Городская поликлиника №5
БУЗ Городская поликлиника №5
В здании
3.4
Ирина Семакина
Ходим в поликлинику недавно, хорошая. Врачи вежливые, да и в целом весь персонал. Обращались к педиатру Юрпаловой ЕМ, очень благодарны за её работу. И с детьми контакт нашла быстро и по болезни всё чётко рассказала.
ВВ
Владимир Вахрушев
Посещали детскую поликлинику недавно, остались довольны. Врачи внимательные, персонал приветливый, очереди минимальные. Организация процесса на хорошем уровне, удобно и комфортно. Рекомендую!
Наталия Юрпалова
Врачи в больнице вежливые ,умные любят детей, побольше бы таких врачей во всех больницах! Ремонт не помешал бы в больнице. Спасибо в ем сотрудникам за их нелегкий труд.
М🥰
Милка 🥰
спасибо за работу! хорошие сотрудники, помогут, подскажут. почти без очередей
Мария Кравцова
Хорошая поликлиника,не хватает ремонта,врачи ответственные свою работу любят и хорошо относятся к детям!
Полосатый Арбуз
Врачи и медсестры отзывчивые , клиника находится относительнотне далеко
Пуп Лумпа вумпа
Стандартная поликлиника , маленькая , нужно расширять . Народу всегда много , врачи ответственные
ЕФ
Евгений Фёдоров
Ниразу не ДокМед. Чувство, что врачи отстали лет на 20 от современной медицины. Не похоже, что они вообще были на повышении квалификации. И уж точно совсем не читают научную современную литературу, не изучают факты, не читают европейскую медицинскую литературу. В этом здании нет доказательной медицины, здесь советский союз... Пахнет консервативностью... Я сейчас не про обшарпанные стены, а про отсталые головы так называемых "врачей". Педиатр, при родителях делает вид, что слушает ребенка, быстро передвигая по телу "наушник", это позор вам и неуважение к посетителям. Видно, что им просто на всех наплевать, сидят на своих стульях от зарплаты до зарплаты. Врачам: изучайте доказательную медицину, постоянно развивайтесь, читайте научную литературу развитых стран, хотя бы через переводчик! Родителям: если вы любите своих детей, не ходите туда!
Анастасия Махмутова
Поликлиника в целом норм. Бывают свои нюансы конечно, но прям чтоб психовать - не вижу смысла. Грубого ничего не нашла, детей ведут нормально. Даже сами идут навстречу по старой дружбе, наш педиатр новый пелиатр была на больничном. Переживала что примет другой человек, но нас взял наш предыдущий хороший педиатр, сам лично позвонил и пригласил на прием! Чему я очень рада и благодарна, ведь уже второго ребенка она собирает в садик🤗 Спасибо Педиатру Шалагиной♥️всегда на связи и поможет Об остальных специалистах ничего плохого не скажу. Невролог, стоматолог, лор, окулист, узисты - все старались найти подход при медосмотрах. Были всякие нюансы: и карту искали, и время указывали не то, и прививки не те писали (благо сама медсестра что делает прививки тоже смотрит что и как, она и сказала что у вас это уже сделано) - всякие моменты бывали, но критичного нет ничего. Во всех поликлинниках есть косяки, хамы и прочее. Но иногда надо быть самим проще и адекватнее к врачам.
Марина Чкадуа
Врач в красной зоне просто кошмар , даже горло проверить нормально не может
ПС
Панда Супервумен
К самой поликлинике претензий нет, но «специалисты» - полный мрак. Довелось повзаимодействовать с педиатрами Рахманиной В.В. и Ораловой Е.В.: одна абсолютно некомпетентная и безучастная, вторая лечит анализы, а не ребёнка, и опираясь на них даёт медотводы. Но это ещё ничего. Невролог Николаева В.В. - это апогей идиотизма. Ощущение, что человек застрял в совке и не считает нужным развиваться в своей профессии. Дает неадекватные рекомендации по кормлению грудью, завуалировано назвала моего ребёнка толстым, на протяжении полугода ставила ему диагноз, который ставится только на первом месяце жизни, и почему-то не посчитала нужным сообщить, что мы состоим у нее на учете: об этом я узнала совершенно случайно вообще от другого врача. Если хотите сохранить свои нервы - тщательно выбирайте врачей здесь, а лучше обращайтесь в другие поликлиники.
