Радио
3.1
3.1
РЗ
Руслан Закиров
Всегда сюда хожу когда нужно купить лампочки, батарейки, светильники, инструмент.
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады помочь 😁
Andrew Veber
Плюсы: большой ассортимент электроники и их компонентов Минусы: сильно завышены цены. Гораздо дешевле заказать на маркетплейсе
КС
Ксения Соколова
С одного взгляда понять что не так с пультом , и не впаривать новый товар . Потому что у меня кнопка запала , кнопка 😆. Спасибо вам за вашу работу и искренность
14 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
Почитав отрицательные отзывы пришел к выводу, написаны в основном без основательно (кто-то в очереди устал стоять, кто-то приехал без двух минут до закрытия и " его величество" не подождали, кому цены не нравятся. По мне всё наоборот к примеру в магазине электронные компоненты стоит 500р, а здесь я купил за 11р. Делал заказ в интернет магазине, детали были по 1 шт в разных магазинах, всё собрали в кратчайшее время и отправили.По телефону разговаривал с сотрудниками, всё нормально, вежливо и культурно общались. Буду обращаться ещё, хоть я и живу далеко можно сказать за границей. Хочется пожелать компании развития и не обращать внимания на всех этих "писателей". Спасибо за быстрое формирование и отправку заказа!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!
FE
Federiqo Espania
Хороший магазин, есть любая запчасть или провод, консультанты компетентные и разбираются в товаре
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Диана Соколова
Хороший магазин, все сделали быстро и качественно!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо ❤ Ждём вас вновь 😉
Roman Varlamov
Очень объёмная база компонентов и разной электроники, инструментов, и радио товаров
Юрий Тверитин
Консультанты терпеливо помогли выбрать требуемые позиции
Иван Кошовкин
Давно не был с этом магазине, есть большой выбор разных батареек, разные электро и радио товары . В целом достаточно хороший вариант для людей.
Артем Воронцов
Сотрудники уходят раньше графика работы , Пришёл в магазин в 18.54 , магазин уже был закрыт
ПК
Павел Кузнецов
Ну вообщем отзывы правдивы,трубки бросают,попросил уточнить наличие товара.
Ss Ss
Ужасное обслуживание стоишь в очереди , никто не торопится вас обслужить а потом оказывается что товар у них на втором этаже
Влад Камышев
Раньше был хороший магазин.А сейчас продают товар не запечатанный (кота в мешке).И в случае возврата находят любые причины,не давать возврат.При продаже даже не показывают товар должным образом,на что надо обращать в случае,если товар не подошёл.Работает наглый молодой человек.
~C
~•Fish•~ Cute
Сотрудники очень добрые хорошие цены не высокие
Michail Aleksandrovich
Приехали без 5 минут , магазин должен работать, жирный охранник даже слушать не стал, закрыл перед нами дверь. Охранник просто скотина, гнать таких в шею Безобразное отношение
Данил Левин
Хамский магазин с перегретыми ценами
Global io .
Отрывается поздно, а закрывается рано.
ИХ
Ильгиз Хаер
Все отлично,нашёл что нужно,от выбора глаза разбегаются)
Koss 07
Вежливый персонал, найти можно практически все что надо, цены не дорогие
Степан Соколов
Продали нерабочую плату
Наталья Перевозчикова
Максимально хамское и ужасное отношение к клиентам. По телефону общаются грубо, если им что-то не нравится, просто кидают трубку. Магазин регулярно закрывается на 5-10 минут раньше, руководство никак не реагирует на жалобы, а охрана и продажники наглеют и позволяют себе внести себя отвратительно. Крайне не рекомендую связываться с этой конторкой.
SS
Savva Skryabin
Классное место. Можно как в музей ходить, потому что ассортимент огромный. Если не можете нигде купить, то в Радио точно сможете. Столько всего продается, что продавцы сами не знают, чем торгуют))) шучу
Александр Мазепов
Все время рано закрываются, в нормальных городах до 21:00 -22:00 люди работают.
Evgeny White
Столкнулся с хамским отношением со стороны консультанта.
Арсентий Иванов
Ассортимент достаточно большой, но в магазине продаются китайские поддельные компоненты под видом оригинала. Для ремонта недорогой мелочёвки пойдут, но ни в коем случае для ремонта серьезной техники.
Гоша Гоша
Клиентоориентированность в магазине ноль, от слова совсем. Хотел купить кабель hdmi ,попросил проверить, сказали у вас есть 2 недели на возврат если не работает.Как будто из-за 200р. я буду ездить туда-сюда.
Дмитрий Грачев
Магазин и ассортимент хорошие, но продавцы это просто дичь. Работать явно ни кто не хочет и не пытается. Стоят разговаривают о своих делах. На 5 посетителей 4 продавца и приходится бегать ловить хоть кого-то. А отношение к покупателю это вообще краш. Директор явно не работае с персоналом.
MsA .
Hb3 разъема нет в трёх автомагазинах по пути, а здесь есть!!! Спасибо
Михаил Шмаков
Ассортимент большой. Цены высокие. Телефон берут редко. Продавцов не хватает.
