Сюрес
ООО Сюрес
ВБ
Виталий Буслаев
В восторге
Сейчас обучаюсь в автошколе Сюрес, хочу сказать,что не зря выбрал эту школу,объясняют всё чётко, понятно инструктора вежливые,терпеливые если что-то не получается всегда подскажут,объяснят.Отдельное спасибо Виктору Алексеевичу за ментальную подготовку и умение управлять собой.Очень помогает как за рулём так и в жизни.СПАСИБО!!!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вам за хороший отзыв. Мы стараемся 🙏
КЖ
Ксения Жеведева
В восторге
Прохожу обучение в данной автошколе, все очень нравится) Лекцию по ментальной подготовке, ведет директор Виктор Алексеевич, объясняет очень интересно и запоминающе! Управлять автомобилем не просто, а очень просто, когда управляешь собой !
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за оценку 💛
VV
Valerie Vasileva
В восторге
Отличная автошкола. Очень благодарна своему инструктору Льву Вадимовичу отличный инструктор все понятно объясняет, поддерживает и учит не только управлению автомобилем,но и уверенности,что очень важно при вождении. Хожу на занятия с радостью и с нетерпением жду новых знаний и опыта. Также удивлена лекциями Виктора Алексеевича,очень полезны в практике и в жизни,за что очень благодарна. Всем советую автошколу «Сюрэс» !
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Valerie, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотруднич…
сергиенко марина
В восторге
Хочу выразить благодарность директору школы Виктору Алексеевичу за неравнодушный подход к обучению. А также отдельное спасибо моему инструктору Александру Васильевичу за проявленное терпение и внимание.
Благодарим, Марина, Вас за приятный отзыв
Максим Казаков
В восторге
Прохожу обучение в данной автошколе с сентября. Всё очень нравится. Инструктора вежливые, добрые, на одной волне с КвВ. Хочу написать отзыв о ментальной подготовке. Лекцию по ментальной подготовке ведет директор - Кузнецов Виктор Алексеевич, объясняет максимально четко и понятно, ничего лишнего. Благодаря ментальной подготовке я по настоящему понял, что значит управлять собой! Управлять автомобилем не просто, а очень просто, когда управляешь собой!
Добрый день, Максим. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
НМ
Настя Мальчикова
В восторге
Хорошая автошкола. Вводная лекция - ментальная подготовка, очень интересная, в ней соединяется психология и философия восприятия жизни, а в частности управления автомобилем. Ведёт директор автошколы Виктор Алексеевич, рассказывает очень интересно, воодушевленно
8 ноября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим за теплые слова 💛
ДХ
Диана Хасанова
В восторге
Хорошая автошкола,теорию и практику преподносят понятно
Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
ДУ
Дмитрий Устинов
В восторге
Наверное это единственная автошкола которую можно назвать школой, здесь вам в полной мере расскажут материал по теории и практики, отдельного внимания стоит уделить авторскому подходу директора автошколы Виктор Алексеевич действительно может помочь вам с понимаем пдд и подготовить вас перед выездом на дорогу, но самое главное если вы будете управлять собой то вы выберете эту автошколу и все у вас будет отлично
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим Вас за отзыв .
антон Вахрушев
В восторге
В целом автошкола хорошая, рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Антон, за Вашу рекомендацию.
БК
Богдан Косарев
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Огромное спасибо, что выбрали нас .
ЛЧ
Лия Чистякова
В восторге
У автошколы большой стаж работы, Виктор Алексеевич, основатель, лично проводит занятия по теории, чувствуется большая заинтересованность в желании обучить и научить. Фишка автошколы - ментальная подготовка, ей отводится отдельное занятие, но могу сказать, что на протяжении всего периода обучения мы возвращались к основам той философии, которую в нас закладывают, стараясь закрепить ее, ведь это немаловажный фактор при управлении автомобилем. Александр Васильевич, инструктор, профессионал своего дела, объясняет все понятно и доступно, к каждому ученику найдёт индивидуальный подход. Лев Вадимович, мой второй инструктор, очень помог дойти до цели. Несколько раз все подробно четко объясняет, перед экзаменом психологически настроил, поддержал, хороший человек! Сдала с 1 раза! Теперь езжу с уверенностью! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас .
