Католина
Свадебный салон
Кристина Малышкина
Отличный магазин. Пришла выбрать платье, консультант помогла собрать весь образ полностью. Предложила различные варианты, учла все пожелания и нашла для меня идеальное платье. Также порадовали цены. Спасибо за помощь, чудесное платье и прекрасное отношение к клиенту 🤗
Анна Дмитриченко
Очень понравился магазин! Большой выбор вечерних платьев — всё очень красиво и со вкусом. Персонал вежливый. Помогли подобрать идеальный образ. Атмосфера приятная, чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах
Людмила Стекольникова
Самый лучший салон!!!! большой выбор свадебных платьев, моделей и размеров, обслуживание на высоте, девочки продавцы Елена и Ольга вежливые, приветливые, помогут с выбором, уютно и современно,в счастливый семейный путь с самым красивым платьем, девочки рекомендую,обязательно посетите этот салон
Olga Tarasova
Решила начать искать платье с этого салона,да тут и остановилась. Чудесная девушка сразу поняла что мне нужно, первое платье которое я примерила оказалось тем самым. Для приличия примерила ещё два,но все равно остановилась на первом) Обязательно вернусь сюда за украшениями и фатой! Очень переживала, что меня ждут бесконечные примерки, но здесь работают профессионалы, всё было быстро,весело и здорово 👍
Елизавета Сахарова
Девочки это супер салон!👍👍👍Тут такой огромный ассортимент! Я нашла тут бомбическое платье !🥰🥰🥰Всем рекомендую! 🔥🔥🔥 Тут большие скидки, подгон по фигуре, услуга отпаривание и т.д...Всем рекомендую!
Татьяна Гришникова
Просто хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🥹 случайно зашла и влюбилась в этот салон. Работала очень приятная девушка , которая точно найдет подход к любой. Мне подобрали сразу же платье по моему запросу, угадали с первого раза. Выбор платьев просто шикарный и большой. Я рекомендую от всего сердечка салон ❤️
Карина Парникова
Отличный свадебный салон!!! Выбрали платье за час, за что отдельное спасибо девушке!!! Помогла с подборкой. Украшение принесла одно и точное попадание, из всех оно идеально подошло к платью. Вот что значит клиентоориентированность!!!
Алина Маниркина
Огромный выбор платьев и приветливый персонал. Очень долго искала то самое платье и наконец нашла именно здесь. Все гости были в восторге от него🤩 отдельно большую благодарность хочу выразить консультанту. Очень помогла в выборе с платьем, приносила только самые лучшие подходящие для меня варианты. Я очень довольна работой девушек из этого салона. Швея тоже все подшила именно по моей фигуре, убрала с платья все недостатки. Огромное спасибо
Александра Сонина
Сегодня приобрела платье у девочек! Обошла многие салоны, везде колхозные платья по нереальным ценам. Или, как мне говорили «эксклюзивные коллекции»🙄. Девочки все внимательные, предложили чай, кофе для мамы. Спасибо Благоверная за атмосферу, сервис и мое платье, надо было сразу к вам!💓
Святослава Пашалык
Девочки❤️ я нашла именно то единственное платье! Спасибо вам огромное🙏 Я очень требовательна к мелочам, и спасибо за ваше терпение и внимательность. В мой день я была действительно единственной и самой красивой. Приходила с подругой — она теперь ваша следующая клиентка 🤣 Очень благодарна всему салону за воплощение всех идей!❤️
Александра Ершова
Взяли свадебное платье, даже не пришлось искать где-то в других местах, любовь с первого взгляда☺️ все модели шикарные, на любой вкус. А еще хотелось бы отметить консультанта❤️ Елену, для любой невесты это очень важный и волнительный момент, а консультант очень чуткая, помогла с выбором. Спасибо салону☺️
Арина Корлова
Салон просто сказка! Огромный выбор платьев, можно подобрать заранее на сайте, чтобы было понятно) Девушки просто супер, все подсказали и помогли найти то самое платье😊 А еще помогут подшить в случае чего именно под вашу фигуру)