SL
Sam Lake
Много раз за последние 5 лет покупал в этом магазине переходники для аудиокарт, кабели для микрофона, гитары, удлинители юсб и прочую мелочь. Никаких проблем не возникало, продавцы всегда показывали, что мне было нужно и общались вежливо. Тоже самое могу сказать и про филиал на переулке Широком. Цены гораздо ниже, чем в крупных торговых сетях.
pb
pavel bure
Продавцы покажут и объяснят все.обслуживание супер!
Дима М
Сколько раз не приезжал, каждый раз от консультантов получал хамство и очень высокомерное поведение. В последнее время было ощущение что им об этом сказали, но сегодня в очередной раз консультант повёл себя совершенно некорректно. При чем гневных отзывов много, а ситуация не меняется
Роман Советников
Абсолютно не приемлемое отношение продавцов к покупателю. Особенно молодых ребят. На все вопросы один ответ: "Всё на витрине. Выбирайте". Абсолютное не желание оказать помощь в выборе.
Андрей Борисович
Клевый магазин, есть все, что нужно, всегда помогут с выбором. Насчет продавцов- так и покупатели не ангелы. Много раз наблюдал, как покупатели психуют и орут на продавца. Они конечно должны вам помочь с проблемой выбора, но они тоже люди. Если вам хамят, посмотрите сначала как себя ведете. При таком потоке клиентов очередь-это нормально. Если бы ее не было, я бы усомнился в качестве магазина
Андрей Трефилов
Один из немногих магазинов нашего города, имеющий столь обширный ассортимент
Георгий Вавилов
В магазине есть большой выбор разнообразной техники и радиодеталей. Но главная проблема - продавцы. Не любят они новичков. Зато любят хамить и закидывать терминами. Я понимаю, что для того, чтобы точно идентифицировать товар, который нужен покупателю, нужно знать точное описание. Но разве сложно помочь посетителю выбрать товар, если он не сильно разбирается? Почему выбрать припой мне помогает покупатель, стоящий в очереди за мной, а не продавец?
Евгений -
Ужасное обслуживание клиентов, пару раз приходил за мелкими деталями, но так как плохо разбираюсь в электронике называл только номинал например конденсатора, и просил такой на любое маленькое напряжение, в ответ на это получал "я ничего не знаю и смотреть не буду". И так было раза 4, пока я не стал ездить в радио на широком, хоть и живу в 100 метрах от данного магазина. Ужасное обслуживание и нежелание работать и элементарно подсказать клиенту почти у всех продавцов, особенно у женщины лет 60 на втором этаже в отделе мелких деталей, а так же у молодого парня в отделе кабелей, который одарил меня таким взглядом, будто я пришел не в магазин в рабочее время, а к нему домой в 3 часа ночи. Продавцы в рабочее время прямо у прилавков сидят в телефонах и не подходят к клиентам, а некоторые даже во время обслуживания не отрывают взгляд от мобильника.
YN
Yura NW
Младые посоны совсем оборзевшие, внаглую игнорят клиента, когда к ним обращаются
Лада Волобуева
Пришли в магазин за 10 минут до закрытия, а они уже закрыты! Зря только торопились.
Алексей Северухин
Сегодня был в этом магазине хотел купить пульт управления к музыкальному центру, так эти клоуны сказали чтоб я с музыкалькой пришёл ((( прикинь!
21 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Стремление ПОМОЧЬ РЕШИТЬ проблему это не клоунские ужимки с целью Вас посмешить. У нас…
k
kuter
Ужасный магазин. Директора и всех продавцов гнать в шею! К покупателю отношение как к куску сами знаете чего.
26 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Позвольте с Вами не согласиться. Может не всё так ужасно в нашей…
МГ
Михаил Голубев
Столько отзывов отрицательных, не пойду в этот магазин.
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обидно. Предлагаем опираться не только на мнение пользователей этого сайта, но…
Павел Порошин
У вас написано не правильно закрыто
15 января 2020, официальный ответ
Мы пытались исправить, но 2GIS не дает возможность править режим работы на праздничные дни и рекомен…
Александр Кривов
Ужасное отношение продавцов. Не считая женщины на первом этаже. Она единственная кто адекватно может помочь.
Дамир Ликовски
Увольте вы уже этих старух на 2 этаже, человек не знает что такое потенциометр даже, на просьбу показать товар трясется и орет я про продавщицу на 2 этаже лет 60, не рекомендую, проще в чип и дип купить или в радио на широком
Ренат Юнусов
Отвратительное Обслуживание, минут 15 стоял и ждал пока ко мне подойдёт консультант, хотя сотрудники не были заняты другими клиентами, не буду больше посещать данный магазин!!!!
Никита Мошкин
Ужасное обслуживание. Продавцы хамят
Илья Бабинцев
Ужасный магазин, продавцы ничего не знают о том что продают, они там просто для вида
ГН
Гравировка На-Стекле
Я не сторонник негативных отзывов, но просто хамское отношение продавцов отталкивает от покупок. Компетентности «0».
ДЧ
Дмитрий Чернов
Отвратительный персонал. Живу практически рядом с данным магазином, но проще доехать до магазина Радио на переулке Широком, чем купить в этом. Каждый раз, как зайду в этот магазин, кажется что в душу нас..ли. Смените управляющий персонал, мне кажется всё идёт от него. Цены очень высокие, но это по сравнению с aliexpress. Понятно, что нужно платить ЗП и прочие расходы. Качество товара такое же отвратное, как на ранее упомянутой торговой площадке.