ЕШ
Елена Шкляева
Сама поликлиника хорошая ,был классный педиатр Пилюцкая,поменяли на 3 участок ,и это просто кошмар Педиатр Рахманина В.В очень высокомерно себя ведет,такое ощущение,вы все холопы ,а я королева ,разговаривает очень грубо,даже спросить ничего невозможно …. Это кошмар…..
АЭ
Анна Эске
Ужасное место, где всем на вас плевать
ЮС
Юлия Саушина
Прием записи просто отвратительный. Записать толком не могут.
МР
Мария Рязанова
не могут нормально принять по записи, сидишь сорок минут и просто ждёшь
Barbed Crocus
Ужасная дырявая больница в порядке живой очереди хотя есть запись не пропускает никто врачи вообще отдельная история
Олеся Коробова
Ужасная парковка вся в ямах, сама поликлиника очень старая страшная требует ремонта, запах канализации в кабинете
Егор Санников
Кабинет ЭКГ это просто бардак , стояли в очереди по записи на определенное время , как итог двигается только живая очередь. А кто по времени даже не начинали заходить . В кабинете мед сестра грубит , на вопрос об очереди начинает кричать что ей без разницы , у нее работа с 10 до 12 и вообще она начала принимать на 5 минут раньше, а могла бы чай еще попить. По всей видимости никакой записи по времени у нее нет . Не рекомендую данную организацию , берегите свои нервы !
Кристина Стробыкина
Одна звезда только из-за хирурга этой больницы и его мед. сестры, а так же мед. Сестры что принимает анализы в 108 кабинете! Были на осмотре с месячным ребенком и это просто треш! Хирург вечно всем не доволен, при полной очереди он раз 10 ходил курить и совершенно не торопился возвращаться обратно и начинать принимать людей! В кабинете и от него очень пахнет табаком, проводил осмотр обкуренными вонючими руками так что потом ребенок даже был с запахом табака! Осмотр нулевой абсолютно ! При разговоре хамит, абсолютно не слышит и игнорирует жалобы! Это просто ужас!!! Его мед сестра: в коридоре с людьми говорит одно, в кабинете отказывается от своих слов и говорит что она это не говорила, людям хамит! Как можно вести себя так в детской больнице! Мед. Сестра в 108 кабинете: это человек который принимает анализы! Когда я принесла 4 направления я словно заставила ее работать… меня начали спрашивать для чего мне эти анализы, что за анализы и тд. Серьезно???? Это что врач, чтобы знать для чего мы сдаем эти анализы???
ДД
Дарья Денисова
Этот отзыв касается исключительно Детского Хирурга Поликлиники и его медсестры. Дважды угораздило попасть на прием к «специалисту» с ребенком на медосмотр в месяц и в год, а впечатлений хватит на всю жизнь, чтобы больше не иметь с ними никакого отношения. Разговаривают грубо, ведут себя оба по хамски, в кабинете ДЕТСКОЙ поликлиники НАКУРЕНО! Это как вообще понимать? Я даже не могу оценить квалификацию мед работников, тк они ребенка даже не смотрели! Просто для галочки зашли в кабинет, подышали табачным дымом, послушали хамство и вышли. Все понятно, что тяжело работать в бюджетном заведении, но ни один сотрудник так себя там не ведет, персонал более чем адекватный, но этот престарелый Хирург со своей помощницей просто что-то с чем-то.
