Служба заказа транспорта
2.4
2.4
Анар Мустафаев
Если бы можно было написать комментарий без цензуры.Но,увы нельзя.2гис не дает написать все плохие слова которые я хочу написать.Водители сидят и перебирают заказы ,захотели отменили, захотели не взяли,захотели передумали везти вас и тд и тп.Одним словом дно а не такси
ТС
Татьяна С
Иногда можно столкнуться к наглостью водителей, но это не вина компании. В основном попадаются вежливые и адекватные таксисты. Для небольшого сервиса неплохое приложение, и цены ниже, чем у других служб. Спасибо за работу!
Виталий Коковихин
Это лучшее такси города Ижевск. А судя по злобным отзывам видно что яндекс или его сторонники и здесь приложили руки. Весьма печально что в наши дни отзывам особо верить нельзя и приходится все самому проверять.
Яна Гильфанова
Таксист высадил меня из-за того, что я разговаривала по телефону такого я еще не встречала ни в одной конторе. Еще поставили меня в черный список🤣🤣🤣
МО
Максим Оболенский
Отвратительные хамливые водители, надеюсь Яндекс съест и выплюнет эту контору с рынка, водитель грубил из за того что счетчик включился, на 5 минут позже, и утверждал что я ему должен заплатить моральную компенсацию
ИН
Илья Новиков
С ребёнком очень сложно совершить поездку - то без кресла едут, то нехотя соглашаются. Манера езды в Ижевске ужасная и не только у таксистов.
ЮК
Юлия Кузьмина
По телефону говорят одну сумму, на деле совсем другое. Вызвала такси, диспетчер озвучил сумму в 400р, а на деле вышло 650! И если ждать 10 минут, то это еще счастье!
Анастасия Шишлина
Операторы грубияны полные, хамят, грубят, завтра же пойду в трудовую инспекцию, вообще не видят граней
Рустам Идрисов
Полный отстой, машина приехала не туда куда заказывал и ещё с меня списали 240 р. Диспетчеры не слушают вообще...
МШ
Максим Шабуров
Шляпа а не такси, желаю вам поскорее обонкротиться!
КТ
Кира Туманова
Водители с каждым разом все больше наглеют, была ситуация не давно и такое частенько бывало, вызвала такси с посадкой 80 никто 40 минут не брал заказ, мне на работу, опаздываю, сделала срочный, посадка 170… причем машина стояла эта за 80 не взял но взяла за 170 (толи выжидал толи что не знаю) приезжает машина вся грязная пыли больше чем на улице летает, земли песка можно сажать картошку, двери внутри все грязной не возможно притронутся к ручке, на сиденьях пятна разных происхождений и цветов… и все в таком духе… ДОРОГИЕ ВОДИТЕЛИ если вы берете специально заказы подороже соответствуйте пожалуйста, мы платим не только за перевозку но и за комфорт а не за грязь и не приятный запах
Юлия Варламова
Самая лучшая компания такси в Ижевске. Быстро, не дорого. Отличное мобильное приложение. Пользуюсь этим такси с самых первых дней его основания. Приемлемые цены, вежливые водители.
Yana Tsirkina
Дважды списали 1 сумму за поездку. Водитель утверждал что оплаты не было ( хотя сумма была списана) , требовал оплатить повторно. Служба поддержки в приложение перестала отвечать. На вопрос куда отправить факт двойного списания нечего не отвечаю . Деньги не вернули
Яна Баранцевич
Списали оплату с карты. Водитель оплату не видит, списывает повторно. В службе поддержки утверждают что оплата прошла одна, скрины приложить им не куда , на сообщения отвечать перестали
ЛМ
Лидия Молева
Заказала такси, сказала что с ребенком трех лет, приехала машина без детского кресла. На мой вопрос почему ?, ответ- сами не сказали. Ладно бы я была одна когда делала звонок, рядом были мои родители и все слышали. Позвонила оператору, и девушка, принявшая заказ , видите ли не слышала про ребенка. Я надеюсь что разговоры записываются и это дойдет до руководства. Мне пришлось с маленьким ребенком вызывать другое такси , и ждать на улице. Мне не нравится такая халатность! Минус один клиент!
НП
Наталья Панькова
Ужасные водители. Гос.номер Н864 АУ, хам, мат из окна на всю улицу, несмотря на то что в машине ребёнок. Не вежливый, абсолютно игнорирующий правила дорожного движения. О какой культуре движения транспорта можно говорить при таких водителях Жаль, запись разговора не приложить!