Irina Kopysova
Было средне
Я выбрала эту школу по удобном расположению самой школы, автодрому и по отзывам. Теорию вёл нам директор, Виктор Алексеевич, рассказывает понятно, есть часть ментальной подготовка к вождению, поведению на дорогах и в целом в жизни. Половину времени на всех занятиях занимает эта тема. Поэтому тему проходят по основным правилам. Остальное нужно изучать самому (для меня не было проблемой, мне было интересно). Медицинскую часть очень подробно изучили, рассказали, было интересно. После каждого занятия проходит небольшой срез знаний, это помогает повторить пройденную тему. Автодром находиться рядом со школой-это очень удобно. Александр Васильевич очень терпеливый инструктор, но недостаточно квалифицированный для хорошего и правильного обучения. Несколько минусов: запрет делать конспект на занятии и так как не всю нужную информацию дают на занятиях, много нужно изучать самому. Не очень удобно записываться на вождение, либо на занятии либо в общем чате записываться (было-бы хорошо если бы была онлайн запись)
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за повторный отклик о нашей организации. Благодарим за Ваше неравнодушие, примем к с…
Julia V
В восторге
Обучаюсь в автошколе почти 2 месяца. Всё нравится. Теорию преподносят доступно, все легко запоминается. Уделяют внимание так называемой "ментальной подготовке". Будем честны, вы можете идеально выучить теорию и все нужные маршруты на практике, но если в голове бардак - ни к чему хорошему на дороге это не приведёт. Как человек, уже более 10 лет занимающийся медитациями, я понимаю – "что в голове - то и снаружи". Поэтому очень радостно, что в данной автошколе заботятся и о правильном настрое для вождения. Отдельная благодарность Виктору Алексеевичу, за его отдачу на занятиях по теории. И Максиму Викторовичу, за комфортное вождение на практике:)
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🌸
пи
петр иванов
В восторге
Ментальная подготовка очень интересная фишка этой школы
Здравствуйте, Петр, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
ДА
Диана Ахметшина
В восторге
Уже 2 месяца учусь в Сюрес – пришла сюда вместе с инструктором у которого хотела учиться и очень рада, тому что получаю образование именно здесь! Очень понравилось, что основатель автошколы уделяет внимание ментальной подготовке водителя, а также его подготовке к экзаменам по теории и практике! Благодарю за заботу о нашем психологическом состоянии и возможности заниматься с адекватными инструкторами! Верю в то, что после окончания обучения, я сдам «Город» с первого раза! ☺️
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое за доверие 😌
Евдокия Корлякова
В восторге
В автошколе я обучаюсь с начала нового года и за этот период многое поменялось в моей жизни, а всё этому поспособствовала одна лекция, Кузнецова Виктора Алексеевича, о «ментальной подготовке», из которой я вынесла главную мысль, «мы есть наши мысли и всё работает по закону притяжения!» А так же всем советую инструктора Григория Олеговича, всегда поддержит, направит в нужное русло, объяснит всё доступным и понятным языком )
РА
Роман Афонин
В восторге
Хорошая автошкола с особой программой обучения. Хорошие инструктора и преподавательский состав. Я считаю, что программа ментальной подготовки положительно повлияло не только на моë вождени, но и на мою жизнь в целом.
Ирина П
В восторге
В данный момент обучаюсь в школе "сюрес" школой довольна, объясняют доходчиво, потому что это единственная школа которая занимается ментальной подготовкой. Имеется свой автодром с которого я и научилась с простого. Ведь я совсем новичек, не было абсолютно никакого опыта вождения.С записями на автодром нет никаких проблем,очень гибкий график,легко подстроиться под работу! всем рекомендую эту автошколу!
Д
Дмитрий
В восторге
Долго выбирал автошколу и в итоге остановился на «Сюрес». Решение оказалось верным. Теория подаётся чётко и по делу: минимум воды, максимум полезной информации с разбором реальных дорожных ситуаций. Отдельно хочу отметить курс «Теория управления собой». Это не просто дополнительные лекции, а действительно важный блок, который учит держать голову в порядке за рулём. На занятиях объясняли, как контролировать свои эмоции, не позволять тревоге или спешке влиять на решения и оставаться сосредоточенным в любой обстановке. Спасибо инструктору за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Рекомендую автошколу всем, кто хочет получить не просто права, а реальные навыки уверенного вождения.
