше трепетное отношение к пожеланиям клиента! Менеджер Михаил, зная, как важен для меня этот подарок, обставил его вручение так, что растрогалась до слез не только именинница, но и все гости. Михаил, я Вам очень признательна! Я даже не знаю, что произвело больший фурор - сами цветы или поздравление от вашего курьера :) Мама второй день под впечатлением, а я рассказываю о вас всем своим друзьям :) Дарья, Москва
Марина
Хочу выразить огромную благодарность за эмоции, которые вы подарили моей мамочке в День ее рождения! Букет получился действительно свежим и стильным, мама в восторге! Очень приятно, что даже находясь вдали от родных, благодаря вашей работе, есть возможность подарить близким чуточку радости и тепла)) хороший сервис, очень вежливые менеджеры, удобная система оплаты. В общем, ребята работают на отлично!!! Спасибо вам, успехов и процветания! Марина, Екатеринбург
Анна
Когда живешь в Питере, а цветы заказываешь маме в Ижевске, не ожидаешь, что все сделают так быстро и грамотно! Огромное спасибо! Мама в восторге, букет шикарен:) Индивидуальный подход порадовал, как и общение с консультантом магазина по телефону и переписке - все быстро, без лишних проволочек. В общем, если что, то только к вам;) Анна, Санкт-Петербург