рС
роман Смирнов
Напишу как водитель , если вы надумаете сюда устраиваться как водитель , поверье , никакого заработка вы не получите, во первых, тарифы капец какие дорогие(мягко говоря), во вторых, заказов совсем нет, по 9 заказов бывает в час пик , еще и с посадкой 60 самая дешевая которая , по 140 заказы, еще их любимые купоны , от которых пользы мало, в третьих , люди которые пользуются 43 как свиньи ездят , так что каждый день готовьтесь мыть машину и не по раз, устроитесь сюда, машину раздолбаете в хлам, а заработок не получите , вдруг что не так , любимый отдел качества 43 вас заблокирует, снимит деньги за заказ , потому что якобы вы не сказали "здравствуйте" , какая будет ситуация, что было их волновать не будет, у них клиент на первом месте, из за того что счетчик, клиенты точки не добавляют, соответственно куда вас унесет без понятия , в Яндексе хотя бы идет переоценка заказа , в 43 нет такого , а накапает все равно рублей 100 не более И самая любимая схема у клиентов 43, если машина долго не берет заказ , они добавляют якобы точку куда еще нужно будет заехать, и приблизительная цена становится выше, но по приезду на первую точно, вам скажут , это конечная , я передумал ехать , каждый день такое здесь происходит, служба качества к этому относится нормально, так что ничего вы оспорить и взять все таки ту сумму на которую соглашались не получится , Имеется и такое : приезжаешь ждешь ждешь , минут 5 -10 а потом в итоге либо говорят что не заказывали, либо что они уже уехали, либо вообще сразу отменяют , личную информацию которую вы предоставляете им, почему то попадает в чужие руки, было у меня такое, что арендодатель машины узнал мой фактический адрес проживания , хотя я не говорил ему , а в 43 знали , он и не скрывал что там ему сказали, видимо можно все узнать лишь стоит спросить, В общем решайте сами стоит не стоит сюда устраиваться и гробить нервы и машину, вот пример заказов ещё выложил Данный пост посвящается водителям , чтоб знали правду до подписания всяких бумаг
Александр
Что грузчики, что водители пьяные
i.
iGreenBoss .
В приложении перестала отображаться карта, поддержки нет, оператор ни чем помочь не может. Да и в целом, какое то быдлянcкое отношение к клиентам у этого "сервиса". Лучше переплачУ конкурентам, но хоть со мной общаться нормально будут.
Сергей Поребрик
Время ожидания накапало, а авто даже еще не приехал 0.о
Nik J
При заказе цена была 500р, по факту почему-то стала 900р
Ааа Аааа
Самое ущербное такси! Сняли за платное ожидание не подъехав! Два раза оплатили! Позвонили в службу заказа, сказали что вопрос решить не могут ! Вопрос для чего тогда они нужны ? 500 рублей конечно погоды не делают, но не приятно! Желаю вашему такси процветания в обратную сторону, если не можете работать с людьми, нечего начинать
AT
A T
Им наплевать на клиентов. Работают тупые люди. Для них газель 12м это тоже самое что другая машина 5м2. На притензии на их сотрудников им пофиг. Лучше потерять постоянного клиента, чем с ним решить мелочный вопрос 600р возникших расходов по вине их сотрудника. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ СЛУЖБУ.
Аe
Андрей el
Крайне кривое приложение и отвратительное отношение к клиентам
Сергей Баранов
Самое дешёвое такси
ИФ
Имя Фамилия
Водитель. Опоздал написали подъедет 10 мин приехал 25
Анастасия Ефремова
Мы были с ребенком, который был в нашей автолюльке, водитель отказался нас везти, требуя доплату из-за ребенка. На фразу, за что доплачивать это же не собака сказал, что лучше бы собака была. Начал орать, как неадекватный, уезжая громко сигналил. За что я должна доплачивать, если везу ребенка в своей автолюльке.
ХЧ
Хороший Человек
Данный персонаж включает счетчик до того, как к машине подходишь, и требует оплатить сумму не округленную счетчиком а к примеру 135₽ вместо 130₽ с контекстом «вы же тратите мое время»(с) При чем по приезду должен быть остановлен счетчик, после этого следует расчёт, а не как он хочет, счетчик включается после нажатия «ожидание клиента» и чтоб из машины на ходу выпрыгивали и оплачивали во время движения Максимально странный тип Советую игнорить данного таксиста
Сергей Бузов
Продлевают заказ по несколько раз, через пол часа ожидания просто отменяю уже. В общем так себе, машины и водители тоже.
СА
Салават Ахметов
Грузчики подработчики , всю мебель побили ! Машина с опозданием подъехала. Не ремней, не картона не было .
Artiom Vasilenko
У меня никогда не пользовалось популярностью данное такси. Не приживается. Как альтернатива нормально. Приложения для заказа не нравится совсем, а звонить как то не хочется. Приходится пользоваться другими автопарками.
Екатерина С
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!! Заказали такси, когда доехали до места оказалось, что у водителя только наличный расчет(!) . Попросили его номер тлф для проверки его слов. Отказался. Врет. Тк неделю назад он же нас подвозил карта была. Позвонил в диспетчерскую, сказали : "мы водителей не контролируем". Т.е что случись серьезное концов не найдешь...