Сергей Булдаков
В восторге
Спасибо за обучение автошколе сюрес за обучение, особенная благодарность куратору Виктору Алексеевичу, и инструктору Григорию Олеговичу
20 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
мистер толстопуз
В восторге
Я выбрал автошколу „Сюрес“ и не пожалел. Здесь дают не только базу ПДД и навыки вождения. Отдельно хочу сказать спасибо за то, что в программе чувствуется подход к тому, что можно назвать „теория управления собой“. На занятиях нам объясняли, как важно контролировать не только руль, но и свои мысли, теория управления собой про чтобы негативные мысли не завладели разумом , быть внимательнее на дороге,спасибо виктору алексеевичу
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Артур Березин
В восторге
Это мой отзыв о Сюрес отличная автошкола. В автошколе Сюрес есть ментальная подготовка она мне помогла быстрее войти в темы и начать управлять собой благодаря ней стало легче жить и планировать свое время. Интруктора хорошие приятные в общении и хорошо обучают. Обучание замечательное мне все нравится всем советую.
ЛГ
Людмила Гореева
В восторге
В данный момент обучаюсь в автошколе "Сюрес", и не зря я выбрала эту школу. Большое спасибо хочу сказать Виктору Алексеевичу за ментальную подготовку, как управлять с собой, управлять своими мыслями и не боятся ездить на автомобиле. Я первый раз села за руль автошколе "Сюрес" , спасибо большое, хочу сказать , моему инструктору Максиму Викторовичу, научил меня вождению автомобиля, благодарна ему за его терпение .Благодаря ему,сейчас чувствую себя увереннее за рулем. Хороший инструктор, объясняет спокойно, хорошо. Дальнейших процветаний автошколе, хороших учеников.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
ОА
Ольга Арефьева
В восторге
Обучаюсь в этой автошколе. Скажу, что это не первый опыт получить профессию водитель. Училась несколько лет назад в другой автошколе. Не доучилась. Инструктор просто растоптал мою самооценку. Этот период жизни постаралась стереть из памяти. Настоял на повторном обучении супруг. Привёл за руку в автошколу "Сюрес". И не зря. После первой лекции с директором школы Кузнецовым Виктором Алексеевичем по ментальной подготовке, где нас настраивают на успех, работая с собой, управляя собой и своими мыслями, я смогла сделать первый шаг навстречу новым знаниям и свершениям. Спасибо моему инструктору Вадиму Алексеевичу за терпение, за тысячу повторений одного и того же! Работа ещё продолжается, верю в наш успех!
12 февраля 2026, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
МЖ
Максим Журавлев
В восторге
Очень доволен обучением в автошколе «Сюрес»! Профессиональные и терпеливые инструкторы всё объясняют понятно и спокойно, даже если что-то не получается с первого раза. Теория подаётся структурированно и без лишней воды, благодаря чему материал легко усваивается. Практические занятия проходят в комфортной атмосфере, без стресса, с реальными полезными советами для жизни на дорогах. Рекомендую автошколу «Сюрес» всем, кто хочет уверенно и безопасно научиться водить
елизавета
В восторге
Отличная автошкола. Очень сильно боялась идти сдавать на права, но благодаря Виктору Кузнецову поняла,что в вождении нет ничего страшного! Спасибо большое за Ваш профессионализм.💕
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, елизавета, за теплые слова 🔥
Т
Тимофей
В восторге
«Отличная автошкола! Долго выбирал, где учиться, и не пожалел. Автопарк в прекрасном состоянии — машины чистые, новые, ездить на них одно удовольствие. Инструктор — настоящий мастер своего дела, очень спокойно и доходчиво объяснял все маневры, ни разу не повысил голос. Благодаря такой подготовке страх перед дорогой исчез полностью. Обучение стоило каждой потраченной копейки!»
