Сюрес

Автошкола
ООО Сюрес
N
NN2 отзыва
Хочу выразить благодарность автошколе «Сюрес» за качественное обучение и прекрасный результат! На днях я получила водительское удостоверение, и это полностью заслуга профессионального подхода преподавателей данной АШ Отдельное спасибо хочется сказать преподавателю по теории и основателю автошколы Виктору Алексеевичу - вместо заучивания билетов он научил понимать дорожные ситуации, предвидеть риски и мыслить как водитель. Благодаря его урокам, экзамен в ГИБДД по теории был сдан легко и уверенно, но главное - эти знания остались в голове и теперь применяются на реальной дороге. Не менее ценным был опыт вождения с инструктором Максимом Викторовичем - терпеливый, тактичный и очень грамотный специалист: с первого занятия он создал спокойную и доброжелательную атмосферу, а каждая поездка была полезной и конструктивной Всем, кто ищет надежную автошколу, где учат не просто сдать экзамен, а безопасно и уверенно ездить, - однозначно рекомендую «Сюрес»!
АХ
Алексей Хусейнов1 отзыв
КЧ
Карина Чиркова2 отзыва
Отличная автошкола, выбирала ее поближе к дому, как оказалась не прогадала. Я еще продолжаю свое обучение. Занятия по теории очень нравятся, без лишней воды, стараются донести самую суть. Нам очень повезло с преподавателем Виктором Алексеевичем, он ответственно относится к своему делу. Всю теорию объясняет очень просто и наглядно, мы не пишем конспекты, я думала это будет большим минусом, но просто писать лекцию без какого либо понимания не имеет смысла. Большой упор идет и на ментальную подготовку будущих водителей. Ведь мы там где наши мысли, и только управляя собой, ты справишься и с управлением автомобилем. Практике также уделяется особое внимание, здесь меня научили даже менять колесо, так что на дороге точно не пропаду. Еще хочется отметить инструктора по вождению Вадима Алексеевича за его труд и терпение. Мне как человеку который первый раз сел за руль, пока тяжело, но он помогает настроиться, не паниковать на дороге, подмечает мои успехи и помогает исправлять ошибки. Всем кто еще размышляет над тем какую автошколу выбрать для обучения, вам точно в Сюрес
Анастасия Рябова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!🙏🏼
Анна2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за теплые слова.
ДШ
Дарья Шашина1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, большое спасибо, что выбирали нас 🔥
БК
Богдан Косарев1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Огромное спасибо, что выбрали нас .
сергиенко марина4 отзыва
антон Вахрушев1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Антон, за Вашу рекомендацию.
НМ
Вадим, спасибо что оценили. Были рады вас видеть 🤗
КМ
Константин Мухаметов1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за приятный отклик.
Елизавета Андронова7 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ЛХ
Ленар Хуснетдинов6 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ленар. Спасибо за обратную связь. Сотрудник , который, не управляя собой общался с Вам…
Александра Александра1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность команде автошколы "СЮРЕС", а именно: Директору и основателю автошколы "СЮРЕС" - Кузнецову Виктору Алексеевичу, за потрясающую лекцию ментальной подготовки "Управляя собой, управляй автомобилем"! Благодаря ей я поняла, что нахожусь в нужном месте и в нужное время. Теперь я уверена, что достигну своей цели: научусь водить автомобиль спокойно, уверенно и получу водительское удостоверение. Виктор Алексеевич - замечательный Человек с большим жизненным опытом, всегда выслушает, поддержит и направит на правильные мысли. Отдельная благодарность Чиркову Льву Вадимовичу - моему первому инструктору - за терпение и поддержку в мои первые часы вождения. С ним я осваивала азы на автодроме и получила свой первый опыт вождения по городу. Также благодарю Максима Викторовича за его безграничное чувство такта. Он феноменально точно замечает ошибки и максимально мягко помогает исправиться. Всегда поддержит и успокоит в трудный момент. И конечно же прекрасной Нине Вениаминовне, озаряющей своей душевной теплотой и заботой с порога автошколы. В автошколе «СЮРЕС» учат не только «рулить и педалировать», а так же настроиться в путь, подготовить автомобиль перед поездкой, грамотно поменять колесо в дороге. Каждый ученик Автошколы благодаря Автопробегу может ощутить разницу между городским трафиком и загородной трассой - этот опыт несомненно нужен каждому начинающему водителю. Автошкола «СЮРЕС» - это настоящая школа жизни водителя. Управлять собой действительно важно и не только на дороге!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Александра, за Ваш тёплый отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
КХ
Камилла Харисова1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
ЛЧ
Лия Чистякова2 отзыва
У автошколы большой стаж работы, Виктор Алексеевич, основатель, лично проводит занятия по теории, чувствуется большая заинтересованность в желании обучить и научить. Фишка автошколы - ментальная подготовка, ей отводится отдельное занятие, но могу сказать, что на протяжении всего периода обучения мы возвращались к основам той философии, которую в нас закладывают, стараясь закрепить ее, ведь это немаловажный фактор при управлении автомобилем. Александр Васильевич, инструктор, профессионал своего дела, объясняет все понятно и доступно, к каждому ученику найдёт индивидуальный подход. Лев Вадимович, мой второй инструктор, очень помог дойти до цели. Несколько раз все подробно четко объясняет, перед экзаменом психологически настроил, поддержал, хороший человек! Сдала с 1 раза! Теперь езжу с уверенностью! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас .