Гармония

4.4
4.4
d
danil2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Гармония за бесценные знания, терпение и поддержку на пути к моим водительским правам! Я только что получил водительское удостоверение, и экзамен в ГИБДД сдал с первого раза. И это целиком и полностью заслуга профессионалов, которые меня учили. Занятия по теории были построены отлично. Преподаватель не просто зачитывал сухие правила из книжки, а объяснял каждую ситуацию на реальных примерах, с юмором и огромным терпением. Практика с инструктором: Моим инструктором был Чугалаев Владимир Ахтамович. С первых минут в машине он создал спокойную и доброжелательную атмосферу. Он учил думать на дороге, прогнозировать ситуацию, чувствовать габариты машины. Огромный плюс – это серьезный подход к внутренним экзаменам. Это была не просто формальность, а полноценная репетиция ГИБДД · Теория: сдавали на компьютерах, в таком же режиме, как потом в ГАИ. · Практика (автодром и город): Здесь было самое главное. За рулем сидел не мой инструктор, а незнакомый, как на настоящем экзамене. После заезда он не просто сказал «сдал/не сдал», а провел детальный разбор моей поездки. Объяснил, на что обратить внимание экзаменатора в ГИБДД, как избежать типичных ошибок. Огромное спасибо всему коллективу автошколы Гармония. Вы дали мне не просто корочку, а настоящие знания, умения и уверенность в своих силах на дороге. Всем, кто хочет научиться водить по-настоящему, однозначно рекомендую эту школу
ДШ
Дарина Ш1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом обучения в этой автошколе! Выбирая автошколу, я искала место, где действительно научат водить, а не просто выдадут документы. И я не ошиблась! Особая благодарность инструктору Владимиру Ахтамовичу — это настоящий профессионал своего дела! Его спокойствие и терпение в процессе обучения просто восхищают. Каждое занятие было максимально продуктивным: он всегда находил время подробно объяснить все тонкости вождения, поддерживал и помогал преодолеть страхи. Благодаря его грамотному подходу я почувствовала себя уверенно за рулём. И музыка у него классная) Отдельно хочу отметить работу методистов автошколы. Их система обучения теории оказалась очень эффективной, хотя поначалу еженедельные тесты на 100 вопросов казались сложными. Но именно такая интенсивная подготовка помогла мне сдать теорию с первого раза и без единой ошибки! Практика вождения тоже прошла успешно. Город сдала со второго раза, и то только потому, что в первый раз сильно переволновалась. Но уже на второй попытке я была абсолютно уверена в своих силах и своих знаниях — и результат не заставил себя ждать! Автошкола действительно заслуживает высших оценок за профессионализм, ответственный подход к обучению и индивидуальный подход к каждому ученику. Теперь я — счастливый обладатель водительских прав, и всё благодаря этому замечательному коллективу! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить автомобиль профессионально и без лишнего стресса!
Nikita Savin1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Гармония за качественное обучение и профессиональный подход! Отдельно хочу отметить высокий профессионализм инструкторов: Чугалаев Владимир Ахтамович - настоящий мастер своего дела, терпеливо и доступно объяснял все нюансы вождения, всегда был готов ответить на любые вопросы и поддержать. Теоретические занятия были интересными и информативными, преподаватель Жданов Михаил Алексеевич прекрасно доносил материал. Гибкий график занятий позволил мне совмещать обучение с учебой. Учебные автомобили были в отличном состоянии, что сделало обучение комфортным и безопасным. В автошколе царит приятная и дружелюбная атмосфера, что очень важно для комфортного обучения. Благодаря автошколе Гармония я успешно сдал экзамены в ГИБДД и получил водительское удостоверение! Смело рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль!