Анастасия
В восторге
Хочу выразить благодарность автошколе «Сюрес», а в отдельности её директору Виктору Алексеевичу Кузнецову за уникальное занятие по ментальной подготовке кандидата в водители. Это был не просто урок, а настоящее изменение в понимании того, что значит быть по-настоящему хорошим водителем.Всё начинается с головы! А ключевой посыл «Учиться, учиться, учиться управлять собой» стал настоящим девизом, ведь прежде чем виртуозно управлять автомобилем, нужно научиться виртуозно управлять своими эмоциями, вниманием и реакциями.
АЮ
Аделина Юминова
В восторге
Хочу выразить благодарность автошколе «Сюрес» очень хорошие инструктора,всегда помогут,большая благодарность директору за его старание,ментальная подготовка и теория управления собой очень помогает не только на вождение но и в жизни.
N
NN
В восторге
Хочу выразить благодарность автошколе «Сюрес» за качественное обучение и прекрасный результат! На днях я получила водительское удостоверение, и это полностью заслуга профессионального подхода преподавателей данной АШ Отдельное спасибо хочется сказать преподавателю по теории и основателю автошколы Виктору Алексеевичу - вместо заучивания билетов он научил понимать дорожные ситуации, предвидеть риски и мыслить как водитель. Благодаря его урокам, экзамен в ГИБДД по теории был сдан легко и уверенно, но главное - эти знания остались в голове и теперь применяются на реальной дороге. Не менее ценным был опыт вождения с инструктором Максимом Викторовичем - терпеливый, тактичный и очень грамотный специалист: с первого занятия он создал спокойную и доброжелательную атмосферу, а каждая поездка была полезной и конструктивной Всем, кто ищет надежную автошколу, где учат не просто сдать экзамен, а безопасно и уверенно ездить, - однозначно рекомендую «Сюрес»!
ЧП
Человек П
В восторге
Очень ценно то, что в автошколе Сюрес учат не бояться дороги, учат управлять собой. У меня были большие проблемы со страхом выезда на главную дорогу, казалось, что я могу куда-то "влипнуть", но после лекций (совместно с практикой) стало намного легче, я чувствую себя на дороге уверенно. Отдельное спасибо за лекцию ментальной подготовки, она очень помогает кандидатам в водители ! Отдельное спасибо Екатерине Геннадьевне, отличный лектор! Благодаря ей материал запоминается очень хорошо, его легко применять на практике. В материалах занятий нет воды, что очень важно и ценно!
Александр Горошников
В восторге
При большом выборе автошкол, остановился на АШ "Сюрес". Обучение проходит по интересной методике. Заслуживает внимания и ментальная подготовка, дающая установку на безопасное вождение. Успехов ученикам, терпения инструкторам и процветания автошколе "Сюрес".
КЧ
Карина Чиркова
В восторге
Отличная автошкола, выбирала ее поближе к дому, как оказалась не прогадала. Я еще продолжаю свое обучение. Занятия по теории очень нравятся, без лишней воды, стараются донести самую суть. Нам очень повезло с преподавателем Виктором Алексеевичем, он ответственно относится к своему делу. Всю теорию объясняет очень просто и наглядно, мы не пишем конспекты, я думала это будет большим минусом, но просто писать лекцию без какого либо понимания не имеет смысла. Большой упор идет и на ментальную подготовку будущих водителей. Ведь мы там где наши мысли, и только управляя собой, ты справишься и с управлением автомобилем. Практике также уделяется особое внимание, здесь меня научили даже менять колесо, так что на дороге точно не пропаду. Еще хочется отметить инструктора по вождению Вадима Алексеевича за его труд и терпение. Мне как человеку который первый раз сел за руль, пока тяжело, но он помогает настроиться, не паниковать на дороге, подмечает мои успехи и помогает исправлять ошибки. Всем кто еще размышляет над тем какую автошколу выбрать для обучения, вам точно в Сюрес
ЕА
Екатерина Антонова
В восторге
Не ошиблась в выборе автошколы. Сюрес самая лучшая в Ижевске. Пока я только кандидат в водители, но мужу за рулём уже говорю Управляй собой🤗
ГК
Григорий Кулышев
В восторге
Отличная Автошкола!Подробно все обьесняют,хорошо обучают.Хорошие инструктора и автодром, Спасибо Виктору Алексеевичу!
