Сюрес
Автошкола
ООО Сюрес
N
NN
Хочу выразить благодарность автошколе «Сюрес» за качественное обучение и прекрасный результат! На днях я получила водительское удостоверение, и это полностью заслуга профессионального подхода преподавателей данной АШ Отдельное спасибо хочется сказать преподавателю по теории и основателю автошколы Виктору Алексеевичу - вместо заучивания билетов он научил понимать дорожные ситуации, предвидеть риски и мыслить как водитель. Благодаря его урокам, экзамен в ГИБДД по теории был сдан легко и уверенно, но главное - эти знания остались в голове и теперь применяются на реальной дороге. Не менее ценным был опыт вождения с инструктором Максимом Викторовичем - терпеливый, тактичный и очень грамотный специалист: с первого занятия он создал спокойную и доброжелательную атмосферу, а каждая поездка была полезной и конструктивной Всем, кто ищет надежную автошколу, где учат не просто сдать экзамен, а безопасно и уверенно ездить, - однозначно рекомендую «Сюрес»!
Анастасия М
Очень ценно то, что в автошколе Сюрес учат не бояться дороги, учат управлять собой. У меня были большие проблемы со страхом выезда на главную дорогу, казалось, что я могу куда-то "влипнуть", но после лекций (совместно с практикой) стало намного легче, я чувствую себя на дороге уверенно. Отдельное спасибо за лекцию ментальной подготовки, она очень помогает кандидатам в водители ! Отдельное спасибо Екатерине Геннадьевне, отличный лектор! Благодаря ей материал запоминается очень хорошо, его легко применять на практике. В материалах занятий нет воды, что очень важно и ценно!
Александр Горошников
При большом выборе автошкол, остановился на АШ "Сюрес". Обучение проходит по интересной методике. Заслуживает внимания и ментальная подготовка, дающая установку на безопасное вождение. Успехов ученикам, терпения инструкторам и процветания автошколе "Сюрес".
АХ
Алексей Хусейнов
Хорошая автошкола
КЖ
Ксения Жеведева
Прохожу обучение в данной автошколе, все очень нравится) Лекцию по ментальной подготовке, ведет директор Виктор Алексеевич, объясняет очень интересно и запоминающе! Управлять автомобилем не просто, а очень просто, когда управляешь собой !
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за оценку 💛
КЧ
Карина Чиркова
Отличная автошкола, выбирала ее поближе к дому, как оказалась не прогадала. Я еще продолжаю свое обучение. Занятия по теории очень нравятся, без лишней воды, стараются донести самую суть. Нам очень повезло с преподавателем Виктором Алексеевичем, он ответственно относится к своему делу. Всю теорию объясняет очень просто и наглядно, мы не пишем конспекты, я думала это будет большим минусом, но просто писать лекцию без какого либо понимания не имеет смысла. Большой упор идет и на ментальную подготовку будущих водителей. Ведь мы там где наши мысли, и только управляя собой, ты справишься и с управлением автомобилем. Практике также уделяется особое внимание, здесь меня научили даже менять колесо, так что на дороге точно не пропаду. Еще хочется отметить инструктора по вождению Вадима Алексеевича за его труд и терпение. Мне как человеку который первый раз сел за руль, пока тяжело, но он помогает настроиться, не паниковать на дороге, подмечает мои успехи и помогает исправлять ошибки. Всем кто еще размышляет над тем какую автошколу выбрать для обучения, вам точно в Сюрес
ЕА
Екатерина Антонова
Не ошиблась в выборе автошколы. Сюрес самая лучшая в Ижевске. Пока я только кандидат в водители, но мужу за рулём уже говорю Управляй собой🤗
ГК
Григорий Кулышев
Отличная Автошкола!Подробно все обьесняют,хорошо обучают.Хорошие инструктора и автодром, Спасибо Виктору Алексеевичу!
Алиса Дмитриева
Отличная автошкола! Отдельное спасибо Виктору Алексеевичу за его ментальную подготовку к вождению. Также хочу выразить огромную благодарность Екатерине Геннадьевне и инструктору Александру Васильевичу!