СА
Софья Андреева5 отзывов
Сдала на права с автошколой «Гармония» с первого раза ! У меня был один из приятнейших опытов обучения здесь . Отличная подготовка по теории , изматывающая , но сильная . У меня замечательный инструктор - Азгар Адгамович , занятия с ним проходили максимально комфортно для меня и с душой . Мою плавающую натуру здесь заземляли , мне было это кстати и я рада , что мне помогали здесь не расслабляться . Отлично настроили перед ГАИ, рассказали , как все будет проходить , чтобы настроится . Это очень помогло , ведь мы знали что будем делать и были спокойны , за то как все пройдет. Самое сложное было ожидание в день икс ) но вот 22.12.23 - я получаю водительское удостоверение и даже грущу от того , что вся наша подготовка закончилась 🥺 Хочется лишь сказать , что у всех индивидуально проходит обучение и мне очень повезло , что я прошла его у вас . Большое вам спасибо 🤍
Анна Кедрова3 отзыва
Система автошколы - это рейтинг в гаи. Внутренние экзамены можно сдавать пол года а то и больше , а все это потому что им важно чтоб в гаи теорию сдали с первого раза- это рейтинг. Поэтому после прохождении теории и сдачи всех тем. Каждую неделю нужно сдавать 100 вопросов. 100!!! Ни в одной автошколе такого нет. И чтобы тебя допустили до внутреннего экзамена по вождению нужно сдать эти 100 вопросов с 1 ошибокой. И ты уже можешь откатать все уроки вождения. И можешь хоть месяц хоть два хоть три сдавать теорию пока не сдашь эти 100 вопросов. Дальше при сдаче наконец таки этих вопросов ты идешь сдавать вождение. Которое с первого раза как они сами говорят сдать нереально! И перед этим нужно обязательно два доп занятия. А кого как говорится волнует что ты уже месяц два или три сдаешь теорию и ты уже забыл все напрочь. Им ВАЖНО чтобы в гаи сдали билеты с первого раза - этой РЕЙТИНГ. В итоге вы платите за теорию в полном объеме, за вождение, они задрачивают тебя теорией делают не выносимые условия , я забрала документы потому что мне мои нервы дороже и они остались чистенькие с деньгами и с рейтингом ( на секундочку в соседней автошколе для сдачи внутреннего всего 40 вопросов!!! 40!!! Не 100!!!) Короче кто хочет сохранить свои деньги и нервы и права получить в ближайшие сроки а не растянуть на месяца или года, то выбирайте другую автошколу!!! Меня хватило на месяц бесконечной сдачи этих 100 вопросов. И сидят там училки которым как и училкам в школе глубоко фиолетово на учеников. Только в школе готовят к егэ, не думая о психологическом состоянии детей им надо дотянуть до егэ и чтоб сказали какие они хорошие. А этим надо чтоб в гаи рейтинг был. Для них повод для гордости, что год мальчика инвалида этими 100 вопросами как выразилась одна из них добила!!! Год!!! Внутренний экзамен год !!! А то что его психологическое состояние было 100% нарушено ей пофиг. Для нее гордость что они его добили!!!
Борис 보리스 Ли1 отзыв
Артём3 отзыва
Хочу поблагодарить автошколу Гармония за то, что не имея никакого опыта вождения автомобиля смог сдать экзамен в ГАИ с первого раза. Звание лучшей автошколы абсолютно оправдано, о чем говорит и статистика. Спасибо коллективу за отзывчивость, поддержку, готовность всегда помочь и объяснить, за искреннее желание научить вас, а не просто заработать. Теоретическая подготовка на высоте, а еженедельные внутренние экзамены способствуют тому, чтобы в ГАИ вы шли с полной готовностью. За подобный подход и организацию обучения, за внимание к каждому курсанту спасибо Ирине Владимировне. Спасибо команде инструкторов, которые всегда донесут до вас ваши ошибки на внутреннем экзамене и помогут их устранить. И персональное спасибо моему инструктору, Чугалаеву Владимиру Ахтамовичу. Это прекрасный человек и инструктор. Спасибо за ваши старания, терпение, понимание, профессиональный подход, дружескую атмосферу и искреннее желание того, чтобы ваши ученики добились успехов в обучении и сдаче экзамена.
Николай Худяков1 отзыв
Большое спасибо всему коллективу автошколы "Гармония" и особенно директору Ирине Владимировне за прекрасно организованный процесс обучения вождению и поддержку при сдаче экзамена в ГИБДД! Благодаря вашей заботе, в школе созданы все условия для того, чтобы большинство учеников могли сдать экзамен в ГИБДД с первого раза без лишней нервотрепки и потери времени, а также, чтобы в будущем уверенно чувствовать себя на наших дорогах. - Медосмотр в автошколе. - Привлечение специалистов к теоретическим занятиям по медицине, юридическим вопросам, автострахованию. - Автодром в центре города (хотя и небольшой), тренажеры. - Еженедельная проверка теории в программе, соответствующей экзамену в ГИБДД. - Еженедельные внутренние экзамены, позволяющие преодолеть волнения и получить подробное объяснение сделанным ошибкам. Внутренний экзамен каждый раз принимают разные инструктора, каждый из которых делится с учеником своим опытом вождения. - Сопровождение и поддержка при сдаче экзамена в ГИБДД. Конечно, нужно понимать что секрет успеха - это прежде всего труд учеников и их инструкторов. 20 занятий (по 90 минут) большинству учеников недостаточно для уверенного освоения вождения, но здесь все зависит только от вас. Кому-то достаточно и 25 занятий, а кто-то откатывает и все 50, прежде чем сможет сдать внутренний экзамен. Отдельное спасибо инструктору Блинову Андрею Николаевичу за ваш тяжелый труд и ваше терпение к безалаберным ученикам, которые вечно дергают руль, собирают все ямы, глохнут на перекрестках, забывают поворотники и путают педали. Конечно, дорога - это не место, где можно расслабиться, но, пожалуйста, постарайтесь хотя бы иногда хвалить своих учеников!