Марина Емельяненко
Сегодня купила платье своей мечты , спасибо большое за помощь в его выборе . Очень долго переживала но все прошла на одном дыхании . Я сказала ДА этому платью !!!! спасибо ❤️💍
Кристина Андропова
На днях для сестры покупали свадебное платье✨👍 Мы остались очень довольны свадебным салоном. К тому, как обслуживали, нет никаких претензий — персонал дружелюбный и профессиональный. Они помогли сестре выбрать идеальное платье, которое сидело как влитое. Ассортимент просто шикарный, есть много красивых моделей на любой вкус. Салон создает уютную атмосферу, и сестра чувствовала себя комфортно на протяжении всего процесса. С помощью самого отзывчивого консультанта мы за полчаса нашли платье. Рекомендуем всем невестам!✨
Дарья Загоняч
Спасибо огромное Елена за проделанную работу!❤️ Пришла без какого-либо понимания, какую модель хочется. Подобрали множество различных вариантов, выбрали наконец идеальный! По длине платье захотелось подшить покороче, согласовали длину и здесь же подшили) Все отлично, благодарю🥰
Алена Федссеева
Прекрасный салон! Большой выбор платьев на любой вкус и бюджет. Особенно хочу отметить профессионализм консультантов, очень отзывчивые и грамотные девушки! Жаль, что сразу не пришла в этот салон, сэкономила бы много времени
Карина Уварова
Очень понравился 👍 Чистенько, уютная зона, где можно отдохнуть родным и побыть с невестой, большие примерочные. Вежливый персонал.Огромный выбор платьев 💝 Сразу выбрали там платье, девочки учли все запросы невесты и подобрали идеальное 👍
София Бондаренко
Чудесный салон. Чисто. Большой выбор. Есть сайт ю, для подбора платья дистанционно. Особенно, понравились работники салона. Всё добрые, приветливые. Большое спасибо консультанту, подобрала чудесное платье, всё подсказала, помогла с выбором.
Татьяна Зайцева
Выбирали платье для дочери. Прекрасный уютный салон, консультант очень клиентоориентирована. Спасибо ей огромное за терпение, поддержку и человеческое участие при выборе платья! С удовольствием порекомендую салон и консультанта
Александра Абрамова
Просто замечательный салон!!! Приехав, я сама не понимала что хочу, было несколько вариантов на фото, но я думала, что они будут слишком дорогие. В итоге, нашли платье моей мечты🥰 Сама примерка проходила очень легко, мы шутили и смеялись. Сразу обсуждали чтобы подошло к этому платью: какие аксессуары, туфли, прическа, букет невесты, за что отдельное спасибо. После остались только положительные эмоции, огромное спасибо! 😍
София Васильева
Платья прекрасные! Ценник вменяемый. Долго не могла выбрать, потому что хотела купить их все! Сели идеально по фигуре, при этом комфортно было танцевать целый день , легкое и не жарко. Отдельное спасибо за консультацию, труд и внимательность! Сервис на высоте, предложили чай, кофе. Вернусь сюда за платьем для сестры
Ольга Варушина
Мне очень понравился салон, а особо благодарна консультанту, которая помогала с примеркой платьев, была весь час рядом со мной, предлагала все возможные варианты. В отличии от других салонов здесь понравилась атмосфера и забота с которой подошли к моим предпочтениям и не пытались навязывать что-то только ради продаж, посмотрела заранее варианты на сайте и выбрала что мне нравится. Платьем довольна, получился шикарный выбор! Спасибо🤍
Юлия Зубова
Спасибо огромное ❤️ консультант- вы чудо🥰 подобрали платье по моим размерам (а я дама далеко не худенькая😂) доработали все то, что было некомфортным. С трепетом, с заботой проходила каждая примерка. Ну вот просто нет слов. 🥰 Жених в восторге, гости в восторге, ну и самое главное я в огромном восторге от того платья, что мне подобрали 🥰 помимо платья выбрали украшение к платью, прическе.