Анастасия Рябова
хочу выразить огромную благодарность автошколе «Сюрес», очень довольна обучением в этой автошколе! всем советую)
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!🙏🏼
рома
Обучаюсь в школе на протяжение 2 месяцев, все нравится, очень хороший персонал, инструктора на уровне Также хочется выделить особое внимание ментальной подготовке, благодаря ней я сделал для себя много выводов не только в сфере вождения , но и в своей повседневной жизни, всем рекомендую данную автошколу
1 декабря 2025, официальный ответ
Рома, cпасибо за отзыв и оценку 🙏
ЮС
Юлия Сулейманова
Искренне рекомендую автошколу "Сюрес"! Большое спасибо инструктору Максиму Викторовичу, который максимально понятно все объясняет, отмечает даже малейшие успехи и чувствует, когда нужно подбодрить. Особенно хочу отметить лекцию Кузнецова Виктора Алексеевича по ментальной подготовке. С философией В.А. полностью согласна и поняла, на сколько это важно: управляя собой - управлять автомобилем. Да и не только автомобилем... После той лекции я каждый день теперь учусь главному - управлять собой! За что Вам очень благодарна!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏
Анна
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы "Сюрес" за приобретённые знания! Успехов коллективу в процветании! Теорию проходила в выходной день, что очень удобно. Всё было на высшем уровне. Практика была для меня непроста и по срокам затянулась, так получилось, наверное, нужно было время для привыкания к машине, инструктору, новой информации. Инструктор Максим Викторович — грамотно всё объясняет, относится к своей работе серьёзно, требовательный и одновременно спокойный, знает своё дело. Вовремя приходит на работу, что очень важно. Машины всегда в хорошем состоянии. Учиться интересно. Самое главное, я полюбила водить автомобиль. Остаётся только сдать в ГИБДД и быть полноправным водителем!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за теплые слова.
Наталья Кайшева
Выбирала автошколу по расположению плюс коллега дала положительный отзыв. Занятие по ментальной подготовке считаю логичным и имеющим смысл. Отличный преподаватель теории, все по сути и без лишней воды. С вождением тоже проблем не возникло, спокойный и компетентный инструктор.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, большое спасибо, что выбирали нас 🔥
БК
Богдан Косарев
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Огромное спасибо, что выбрали нас .
ДШ
Даниил Шустов
Главное достоинство этой автошколы - сильные педагоги, усилия который направлены на подготовку таких же сильных кандидатов в водители. Отдельно стоит отметить директора Виктора Алексеевича Кузнецова, который вкладывает в учеников не только знания и опыт вождения, но и помогает сформировать философию ответсвенного вождения. Также я хочу отметить, что здесь работают опытные и человечные инструктора, которые выстраивают процесс обучения максимально комфортно и результативно. Выражаю благодарность моему инструктору Льву Вадимовичу Чиркову, который всегда отмечает мои успехи и помогает справиться с неудачами в обучении.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам за приятный отзыв.
VV
Valerie Vasileva
Отличная автошкола. Очень благодарна своему инструктору Льву Вадимовичу отличный инструктор все понятно объясняет, поддерживает и учит не только управлению автомобилем,но и уверенности,что очень важно при вождении. Хожу на занятия с радостью и с нетерпением жду новых знаний и опыта. Также удивлена лекциями Виктора Алексеевича,очень полезны в практике и в жизни,за что очень благодарна. Всем советую автошколу «Сюрэс» !
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Valerie, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотруднич…
сергиенко марина
Хочу выразить благодарность директору школы Виктору Алексеевичу за неравнодушный подход к обучению. А также отдельное спасибо моему инструктору Александру Васильевичу за проявленное терпение и внимание.
Благодарим, Марина, Вас за приятный отзыв
антон Вахрушев
В целом автошкола хорошая, рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Антон, за Вашу рекомендацию.
Максим Казаков
Прохожу обучение в данной автошколе с сентября. Всё очень нравится. Инструктора вежливые, добрые, на одной волне с КвВ. Хочу написать отзыв о ментальной подготовке. Лекцию по ментальной подготовке ведет директор - Кузнецов Виктор Алексеевич, объясняет максимально четко и понятно, ничего лишнего. Благодаря ментальной подготовке я по настоящему понял, что значит управлять собой! Управлять автомобилем не просто, а очень просто, когда управляешь собой!
Добрый день, Максим. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
ВЯ
Виктория Яковлева
Лучшая автошкола, ментальную подготовку проводит Виктор Алексеевич, как и все лекции, очень интересно, подробно и запоминающе!! Ментальная подготовка дала инструменты для борьби со стрессом, что сделало вождение не мучением, а удовольствием. С радостью посещаю все лекции, в том числе и практику(вождение)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
НМ
Настя Мальчикова
Хорошая автошкола. Вводная лекция - ментальная подготовка, очень интересная, в ней соединяется психология и философия восприятия жизни, а в частности управления автомобилем. Ведёт директор автошколы Виктор Алексеевич, рассказывает очень интересно, воодушевленно
8 ноября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим за теплые слова 💛
Анна Могилева
Прохожу обучение в данной школе. Один из важных уроков который я получила на лекции о ментальной подготовке. Прежде всего нужно управлять собой, своими мыслями. От того с какой установкой мы начинаем наш день, о чем думаем, зависит наше здесь и сейчас. Управлять автомобилем легко, когда управляешь собой.