Ксения )
Мы недавно в этой поликлинике, с персоналом проблем нет, отзывчивые, компетентные) но что с ремонтом? Его ведь нету! Пора бы наверно задуматься я считаю, а про подъезд к больнице я вообще молчу, коляску приходится нести на руках Поставила 3 звезды только из за персонала, так бы оценка ушла в минус
СШ
Светлана Шумихина
Я ничего сверхъестественного не жду от наших поликлиник, в среднем все терпимо. Но что сейчас происходит не поддается объяснению. Ситуация: заболел ребенок, звоню в регистратуру спросить как работает 105 кабинет первичного приема больных- говорят с 9.00 до 15.00, обед с 11.00 полчаса. Прихожу с ребенком к 12.00 и бинго! Обед начинается в 12.00. Ок. Дальше. Два входа - для здоровых и больных- очень хорошо. Но туалет и коктейли в середине коридора. Попросились в туалет, пустили, ребенок увидел коктейль- я купила. Пришли обратно, администратор говорит: «Вам нельзя коктейли покупать. Вот оденетесь, потом через другой вход и заходите покупайте». Что простите?! А сидеть тут полтора часа нормально в очереди или надо еду уже с собой нести сюда. Вроде и все нормально, но с другой стороны какой-то…🤬 к врачу нет вопросов, к администрации-да. Можно по телефону правдивую информацию давать пациентам?
AB
Antananari Black
Больше часа ребёнку (грудничку) пытались сделать ЭКГ. Уже стояли две медсестры около нас и обе ни подержать ребенка, ни снять ЭКГ не смогли, а самое интереное, что обе приговаривали:"мы с такими маленькими ещё не работали ни разу". Детская поликлиника и к ребенку не знали с какой стороны подойти.. Позорище.. Мы потратили кучу времени зря, у ребенка на груди синяки, так еще и после нас выстроилась очередина из таких же маленьких деток и их возмущенных мам.
Снежана Снежана
Записаться на прием ? Звоните в 7:00 . Отлично в 7:00 мы звоним !! Что нам говорят звоните в 8:00 , звоним в 8:00 , нам сообщают надо было звонить в 7.00 , номерков нет !!!!отличная клиника , слов нет
Мария Иванова
Нам нравится . бывает конечно и очереди, но куда без этого , на 3 этаже есть игровая комната. Персонал ни разу плохого слова не сказал . недавно появился новый гардероб .
ГТ
Галина Тронина
Ивановна Наталья Леонидовна- самый замечательный педиатр.
Хирург и его медсестра так себе))вечно недовольные всем и вся,иди на пенсию,если работать не хочешь
A
Asiv
Один негатив! Дозвониться нереально!!! Поставили АТС станцию, чтобы улучшить, в итоге тыкаешь кнопки чтобы позвонить, а там говорят. ЗАНЯТО и трубку бросает! И опять по новой слушай робота. Раньше хоть занято и звонишь, а тут столько времени приходится терять! Час уже звоню! Не дозвониться!
Nine Tailed
Много людей, прям очень
TK
Tim Kad
Ужасный стоматолог Сагиров Ильдар Равилевич,не советую к нему записываться, если конечно вы любите своих детей
Олег Олегович
Ситуация с очередями просто невозможная! Для чего нужна запись если все приходят в одно время. На половине кабинетов нет режима работы. В один кабинет может быть две очереди по записи и без. В итоге все в одну кучу.....какой то бред. Люди стоят понять не могут. Персонал нормальный. Все стало еще хуже...записались на 9.15....пришли ждём...ждем.....никого.....иду в регистратуру.....дает бумажку и отправляет в другой кабинет, там естественно очереди и моя запись никого не волнует.....неужели объявление не повесить на кабинете...что участок не работает....ХВАТИТ издеваться над людьми.
Yana Zmigrodskaya
Зачем делать запись, если она не работает! В день визита узнаю, что врач по вызовам ушла, сидите ждите пол дня к другому педиатру! Не ценят , ни свое, ни чужое время!!!!