На 30 января заказывали грузотакси с грузчиками. оператор сообщила, что грузчики добираются на своем транспорте и есть возможность самому уехать на адрес доставки пассажиром в 'газельке'. на месте оказалось что у грузчиков нет транспорта и они будут ехать на общественном транспорте. То есть заказчик должен заплатить за ожидание водителю 'газельки' и ещё время у грузчиков идёт. При этом оператор не могла уточнить у грузчиков на чем они поедут прежде чем отправить их на адрес. Пришлось потратиться на такси и отправить грузчиков вместе с водителем 'газельки'. Была составлена жалоба по телефону на плохой сервис. Через несколько дней связались из контроля качества и пытались спихнуть всю вину на грузчиков, игнорируя некомпетентность операторов. При этом никаких предложений о возмещении дополнительно понесенных расходов. - Отдельно стоит отметить что водитель приехал раньше примерно на 10 минут обозначенного времени и включил счётчик. Грузчики подошли только через 15 минут. - Будет замечательно если из отдела качества позвонят и предложат денежную компенсацию. И вопрос был бы закрыт, а так мы уже внутри семьи несколько дней обсуждаем эту проблему.
Елена Маркова
Это ужасное такси, операторы хамки, берут заказ передают в другие службы и похрен им все остальное. А если с аопромлм обращаешься то еще и говорят что ваш заказ снят. Испортили настроение, испортили день. Не рекомендую, оставлю отзыв еще и на Яндексе.
Dangliz Liman
Нахер нужна эта служба, если к ней невозможно дозвониться
Ольга Хамидуллина
Добрый день! Никогда не садитесь в такси чёрный Рио 539 гос номер!!!! Хочу поделиться опытом поездки на такси 43. В субботу решили встретиться с подругой, вызвала такси тк сильно опаздывала пришлось сделать срочный поиск, днём поднялось давление муж вызвал комфорт приехал крайне неадекватный мужчина, на мои просьбы включить кондиционер а ведь на улице было 36 градусов!!!! он реагировал крайне грубо постоянно останавливался просил выйти из машины, таких остановок было около 3-4 кричал чтоб я заткнулась, я сильно опоздала, плюсом по счётчику накапало руб 50 за эти остановки. Обращались в тех поддержку но никаких действий не последовало. Как только я включала камеру он переставал орать. Вечер уже испорчен, остерегайтесь этого мужчину.
Ramazanov Alex
Замечательная служба такси. Но есть водители, которые портят репутацию. Лада гранта, черная, м657ет. Хам, и не знает, что детей надо везти в кресле, хотя был предупрежден.
Джонни Jonny33
Хамское отношение, бросают трубку
Фёдор Косарев
Взяли и тупо заблочили. Плохое такси
ИФ
Имя Фамилия
Хамское отношение к людям
ny
nelly yakubova
Это такси нужно закрывать. Так нельзя относится к клиентам. Водители хамят, злятся. Блокируют двери и не выпускают из машины. Эта служба пережиток прошлого. В ней работают люди без человеческих лиц.
ЛК
Лидия Коновалова
Такси приезжает быстро.Цены адекватные.Мне понравилось
ВВ
Владимир Ведерников
Утверждали, что названного мной адреса не существует. При попытке возразить бросили трубку. Другое такси без проблем приняли и выполнили заказ.
Игорь Перевощиков
В грузотакси работают машенники, счетчик включают раньше приезда на точку погрузки, начальство покрывает и нереагируют
Эльсия Газиева
Неадекватный таксист плюнул в лицо ( по этому дело завели уголовное дело) а служба безопасности просто заблокировали телефон и свели все на нет. Прошло полгода поехала снова на этом такси и таксист уехал с пятилетним ребёнком когда я громко сказала, что сейчас я дочь выйду и отстегну тебя от детского селения и заберу тебя с другой стороны. А после этого всего мне диспетчеры говорят, что это не из таксист, хотя такси я вызывала через приложение 434343.. и ещё что мне сказали диспетчера, то что за своими детьми следить нужно. На кого организация оформлена не говорят ( хотя это должной быть доступно) и представляться сами бояться.
Лера Вергузова
Фактическая стоимость поездки на 25% превышает заявленную при вызове такси. Хороший бизнес, привлечь клиента низкой ценой, а после поездки заставить оплачивать цену гораздо выше. Но вы уверены, что это верный способ сохранить клиента?
Сирена Хабипова
Водители наглые и обманывают. Когда стоит оплата банковской картой Таксометр выключают спустя несколько минут только после того как клиент вышел из машины. Служба поддержки на это глаза закрывают и пишут что водитель непричем.
Anna I
В последнее время приходится ждать такси 20-30 минут. Не советую.
Evgeni S
Служба так себе и машины и водители тоже. Обращаюсь если другие службы не доступны, на удачу. Иногда везет, в прямом и переносном смыслах.
Олег Салаев
Самое отстойное такси, ждёшь долго, вместо нужного подъезда подъезжают совсем к другому (видно с математикой у них совсем хреново), таксисты без опознавательных знаков (какие-то бомбилы),хамы, обругали 90го ветерана всеми херами, мол нечего ездить, нужно дома сидеть и хороших людей не беспокоить. Это что у нас, Америка или Украина? Оценка 2-.