Добрый день. Анна. Благодарим за отзыв и оценку 🙏
ДХ
Диана Хасанова
Хорошая автошкола,теорию и практику преподносят понятно
Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Эдсон Гаврилов
Ментальная подготовка в автошколе «Сюрес» под наставлениями Виктора Кузнецова-это полноценная лекция тотально понятно, раскрывающая глубокий смысл собственных крылатых фраз: "Мы там, где наши мысли " " Быть здесь и сейчас" "Управляю собой, управляю автомобилем" "Я хочу, управляя собой, добраться комфортно, безопасно, своевременно и удачно припарковаться" А также изречения фраз великих людей, необходимые в жизни для принятия решений и усиливающие мотивацию для достижения намеченных целей...
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ВВ
Вадим Верёвкин
Отличная автошкола, на лекциях интересно сидеть, инструктора все понятно и отлично объясняют
Вадим, спасибо что оценили. Были рады вас видеть 🤗
Даниил Данилов
Занятия проходят комфортно, инструктор подробно и доступно все объясняет, теоретические занятия так же понятны. В автошколе "Сюрес" так же проводятся занятия по ментальной подготовке, на которых учат управлять собой. Управляя собой - управлять автомобилем. То есть, даже если вы хорошо научились водить, но в голове бардак, то на дороге могут возникать проблемы. Для того чтолы этого избежать, перед началом движения даёшь себе установку на вождение. И уверенно, без проблем из точки А добираешся до точки Б. Полученные навыки очень помогли мне при прохождении практических занятий в городе и на автодроме.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо, за отзыв.
Мария Иванова
Очень Рада, что мне повезло учится именно в этой автошколе! Тут вас научат не только правилам дорожного движения и управлению автомобилем, но и менять колесо, вы будете знать что под капотом и даже свозят вас в автопробег на 60 км от города. Инструктора терпеливые и отзывчивые, очень дружный коллектив После обучения вы научитесь управлять не только собой, но и автомобилем!
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв .
Арина Шитова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Сюрес» и особенно моему инструкторю по вождению Александра Васильевича. Каждое занятие — это была не только отработка навыков, но и ментальная подготовка. Он учил меня: Не бояться потока машин, а грамотно в него встраиваться. Предвидеть действия других участников движения, а не просто реагировать на них. Принимать решения спокойно и уверенно, даже на оживлённых перекрёстках. Относиться к ошибкам как к опыту, а не как к катастрофе. Управляя собой- управляй автомобилем!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, большое спасибо за отзыв доверие .
ДУ
Дмитрий Устинов
Наверное это единственная автошкола которую можно назвать школой, здесь вам в полной мере расскажут материал по теории и практики, отдельного внимания стоит уделить авторскому подходу директора автошколы Виктор Алексеевич действительно может помочь вам с понимаем пдд и подготовить вас перед выездом на дорогу, но самое главное если вы будете управлять собой то вы выберете эту автошколу и все у вас будет отлично
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим Вас за отзыв .
КМ
Константин Мухаметов
Поступил в августе в автошколу Сюрес, Виктор Алексеевич провёл лекцию на тему ментальная подготовка. ТОП! Управляя собой, управляй своей жизнью.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за приятный отклик.
пк
павел к.
поступил в июне, первой лекцией была ментальная подготовка "управляя собой управляй автомобилем" которая помогает чувствовать себя более безопасно и комфортно за рулем, виктор алексеевич четко и доходчиво объясняет весь материал
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку.
РН
Рената Набиуллина
Первое занятие в автошколе "Сюрес" - ментальная подготовка. Это авторская программа Кузнецова Виктора Алексеевича, руководителя автошколы. То, что говорили на занятии - близко мне по мировоззрению, и очень обрадовало, что это рассказывают на занятиях. Подход к обучению говори о том, что в автошколе хотят действительно научить вождению, а не просто отчитать лекции за деньги.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Рената, большое за отзыв!!! Были рады вас видеть
Григорий Мальцев
Отличная автошкола, отличный преподаватель, минусов нет, одни только плюсы. Преподаватель — Виктор Алексеевич Кузнецов, он же и генеральный директор, основатель этой автошколы. Интересно слушать,всё понятно объясняет. Он развивает философию ответственного поведения на дорогах и правильного обращения с автомобилем. Ещё расскажу про ментальную подготовку: ментальная подготовка помогает лучше сконцентрироваться на дороге. Даже когда едешь за рулём, то про себя повторяешь"Управляя собой, управляй автомобилем!" Всем советую, думаю, а точнее уверен, что это лучшая автошкола в Ижевске.