Ольга1 отзыв
Преподаватели отличные, инструктор молодец. При выборе автошколы читала отзывы, даже по совету знакомых в гаи сходила, там есть статистика сдачи экзаменов, подкупило, что у Гармонии в два раза выше среднего. НО!!! Приготовьтесь к тому, что окончательная цена обучения получается раза в 2 больше заявленной, сдать внутренний экзамен НЕВОЗМОЖНО, мне пришлось сдавать 6!!!!! раз и все это платно, при этом постоянно надо брать дополнительные занятия и пересдавать теорию. Странное отношение ко взрослым людям, как к детям малым. Бррррр, как будто в школу вернулась. Я просто ненавижу эти билеты и езду по одним и тем же маршрутам. Вот такая цена хорошей статистики и восторженных отзывов ((( Экзамен ГАИ со второго раза. И мужу пришлось еще долго переучивать меня ездить ни как на учебке, а как все - это, как говорится, две большие разницы.
Кристина Мерзлякова1 отзыв
Добрый вечер! Вчера был экзамен в ГАИ! Сдала теорию и практику с первого раза. За это, естественно, надо сказать СПАСИБО всему коллективу автошколы «Гармония» и каждому в отдельности! Хочу выразить огромную благодарность директору Ирине Владимировне, Марине Анатольевне, Светлане Анатольевне, преподавателю теории Ольге Геннадьевне - спасибо вам еще раз огромное за профессионализм и готовность пойти на встречу в любой ситуации! Теория - живая, практика – захватывающая. Ни минуты не жалею, что выбрала именно эту школу и всем советую. Пришла "чайником", ушла водителем. В автошколе царит позитивная атмосфера и доброжелательный персонал. Писать можно много и только добрые слова! Вообщем, классная школа. Только положительные рекомендации. Отдельное спасибо, Кочурову Андрею Александровичу, моему инструктору по вождению, за поддержку, терпение и внушение уверенности в себе! Он не только выдающийся инструктор, но и потрясающий человек! С ним очень просто общаться и он находит подход к каждому. С Андреем Александровичем я начала заниматься с самого нуля, совершенно не обладая никакими навыками вождения. Он совершенно спокойно и доходчиво мне все объяснял, каждое занятие давал мне не только новые навыки, но и помогал разобраться с теорией. Андрей Александрович обладает невероятным терпением, он будет тебе повторять и объяснять много раз одно и тоже до тех пор, пока ты не поймешь. Всегда расскажет как правильно поступить в той или иной ситуации. Благодаря нашим занятиям я совершенно спокойно и уверенно чувствую себя за рулем. За каждого курсанта переживает и поддерживает на экзамене. Я очень раза, что занималась именно с ним. СПАСИБО ВАМ, АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ! Удачи вам и процветания! С уважением, Кристина!!!
galina_melnikova1 отзыв
Огромное спасибо автошколе "Гармония" за качественное обучение и небезучастность! Коллектив очень дружный. Что очень приятно, переживают за каждого курсанта. Директор автошколы Ирина Владимировна поддерживает каждого, помогает разобраться со всеми вопросами до тех пор, пока не сдашь экзамены в ГАИ. Особая благодарность моему инструктору Краснопёрову Сергею Валентиновичу. Он постепенно и понятно доносит всю информацию, говорит не просто всё запоминать, а искать во всём логику. На занятиях по вождению мне было так комфортно, что на каждое из занятий я, можно сказать, летела. Спасибо Сергею Валентиновичу за огромный труд, вложенный в моё обучение! Очень помогла систематичная сдача теории (зачёт по каждой теме) и внутренние экзамены с полным разбором ошибок. Не бойтесь этого, на экзамене в ГАИ благодаря такой подготовке будет намного проще. Лучше подольше походить на экзамены в автошколу, чем потом тратить кучу времени на многократную сдачу в ГАИ. Всем, кто хочет получить хорошую базу знаний и чувствовать себя уверенным за рулём, советую автошколу "Гармонию"!!! Лично для меня, автошкола "Гармония" - лучшая!