Сюрес

8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
антон Вахрушев·1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Антон, за Вашу рекомендацию.
БК
Богдан Косарев·1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Огромное спасибо, что выбрали нас .
ЛЧ
Лия Чистякова·2 отзыва
В восторге
У автошколы большой стаж работы, Виктор Алексеевич, основатель, лично проводит занятия по теории, чувствуется большая заинтересованность в желании обучить и научить. Фишка автошколы - ментальная подготовка, ей отводится отдельное занятие, но могу сказать, что на протяжении всего периода обучения мы возвращались к основам той философии, которую в нас закладывают, стараясь закрепить ее, ведь это немаловажный фактор при управлении автомобилем. Александр Васильевич, инструктор, профессионал своего дела, объясняет все понятно и доступно, к каждому ученику найдёт индивидуальный подход. Лев Вадимович, мой второй инструктор, очень помог дойти до цели. Несколько раз все подробно четко объясняет, перед экзаменом психологически настроил, поддержал, хороший человек! Сдала с 1 раза! Теперь езжу с уверенностью! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!Читать целиком
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас .
Irina Kopysova·3 отзыва
Было средне
Я выбрала эту школу по удобном расположению самой школы, автодрому и по отзывам. Теорию вёл нам директор, Виктор Алексеевич, рассказывает понятно, есть часть ментальной подготовка к вождению, поведению на дорогах и в целом в жизни. Половину времени на всех занятиях занимает эта тема. Поэтому тему проходят по основным правилам. Остальное нужно изучать самому (для меня не было проблемой, мне было интересно). Медицинскую часть очень подробно изучили, рассказали, было интересно. После каждого занятия проходит небольшой срез знаний, это помогает повторить пройденную тему. Автодром находиться рядом со школой-это очень удобно. Александр Васильевич очень терпеливый инструктор, но недостаточно квалифицированный для хорошего и правильного обучения. Несколько минусов: запрет делать конспект на занятии и так как не всю нужную информацию дают на занятиях, много нужно изучать самому. Не очень удобно записываться на вождение, либо на занятии либо в общем чате записываться (было-бы хорошо если бы была онлайн запись)Читать целиком
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за повторный отклик о нашей организации. Благодарим за Ваше неравнодушие, примем к с…
Julia V·4 отзыва
пи
петр иванов·1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Сергей Булдаков·11 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
ОА
Ольга Арефьева·1 отзыв
елизавета·2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, елизавета, за теплые слова 🔥
N
NN·2 отзыва
В восторге
Хочу выразить благодарность автошколе «Сюрес» за качественное обучение и прекрасный результат! На днях я получила водительское удостоверение, и это полностью заслуга профессионального подхода преподавателей данной АШ Отдельное спасибо хочется сказать преподавателю по теории и основателю автошколы Виктору Алексеевичу - вместо заучивания билетов он научил понимать дорожные ситуации, предвидеть риски и мыслить как водитель. Благодаря его урокам, экзамен в ГИБДД по теории был сдан легко и уверенно, но главное - эти знания остались в голове и теперь применяются на реальной дороге. Не менее ценным был опыт вождения с инструктором Максимом Викторовичем - терпеливый, тактичный и очень грамотный специалист: с первого занятия он создал спокойную и доброжелательную атмосферу, а каждая поездка была полезной и конструктивной Всем, кто ищет надежную автошколу, где учат не просто сдать экзамен, а безопасно и уверенно ездить, - однозначно рекомендую «Сюрес»!Читать целиком
КЧ
Карина Чиркова·2 отзыва
В восторге
Отличная автошкола, выбирала ее поближе к дому, как оказалась не прогадала. Я еще продолжаю свое обучение. Занятия по теории очень нравятся, без лишней воды, стараются донести самую суть. Нам очень повезло с преподавателем Виктором Алексеевичем, он ответственно относится к своему делу. Всю теорию объясняет очень просто и наглядно, мы не пишем конспекты, я думала это будет большим минусом, но просто писать лекцию без какого либо понимания не имеет смысла. Большой упор идет и на ментальную подготовку будущих водителей. Ведь мы там где наши мысли, и только управляя собой, ты справишься и с управлением автомобилем. Практике также уделяется особое внимание, здесь меня научили даже менять колесо, так что на дороге точно не пропаду. Еще хочется отметить инструктора по вождению Вадима Алексеевича за его труд и терпение. Мне как человеку который первый раз сел за руль, пока тяжело, но он помогает настроиться, не паниковать на дороге, подмечает мои успехи и помогает исправлять ошибки. Всем кто еще размышляет над тем какую автошколу выбрать для обучения, вам точно в СюресЧитать целиком
Анастасия Рябова·1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!🙏🏼
Анна·2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за теплые слова.
Андрей Гоголев·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Сюрес", генеральному директору Виктору Алексеевичу Кузнецову и, конечно, моему замечательному инструктору Максиму Викторовичу Кузнецову! После восемнадцати лет попыток и смены нескольких автошкол я, наконец, получил водительское удостоверение! Обучение в "Сюрес" оказалось действительно особенным. Теорию я сдал с первого раза, что для меня было просто невероятным достижением. Объяснения были настолько понятными и доступными, что даже самые сложные моменты усваивались легко. Отдельное спасибо за практические занятия! Экзамен "город" дался мне не сразу, но благодаря терпению и профессионализму Максима Викторовича, я все-таки смог сдать с третьего раза. Особенно запомнились важные установки, которые нам давали в автошколе: "Управляя собой, управляй автомобилем", "Мы там, где наши мысли", "Я хочу, управляя собой, добраться комфортно, безопасно и своевременно и удачно припарковаться". Эти фразы не просто слова, а настоящий жизненный компас для водителя. Они помогли мне не только сдать экзамен, но и обрести уверенность за рулем. Не могу не отметить Нину Вениаминовну! Ее поддержка, внимательность и терпение были бесценны. Она всегда была готова помочь с любыми вопросами, направляла, выдавала документы и терпеливо администрировала весь учебный процесс. Автошкола "Сюрес" – это место, где действительно учат водить, а не просто готовят к экзамену. Если вы ищете профессиональную автошколу с индивидуальным подходом и заботой о каждом ученике, то я настоятельно рекомендую "Сюрес"!Читать целиком
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. 🤗 Всегда рады успехам наших учащихся🙏