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Елизавета Андронова
Отличная автошкола с качественным донесением материалов и авторским подходом к обучению! Занятие по ментальной подготовке оставило приятное впечатление и установку на каждый день!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
МП
Мария Проскурякова
Недавно начала обучение в автошколе «Сюрес» и была приятно удивлена с первого дня! Встреча с Виктором Алексеевичем на ментальной подготовке оставила яркое впечатление. Он поделился не только интересной, но и жизненно важной информацией, которая поможет мне не только за рулем, но и в жизни. Теперь с уверенностью смотрю в будущее и готова управлять не только автомобилем, но и собой! Рекомендую всем!
7 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв❤
ЛХ
Ленар Хуснетдинов
Максимально неадекватное общение по телефону! Боюсь предположить что там дальше было бы если заключать с ними договор на обучение
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ленар. Спасибо за обратную связь. Сотрудник , который, не управляя собой общался с Вам…
ДБ
Дима Баженов
Отличная автошкола, отличный преподаватель, минусов нет, одни только плюсы. Преподаватель - Виктор Алексеевич Кузнецов, он же и генеральный директор, основатель этой автошколы. Интересно слушать,всё понятно объясняет. Он развивает философию ответственного поведения на дорогах и правильного обращения с автомобилем ну в общем всё. Всем советую, думаю, а точнее уверен, что это лучшая автошкола в Ижевске.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, благодарим за отзыв!
Егор Симаков
Сюрес, это находка тому кто хочет научиться водить, преподаватель здесь настоящий профессионал, сразу видно что преподает уже несколько лет, передает информацию очень доступно, любой человек сможет понять, Инструктора по вождению добрые и веселые ребята, всегда здороваются и смеются, учат на вождении хорошо, объясняют понятным языком
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв!
ДР
Дарья Родкина
Хочу еще раз поделиться своим восторгом от автошколы «Сюрес», особенно теперь, когда я успешно получила права! Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору - Максиму Викторовичу, за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала. Тот случай, когда инструктор переживает за тебя, что уже дает поддержку и силу. Вы лучший инструктор!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо Вам большое 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Александра Александра
Хочу выразить огромную благодарность команде автошколы "СЮРЕС", а именно: Директору и основателю автошколы "СЮРЕС" - Кузнецову Виктору Алексеевичу, за потрясающую лекцию ментальной подготовки "Управляя собой, управляй автомобилем"! Благодаря ей я поняла, что нахожусь в нужном месте и в нужное время. Теперь я уверена, что достигну своей цели: научусь водить автомобиль спокойно, уверенно и получу водительское удостоверение. Виктор Алексеевич - замечательный Человек с большим жизненным опытом, всегда выслушает, поддержит и направит на правильные мысли. Отдельная благодарность Чиркову Льву Вадимовичу - моему первому инструктору - за терпение и поддержку в мои первые часы вождения. С ним я осваивала азы на автодроме и получила свой первый опыт вождения по городу. Также благодарю Максима Викторовича за его безграничное чувство такта. Он феноменально точно замечает ошибки и максимально мягко помогает исправиться. Всегда поддержит и успокоит в трудный момент. И конечно же прекрасной Нине Вениаминовне, озаряющей своей душевной теплотой и заботой с порога автошколы. В автошколе «СЮРЕС» учат не только «рулить и педалировать», а так же настроиться в путь, подготовить автомобиль перед поездкой, грамотно поменять колесо в дороге. Каждый ученик Автошколы благодаря Автопробегу может ощутить разницу между городским трафиком и загородной трассой - этот опыт несомненно нужен каждому начинающему водителю. Автошкола «СЮРЕС» - это настоящая школа жизни водителя. Управлять собой действительно важно и не только на дороге!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Александра, за Ваш тёплый отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
КХ
Камилла Харисова
