Термолайф
Оптово-розничная компания
4.2
4.2
Алексей Санников
Квалифицированные специалисты, готовые разъяснить особенности товара. В ряде случаев имеет место быть система скидок. Достаточно широкий ассортимент товаров для строительства.
Илья Ковальский
Всегда всё в наличии. Очень быстро исполняют свои обязательства 💪💪💪
РШ
Роман Шуваткин
Очередей нет, обслуживают быстро.
Максим Алексеевич
Большой выбор, быстрая доставка
СП
Строй Про
Нормальная компания. Продавцы хорошие, ну или мне такой попался. Сейчас читаю отзывы, кажется люди не в тот магазин заходили)) Покупал утеплитель, пленку и осб, цены норм., ничего не "впаривали", то, что у них не было в наличии, подсказали где купить. Рекомендую.
Георгий
Здравствуйте Хотел бы поделиться опытом взаимодействия с данной компанией, к слову - положительным. Необходимо было в срочном порядке заканчивать фасадные работы, но у нашего постоянного поставщика не оказалось необходимой плитки. В срочном порядке начали искать новое место, и в процессе наткнулись на Термолайф. Далее все произошло оперативно, что не может не радовать - позвонили, заказали плитку. Доставили в тот же день. Все довольны В перспективе - буду иметь это место ввиду, чего и вам советую
Оксана Кузьмина
Отличное место! С мужем строим дачу, выбрали это место для покупки утеплителей, и как оказалось не ошиблись) Большой выбор, в котором помогают не потеряться прекрасные консультанты Купили, остались довольны Рекомендую!
Валерий
Услышал об этом месте от знакомого, ну и решил съездить прикупить краску, пену и еще кое-чего по мелочи. Проконсультировали, помогли выбрать, за что большое спасибо. Ну и цены обрадовали В общем - рекомендую
Никита Токарев
Зашел на сайт, выбрал, купил, привезли. нет потраченного времени и нервов. СУПЕР! Кстати привезли во время как и договаривались!
28 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Никита. Рады стараться!
Артём Шутов
Компания понравилась, стараются.
28 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артем. Рады, что выбрали нас!
Андрей Ак
Заказал доставку за три дня,позвонил в день доставки,уточнился.В итоге спустя 30 мин.назначенного времени,менеджер сообщил,что у них переезд и они не могут. Зря потерянное время,мое и людей.
Ruslan Ishakov
Заказал гипсокартон 2 листа испорчено один сломан с боку второй весь исшарпан как отгружают непонятно
20 июля 2018, официальный ответ
Руслан, нужно было сразу сообщить нам об этом! Произвели замену листов?
Алексей С
Заказал в 5 вечера, в 7 уже привезли, зачёт!
28 марта 2018, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!
Станислав Кунгуров
Брал утеплители в компании, все понравилось. И сервис и цена и скорость доставки. При этом водитель еще помог все выгрузить. В общем рекомендую всем к ним обращаться.
26 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим Вас Станислав за оценку нашей работы. Рады стараться!
Sveta Nekto
Хотел купить нормальный утеплитель на дом. Менеджер убедил купить Кнауф, хотя строители советовали Изовер. В итоге весь утеплитель осел, пришлось переделывать. "Впарипают" покупателям, то что есть, не заморачиваясь.
4 сентября 2017, официальный ответ
Изовер - это аналогичный Кнауфу утеплитель. Такое же стекловолокно. Изовер не имеет преимуществ ни в…