Городская больница №3
Женская консультация
БУЗ Городская больница №3
Lola K
Ужасное обслуживание, никогда не берут трубки, поеиу так тяжело дозвониться и записаться к гинекологу?!?
. .
Записываешься к определенному времени и все равно сидишь несколько часов в очереди. Очень «здорово» особенно когда у тебя младенец.
Альбина Романова
Для чего вообще регистратура нужна? Записать не могут, анализы выдать не могут Запись на прием к врачу через портал18 или через самого врача На узи ни кто не может записать, кроме самого врача т.е нужно отпрашиваться на работе для того чтоб записаться ЧЕРЕЗ ВРАЧА( а это значит что нужно придти между приемами пациентов) потом опять ехать в больницу для прохождения самого узи🤦♂️🤦♂️
Кирилл Хлобыстов
Вот какой смысл от того что записываешься, приходишь по времени, а принимают все равно в порядке очереди
Андрей Жуйков
Не ложитесь в эту больницу они мою жену там убили. Не больница а ТАТАРСКИЙ МОРГ
Софья Мавлеева
Пришла на приём к Файрушиной Э. Б. по записи, планировала встать на учёт. День недели - суббота. В отделении тишина, многие кабинеты закрыты, в том числе и регистратура. Начала сомневаться в том, что сегодня кто-то работает. Вскоре, заметила, что кабинет в который мне нужно открыт. Заглянула, чтобы узнать, всё ли хорошо, не ошиблась ли, пройдя в субботу. Заглянула, там сидела врач и пациент (за столом) , я спросила, принимают ли они сегодня. И после долгого молчания и косых взглядов на меня, с хамским выражением врач ответила мне: " Ну а что, разве не понятно? Разве сложно понять... ? " Не знаю, может я слишком чувствительна. Но, было крайне неприятно. Почему нельзя ответить спокойно, без надменности и хамства? Теперь я понимаю, почему к данному специалисту много свободных номерков. На приём так и не попала (по своей инициативе) , буду записываться к другому врачу. Возможно я не права. Кто-то скажет, что я сама виновата.. Данного специалиста посоветовать не могу.
Алина Идрисова
Это полный ад пришла по записи на 10-45 передо мной по записи сидят те кто записан на 9-15 врачи грабят и хамят.
Ainyr Gainyllin
В этой больнице работают нелюди. Пускай горят все в аду. Вообще некомпетентные врачи работают в женской консультации.