Прекрасная автошкола, все занятия проходят в спокойной и приятной атмосфере, за что всем большое спасибо) Теорию объясняют подробно, с примерами, а зачёты в конце занятий помогают закрепить пройденный материал. Также мне понравилось, что на практических занятиях учат замене колеса, уделяют внимание осмотру двигателя и автомобиля и проводятся зачёты, которые помогают справиться с переживаниями. Об автопробеге я узнала только в процессе обучения и считаю, что получила большой опыт езды за городом, научилась делать обгоны и правильно держать дистанцию, что очень важно для безопасного вождения. Поэтому, если вы хотите получить качественное обучение, научиться уверенно и безопасно водить, автошкола "Сюрес" - отличный выбор✨
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
Маша Пушкарева
Я уже писала отзыв об этой замечательной автошколе, но сегодня хочется поблагодарить ее еще раз, уже после получения водительских прав🥳 Изначально у меня не стоял выбор, в какой автошколе пройти обучение, мои родители сразу дали понять, что самый надежный и проверенный вариант-автошкола «Сюрес». Это уже о многом говорит. Здесь вас действительно ведут за руку и сопровождают на каждом шаге обучения Максим Викторович, вы все знаете, вы просто лучший инструктор😅 То, что сейчас за рулем я себя чувствую максимально комфортно и уверенно, определенно ваша заслуга, спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, за отзыв!❤️Мы стараемся ❤
Милана Кунгурова
Я очень рада, что попала именно в эту автошколу. А также к невероятно хорошему инструктору, Кузнецову М.В. Это самый лучший учитель, если хотите сдать с первого раза, то идите к нему. За это время он станет не просто учителем, а настоящим другом. Спасибо ему. Научит Вас управлять собой и автомобилем
Спасибо за добрые слова, Милана 🙏
Екатерина Повышева
Рекомендую автошколу "Сюрес" тем, кто хочет научиться водить комфортно и безопасно. На лекциях подробно объясняют нюансы правил дорожного движения, а на практических занятиях обучают не только грамотному вождению, но и осмотру автомобиля, и даже замене колеса. Сдала экзамен с первого раза. Отдельно хочется выразить благодарность инструктору Чиркову Льву Вадимовичу за терпение, доступное объяснение и поддержку на всех этапах обучения и Якимовой Екатерине Геннадьевне за качественную теоретическую подготовку.
Екатерина! Благодарим за высокую оценку 🙏
ЛЧ
Лия Чистякова
У автошколы большой стаж работы, Виктор Алексеевич, основатель, лично проводит занятия по теории, чувствуется большая заинтересованность в желании обучить и научить. Фишка автошколы - ментальная подготовка, ей отводится отдельное занятие, но могу сказать, что на протяжении всего периода обучения мы возвращались к основам той философии, которую в нас закладывают, стараясь закрепить ее, ведь это немаловажный фактор при управлении автомобилем. Александр Васильевич, инструктор, профессионал своего дела, объясняет все понятно и доступно, к каждому ученику найдёт индивидуальный подход. Лев Вадимович, мой второй инструктор, очень помог дойти до цели. Несколько раз все подробно четко объясняет, перед экзаменом психологически настроил, поддержал, хороший человек! Сдала с 1 раза! Теперь езжу с уверенностью! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас .
НЭ
Надия Элхалаби
Самая лучшая автошкола!!!!Выбрала именно ее, потому что мама моя сдала с первого раза именно в этой автошколе!!! Огромную благодарность хочу выразить самому лучшему инструктору мира-Максим Викторович!!!! Я очень сильно переживала на счет экзаменов, но поддержка инструктора очень мне помогла.Максим Викторович очень хорошо объяснял, как надо делать, и как нет, все четко и понятно. 25 июня был мой ПЕРВЫЙ экзамен, была моя ПЕРВАЯ попытка сдать теорию и практический экзамен. Сдала все с 1ГО РАЗА!!!!! Радуюсь до сих пор Спасибо огромное автошколе «СЮРЕС» Самые лучшие!
1 июля 2025, официальный ответ
Надия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
НМ
Никита Михальков
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Сюрес"! Обучение проходит на высшем уровне. Инструктор Лев Вадимович - настоящий профессионал, терпеливый и внимательный . Он не только отлично объясняли теорию, но и создавали комфортную и безопасную обстановку за рулем. Особую благодарность хочу выразить директору школы, за его индивидуальный подход. Благодаря "Сюрес" я чувствую себя уверенно за рулем .Рекомендую автошколу "Сюрес" всем, кто хочет получить качественное обучение вождению!
Сергей
Превосходная автошкола Сюрес. На лекциях вся информация объясняется очень доступно и понятно. Всё очень подробно, до мельчайших деталей. Всем рекомендую данную автошколу. Уровень на высоте. Отдельная благодарность инструктору Александру Васильевичу за качественную и доступную подачу информации. Кто хочет получить водительское удостоверение с первого раза - всем в Сюрес!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