Света Громова
Хочу выразить огромную благодарность салону Католина за помощь при выборе самого главного платья в жизни каждой девушки! Отличный выбор, приветливый персонал, готовый помочь определиться и предоставить все лучшие модели! Огромное спасибо вам!
Юлия Варшавина
Покупала платье в этом салоне и осталась в восторге. Когда первый раз пришла , быстро подобрали все по размеру . Все гости хвалили качество платья и то что оно выглядело элегантно 👍 😊👍. Спасибо вам за мой прекрасный вечер и красивые свадебные фотографии 🤗. Рекомендую всем этот салон
Виктория Ларина
Заглянули просто посмотреть, не планировали примерку. В итоге выбрали замечательное платье, подобрали фату, обсудили все нюансы и приобрели все сразу же после примерки! Сотрудник мастер своего дела, отдельное спасибо хочется сказать ей, очень помогла нам с выбором!
Елизавета Занозина
Хороший свадебный салон, платья стильные, самые новые модели! Нашла то самое платье, именно тут 🥹 мечтала о длинной фате с цветами и удалось найти ее именно здесь. Очень понравился салон, спасибо большое
Елизавета Васильева
Замечательный салон, платья потрясающей красоты!Не ожидала, что проехав половину салонов в Москве, свое платье куплю в родном городе Ижевске)) купила сразу два платья, одно нарядное на торжественную часть для, а на вечер легкое и короткое. Консультант приятная, милая, очень позитивная.Огромный выбор реально современных платьев, очень все качественное. Спасибо вам огромное и процветания вам!
Юлия Никитина
Первый и единственный свадебный салон в который я обратилась, и ни капельки не пожалела💯 очень понравился магазин, такие внимательные консультанты 💫😇 Выбор платьев огромный, есть на любую фигуру и вкус.С первого раза выбрала именно то, что мне нужно 😍 Я безмерно благодарна❤🔥☺️самые лучшие!🤩я чувствовала себя принцессой❤🔥
Эвелина Макарова
Обошли кучу свадебных салонов в Ижевска, из всех уходила в слезах, ничего не подходило, плохо сидело на животе и груди. Случайно попала сюда, консультант подняла мне настроение, подобрала платье которое отлично на меня село, хотя я изначально такое даже не рассматривала, очень внимательно и деликатно со мной работала, огромное ей спасибо!
Надежда Харпак
Очень понравился ваш салон, девушки продавцы очень приветливые, не навязчивые. Искала платье на животик , хотелось чтобы было минималистично, но стильно . Нашла именно то, что так долго искала . Огромное спасибо за понимание и помощь
Ариша Данилова
Зашла в салон, и девушка сразу же поняла чего я хочу, и первое же платье стало моим!) Выбор огромный, по сравнению другими вариантами . Не тратьте время, сразу бегите сюда! Не пожалеете огромный выбор ваты , перчаток, аксессуаров, подобрала полный комплект . Вышло очень лаконично
Милана Троянова
Хорошее место. Вежливые консультанты, которые помогают с выбором, платье шнуруют полностью, чтобы сразу видеть конечный результат ( в соседнем салоне таких услуг не оказывают). Быстрый подшив, низкие цены, возможность хранить платье до свадьбы в салоне🌷💚
Маша Королёва
Проехали несколько салонов, столкнулась с проблемой одинаковых платьев, с корсетами, шнуровками. А нужно было что-то лаконичное. Сюда зашли абсолютно случайно. Мои пожелания по фасону сразу учли, предложили несколько вариантов. И случилась любовь с платьем. Подшили по росту. Платье сидело идеально, огромное спасибо
Diana Tihonova
Купила свое свадебное платье в начале февраля в этом замечательном салоне 😍 Спасибо чуткой девушки консультанту, которая очень помогла с выбором и учла вкусы и что не мало важно, бюджет)
Алла Ткачёва
Отличное место, большой выбор и очень милые, добрые сотрудники. Именно здесь купила то самое платье❤️
