Династия
1.6
1.6
ИП
Иван Пчельников
Купили торт, свежий, открыли на следующий день на день рождения ребёнку - а на двух кусочках плесень растёт под кремом, выкинули. Больше здесь не покупаем.
Ирина Кунгурова
Купила кулебяку с рыбой 2 ноября 2025г.Сделала фото среза :одно тесто. Проблемы в Династии были всегда,но невкусно или испорчено было все-таки редко . За последние 3-4 покупки в мини маркете удовольствия не получила ни разу:тесто в балише слишком жирное и с подгорелой коркой,блинчики резиновые,размер выпечки уменьшается ,а цена растет.
ЖО
Жанна Олеговна
Сегодня 15 сентября в очередной раз пришла за готовой едой , и какое лицо делает продавец за прилавком, при мне грубо накричала на парня, со мноц разговаривала как будто я бесплатнуб еду пришла выпрашивать. Гоните в шею таких, иначе всех клиентов растеряете, и на кассе женщина бывает, тоже всегда злая как собака, фу... Пишу для других людей, зная что вы все равно не отреагируете
Артём Никитин
Купил сегодня торт Рафаэлло. Вообще невкусный, сладости ноль. От Рафаэлло только название. Раньше торты делали намного вкуснее, цена не соответствует качеству.
Л
Лариса
Купили Тирамису, в составе указан сыр маскарпоне, сливки, савоярди, кофе! Но в итоге вместо сыра маскарпоне ТВОРОГ. Десерт не имеющий отношения к тирамису, по стоимости тирамису! Качество блюд как мини маркете, так в самом ресторане Династия значительно стало хуже!
Eleonora G
Так долго искала маме на день рождения её любимый «Подарочный» торт, не хотела покупать хлебозаводской, думала, что он хуже, чем в кондитерской, тем более эта сеть давно себя зарекомендовала. Раньше всегда брали в Гастрономе, торт был супер. Очень обрадовалась, когда увидела его в магазине у Династии, купила порадовать маму на ДР. Но это ужас - за 1600 р я купила сладкий хлеб с маслом. Коржи сухие, вкус только сахара. Крем - просто масло. Отвратительно... Ни в одно заведение сети больше ни ногой. Если и «Подарочный», то 5 хлебозавод, в 3 раза дешевле и в любом магазине.
СА
Старина А.
Самые вкусные торты и пироги в городе, много лет покупаем только тут на любое событие. Цены, конечно, не маленькие.
Ирина Гукасян
Купила замороженные вареники с картошкой и луком, только закинула в кипяток как они тут же все разорвались, вся картошка конечно выпала.
ИИ
Ирина Иванова
Наполеон ужаснейший. Тесто отдельно, крем как будто из взбитого маргарина с маслом отдельно. Коржи не пропитаны. Все крошится.
Алексей Бенуа
Таких вкусных пельменей нигде не ел! Вареники с грибами и картошкой тоже супер
Bel Vicious
Хотели купить наполеон, классического не было. На выбор предложили малиновый или шоколадный, взяли малиновый, цена 1400₽. Так вот это что угодно, но не наполеон) Где вкусный заварной крем? Напоминает зефир, сухой и твердый, без ножа торт не отломить, чтобы съесть свой кусок. Называйте вещи своими именами и не вводите людей в заблуждение.
Марина Калинина
Купили сегодня тортик Моцарт , цена за кг 1200 …. сожалению нет предела!!! Ужасный торт!!!!! Сухой и не вкусный😡 и брали по совету продавца за прилавком. Как не стыдно такое г…о(извините) продавать за такие деньги? Больше мы не ваши клиенты!
Евгений Таланкин
Не вкусно на те деньги что просят и выбор выпечки скудный. Не советую. Фу. Лучше зайдите в 5 что рядом.
Анастасия Неустроева
Еда не вкусная. И цены уж слишком загнули
SB
Sergei Bryzgalov
Мама утром заказала мясо для шашлыка отбивную из свиной шейки. После обеда будет готово. Я забирал заказ. То что должна будет быть свинина я не знал, да и не уточнял, понадеясь на сотрудников магазина. Забрал заказ, отбивная из курицы. Приехав к родителям за город узнал, что мне продали не то.
Альберт Туров
За месяц до свадьбы заказали торт в данном заведении. За один день до торжества, они заявляют что тот торт который мы заказывали не смогут сделать т.к. у них нет продуктов для данного торта. Вот и думайте стоит ли связываться с этой династией.
ОД
Ольга Д
Заказывала чизкейк и вишневый пай, чтобы угостить коллег на работе. Заказывая заранее, всегда ждёшь получить свежий продукт, но я очень ошибалась. Всё было не свежее. Там работают бессовестные и наглые люди. Никому не советую это заведение. Вы можете испортить себе праздник. Тем более, что цена не соответствует качеству!
Яна Медведева
Всегда захожу за пироженками, очень вкусные, но вот брала как то вареники их собственного приготовления- давно таких плохих не ела...Поэтому исключительно за кондитеркой сюда!
Гульнара Гульнара
Еда вообще не стоит этих денег. Она должна быть раза в 2 дешевле. В окрошке были одни огурцы и совсем капелька картошки и ветчины + зелень. На сколько знаю в окошке больше ингредиентов.
ANDREW CHULKIN
Всегда есть выбор готовой пищи,тортов,салатов. Готовят очень вкусно, но при этом и цена немного кусается. В целом доволен.