Алиса Дмитриева
В восторге
Отличная автошкола! Отдельное спасибо Виктору Алексеевичу за его ментальную подготовку к вождению. Также хочу выразить огромную благодарность Екатерине Геннадьевне и инструктору Александру Васильевичу!
Анастасия Рябова
В восторге
хочу выразить огромную благодарность автошколе «Сюрес», очень довольна обучением в этой автошколе! всем советую)
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!🙏🏼
рома
В восторге
Обучаюсь в школе на протяжение 2 месяцев, все нравится, очень хороший персонал, инструктора на уровне Также хочется выделить особое внимание ментальной подготовке, благодаря ней я сделал для себя много выводов не только в сфере вождения , но и в своей повседневной жизни, всем рекомендую данную автошколу
1 декабря 2025, официальный ответ
Рома, cпасибо за отзыв и оценку 🙏
ЮС
Юлия Сулейманова
В восторге
Искренне рекомендую автошколу "Сюрес"! Большое спасибо инструктору Максиму Викторовичу, который максимально понятно все объясняет, отмечает даже малейшие успехи и чувствует, когда нужно подбодрить. Особенно хочу отметить лекцию Кузнецова Виктора Алексеевича по ментальной подготовке. С философией В.А. полностью согласна и поняла, на сколько это важно: управляя собой - управлять автомобилем. Да и не только автомобилем... После той лекции я каждый день теперь учусь главному - управлять собой! За что Вам очень благодарна!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏
Анна
В восторге
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы "Сюрес" за приобретённые знания! Успехов коллективу в процветании! Теорию проходила в выходной день, что очень удобно. Всё было на высшем уровне. Практика была для меня непроста и по срокам затянулась, так получилось, наверное, нужно было время для привыкания к машине, инструктору, новой информации. Инструктор Максим Викторович — грамотно всё объясняет, относится к своей работе серьёзно, требовательный и одновременно спокойный, знает своё дело. Вовремя приходит на работу, что очень важно. Машины всегда в хорошем состоянии. Учиться интересно. Самое главное, я полюбила водить автомобиль. Остаётся только сдать в ГИБДД и быть полноправным водителем!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за теплые слова.
Наталья Кайшева
В восторге
Выбирала автошколу по расположению плюс коллега дала положительный отзыв. Занятие по ментальной подготовке считаю логичным и имеющим смысл. Отличный преподаватель теории, все по сути и без лишней воды. С вождением тоже проблем не возникло, спокойный и компетентный инструктор.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв!!! ❤️
ДШ
Даниил Шустов
В восторге
Главное достоинство этой автошколы - сильные педагоги, усилия который направлены на подготовку таких же сильных кандидатов в водители. Отдельно стоит отметить директора Виктора Алексеевича Кузнецова, который вкладывает в учеников не только знания и опыт вождения, но и помогает сформировать философию ответсвенного вождения. Также я хочу отметить, что здесь работают опытные и человечные инструктора, которые выстраивают процесс обучения максимально комфортно и результативно. Выражаю благодарность моему инструктору Льву Вадимовичу Чиркову, который всегда отмечает мои успехи и помогает справиться с неудачами в обучении.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам за приятный отзыв.
ВЯ
Виктория Яковлева
В восторге
Лучшая автошкола, ментальную подготовку проводит Виктор Алексеевич, как и все лекции, очень интересно, подробно и запоминающе!! Ментальная подготовка дала инструменты для борьби со стрессом, что сделало вождение не мучением, а удовольствием. С радостью посещаю все лекции, в том числе и практику(вождение)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Анна Могилева
В восторге
Прохожу обучение в данной школе. Один из важных уроков который я получила на лекции о ментальной подготовке. Прежде всего нужно управлять собой, своими мыслями. От того с какой установкой мы начинаем наш день, о чем думаем, зависит наше здесь и сейчас. Управлять автомобилем легко, когда управляешь собой.