ЛА
Лилия Асмандьярова
Очень! Очень приятные и милые девушки,которые меня консультировали и помогали в выборе платья. Прекрасная атмосфера♥️
Альбина Сморода
Такое замечательное пространство 😌Для настоящих принцесс 😀Консультант,профессиональным взглядом ,сразу подобрала такие модели платьев, которые удовлетворили все запросы🫠И ,конечно,идеальное платье куплено ❤️
Виола Корнеева
Какой у вас ассортимент неповторимых изящных платьев , персонал вообще разрыв сердца, какие они профи своего дела, тактичны, оперативны, просто 1000/10 💔 Сам салон эстетичный красивый, даже сразу знала, что больше не пойду в другие салоны🥹
Ирина Агеева
Сегодня пришли на примерку свадебного платья по записи. Красивый салон, вежливый стилист- очень внимательная, прислушивалась к желаниям, помогала нам в выборе свадебного платья и подборе аксессуаров!!!❤️
Лина Шишкина
Лучший салон, с первого раза подобрали платье, идеально подобрали к нему бижутерию, консультант очень приветливая, внимательная и приятная, с легкостью нашла общий язык со всеми нами, нам все понравилось!!! ❤️❤️❤️
Диана Сафиева
Очень приятное место, персонал очень чутки и терпеливы, угадывают желания и вкусы. Дочери выбирали платье на свадьбу, достаточно быстро и точно подобрали образ. Выбор большой на любой вкус и любую фигуру. Рекомендую!
Диля Тураева
Очень рада, что обратилась именно к вам! Нашла прекрасное платье в первую же примерку и осталась безумно довольна😍 Выбор огромный как платьев, так и аксессуаров к ним, безумно приятный персонал и атмосфера❤️ Спасибо большое☺️
Елизавета Быкова
Была в нескольких салонах до примерки в Католина, но то единственное платье нашла именно здесь. Влюбилась в него с первого взгляда, даже не пришлось ничего ушивать. Очень удобно, что перед примеркой можно посмотреть платья в каталоге на фото (на моделях). Спасибо.
Инна Макарова
Прекрасный салон, с огромным выбором платьев на любой цвет, вкус и цену, с очень внимательными сотрудниками! Девушка, крайне внимательно отнеслась к моим предпочтениям, при этом очень спокойно и без комментариев наблюдала за тем, как я чувствую себя в свадебном платье перед зеркалом, для меня это было очень приятно и ценно!
Елена Кулибаба
Самый шикарный салон в городе, купили жене платье в этом отделе, перед покупкой объехал и весь город, но цены здесь самый низкий и большой выбор платьев, а так же нам дали рекомендации по уходу, отдельное спасибо хозяйке салона, за чуткий подход к моей капризной уже жене
Маргарита Макарова
Я хочу поблагодарить консультанта, платье выбирали по предпочтениям, предлагала разные варианты и я нашла своё идеальное платье. Выбрала там же фату и перчатки. Я рада, что попала в этот салон. В Ижевске объездила все салоны и такого прекрасного и душевного отношения негде не видела, везде пытались впарить хоть что нибудь, но не в этом салоне... Очень много эмоций положительных после посещения
Леся Полешишка
Мы были в разных свадебных салонах,но этот просто невероятный. Очень уютная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне.💗 Купила потрясающее платье фасоном рыбка, очень красивая фурнитура Спасибо большое вам❣❣❣ ❤❤❤
Нона Васильева
Очень классный салон. Девушки очень приветливые,про все расскажут и подскажут Платья качественные и цены приемлемые😊 Именно там нашла свое идеально свадебное платье❤️
Дарина Серебрякова
Отличный салон, самый большой выбор платьев в Ижевске. Приветливые девушки консультанты,помогут с выбором платья. Записалась на примерку заранее, из-за этого все внимание было направлено на меня. Помогут определиться с выбором. перемерила большое количество фасонов. Вы лучшие ❤️