Жрп-мастер
КБ
Константин Балтачев
Вежливый персонал
Вероника Мадырова
Самая ужасная управляющая компания.отношение хуже не куда ,работать не хотят !
H
Hgyhbj8j
Работать не хотят взяли наш дом даже полы не моют
Алена Калинина
Ужасная управляющая компания которая обслуживает дом ул Баранова 58 Вводят собственников в заблуждение и настаивают на приобретении за свой счёт необходимых запчастей для сантехнических работ. Сотрудники не знаю, что относится к общедомовому имуществу в нашем случае система отопления - старые радиаторы которые установлены с момента постройки дома пришёл в негодность проржавел его убрали поставили заглушки и настаивают на приобретении нового за счёт собственника, (перекрывных кранов на системе отопления в нашей квартире нет). Не стоит слушать не компетентных сотрудников
ИФ
Имя Фамилия
Очень плохая контора ничего не делает. Заявки не выполняет .
VK
Vitaliu Kudrin
Баранова 51 4 года борется с элеватором отопление никак не могут победить шум как истребителе старая УК хоть и жмотяры были но всё работало как часы. У них только не хватает специалистов или как
Саша
Новостроительная 27 не работает домофон цифрал говорит у вас нет договора жрп берет трубку говорит сторож какой сторож мы вам платим деньги
Ижевск Удмуртия
Живём под крылом ЖРП МАСТЕР не первый год, подъезды и территория убраны, если что-то не так, оставляешь заявку диспетчеру,- устраняют. В чате дома присутствует представитель УК, который так же реагирует на просьбы и замечания жильцов, если такие вдруг появляются. Был печальный опыт с ИЖУК, так вот, ЖРП МАСТЕР в сравнении с ними «небо и земля».
П
Покупатель
Новочтроительная 25а 2подьезд 20 лет такие стены ждем ремонт не делают
МH
Михаил H
Переехали не давно новостроительная 25а подьезде краска сходит стены испинаны. Давно не красили сказали а за ремонт берут огого не рекомендую управ компанию менять надо
Дарья Ярухина
Самая ужасная управляйка