Добрый день. Анна. Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Эдсон Гаврилов
В восторге
Ментальная подготовка в автошколе «Сюрес» под наставлениями Виктора Кузнецова-это полноценная лекция тотально понятно, раскрывающая глубокий смысл собственных крылатых фраз: "Мы там, где наши мысли " " Быть здесь и сейчас" "Управляю собой, управляю автомобилем" "Я хочу, управляя собой, добраться комфортно, безопасно, своевременно и удачно припарковаться" А также изречения фраз великих людей, необходимые в жизни для принятия решений и усиливающие мотивацию для достижения намеченных целей...
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Даниил Данилов
В восторге
Занятия проходят комфортно, инструктор подробно и доступно все объясняет, теоретические занятия так же понятны. В автошколе "Сюрес" так же проводятся занятия по ментальной подготовке, на которых учат управлять собой. Управляя собой - управлять автомобилем. То есть, даже если вы хорошо научились водить, но в голове бардак, то на дороге могут возникать проблемы. Для того чтолы этого избежать, перед началом движения даёшь себе установку на вождение. И уверенно, без проблем из точки А добираешся до точки Б. Полученные навыки очень помогли мне при прохождении практических занятий в городе и на автодроме.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо, за отзыв.
Андрей Гоголев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Сюрес", генеральному директору Виктору Алексеевичу Кузнецову и, конечно, моему замечательному инструктору Максиму Викторовичу Кузнецову! После восемнадцати лет попыток и смены нескольких автошкол я, наконец, получил водительское удостоверение! Обучение в "Сюрес" оказалось действительно особенным. Теорию я сдал с первого раза, что для меня было просто невероятным достижением. Объяснения были настолько понятными и доступными, что даже самые сложные моменты усваивались легко. Отдельное спасибо за практические занятия! Экзамен "город" дался мне не сразу, но благодаря терпению и профессионализму Максима Викторовича, я все-таки смог сдать с третьего раза. Особенно запомнились важные установки, которые нам давали в автошколе: "Управляя собой, управляй автомобилем", "Мы там, где наши мысли", "Я хочу, управляя собой, добраться комфортно, безопасно и своевременно и удачно припарковаться". Эти фразы не просто слова, а настоящий жизненный компас для водителя. Они помогли мне не только сдать экзамен, но и обрести уверенность за рулем. Не могу не отметить Нину Вениаминовну! Ее поддержка, внимательность и терпение были бесценны. Она всегда была готова помочь с любыми вопросами, направляла, выдавала документы и терпеливо администрировала весь учебный процесс. Автошкола "Сюрес" – это место, где действительно учат водить, а не просто готовят к экзамену. Если вы ищете профессиональную автошколу с индивидуальным подходом и заботой о каждом ученике, то я настоятельно рекомендую "Сюрес"!
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. 🤗 Всегда рады успехам наших учащихся🙏
Мт
Матвей толстых
В восторге
Автошкола просто супер! Теорию преподаёт сам Виктор Алексеевич, директор автошколы. С самого начала обучения он нас ментально подготавливал. Вождением я занимался с Максимом Викторовичем. Очень крутой инструктор: всё объяснял, на все мои вопросы отвечал и много полезной информации рассказал про экзамен в ГАИ. Всем советую эту автошколу!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 💛
Мария Иванова
В восторге
Очень Рада, что мне повезло учится именно в этой автошколе! Тут вас научат не только правилам дорожного движения и управлению автомобилем, но и менять колесо, вы будете знать что под капотом и даже свозят вас в автопробег на 60 км от города. Инструктора терпеливые и отзывчивые, очень дружный коллектив После обучения вы научитесь управлять не только собой, но и автомобилем!
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв .
Арина Шитова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Сюрес» и особенно моему инструкторю по вождению Александра Васильевича. Каждое занятие — это была не только отработка навыков, но и ментальная подготовка. Он учил меня: Не бояться потока машин, а грамотно в него встраиваться. Предвидеть действия других участников движения, а не просто реагировать на них. Принимать решения спокойно и уверенно, даже на оживлённых перекрёстках. Относиться к ошибкам как к опыту, а не как к катастрофе. Управляя собой- управляй автомобилем!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, большое спасибо за отзыв доверие .