Околица
Уютно комфортно. Доброжелательный персонал
Ог
Околица, гостинично-банный комплекс
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Динар! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в «Околице»!
ДГ
Дмитрий Грищенко
Замечательное место. Были в Ижевске проездом из Казани в Пермь. Остановилсиь на ночь. Очень чисто, уютно, попарилсиь в бане, очень вкусно кормят.
Анна Монастырёва
Замечательное, комфортное место. Отдельная благодарность администратору Татьяне, сделала проживание максимально удобным и приятным, решила все наши проблемы. Завтрак сытный, каждый может заказать, что нравится, выбор большой. Ещё раз спасибо Татьяне, в нашей стрессовой ситуации пошла нам навстречу, разместила. Низкий ей поклон!
Krot Fedot
Отличная гостиница. Тихий район. Очень гостеприимный, вежливый персонал. Номер и сама гостиница уютная, чистая. Своя закрытая парковка. Не пожалел, что остановился именно в этой гостинице. Рекомендую.
Yuri Karpekin
Отличный персонал, завтраки, атмосфера. Соотношение цена/качество идеальное. Территория располагает к отдыху. Очень понравились домашние супчики. Процветания и хороших гостей вам!
Юрий Сартаков
Тихое, спокойное место
Анна Соколова
Гостиница очень понравилась. В действительности показалась лучше, чем на фото. В номере все чисто, территория очень ухоженная. В 15 минутах ходьбы огромный тц. Администратор - милейшая! Завтрак вкусный и сытный!
Noname Noname
Хорошая гостиница. Номера чистые, весь необходимый минимум для комфортного проживания имеется. Завтрак достаточно скромный, но вкусный. Подкупает, конечно здесь, именно персонал. Очень приятные и вежливые люди, любую проблему пытаются решить и решают. А после такого тёплого приёма на всякие мелочи уже и не обращаешь внимания
Радик Ишмухаметов
Приятная гостиница.вежливый персонал.все на высшем уровне все чистенько акуратненько.Рекомендую👍
M
Maria
Понравилось: Услуга завтрака, чистота и приветствие, помощь по телефону Не понравилось: Нет, рекомендую, что хотя добавить хотя яичницу с кашей либо кашу с блинами - достаточно
A
Alexsafronov
Рекомендую путешественникам и любителям горнолыжки Понравилось: Начнем с брони и размещения: персонал вежливый, дружелюбный и гостеприимный. Даже в поздний час ( прибыли в полночь и три часа ночи) были рады нам и помогли быстро разместиться, приняли заказ на завтрак и пожелали доброй ночи. Отель уютный, чистый, готовят вкусно, парковка удобная. Приезжали на соревнования по горнолыжке, ехать до Чекерила 5 минут всего. Все понравилось. Не понравилось: Придраться было не к чему.
Ф
Федотов
Понравилось: чистота, уютно, персонал просто душевный, как дома)))
Максим
Понравилось: завтрак просто прекрасный предоставили на выбор 3 света блюд обслуживание персонала на высшем уровне ваш отель останется в нашем сердце Не понравилось: все было на высочайшем уровне
П
Павел
Понравилось: персонал просто бомба 💥 Не понравилось: нет такого
I
Igor
Роскошь по доступной цене Понравилось: В этом отеле все идеально. Особенно нравится интерьер, все настолько хорошо продумано. Невероятно вежливый и заботливый персонал. Персональные завтраки и обеды. Хочется просто вернуться, чтобы там пожить. Не понравилось: Все просто супер! Даже придраться не к чему.
Ю
Юлия
Понравилось: Отличный отель, персонал радушный встречали как родных, каша на завтрак выше всяких похвал, номер уютный, в номере все есть кроме чайника.
И
Ильшат
Понравилось: Встретили приятно, номера чистые уютные , если нужна баня, звоните и спрашивайте заранее так как может быть занято.
Честный Отзыв
Очень красивая территория, вкусно кормят, небольшой бассейн и приятное обслуживание, что ещё нужно? Вот и я думаю, что всего достаточно 🤗
A
Anonymous
Понравилось: Абсолютно все. Идеальная чистота, очень внимательный персонал, отличный завтрак.
Вячеслав
Понравилось: Удобная закрытая парковка, свежий воздух, уютные номера, вежливый персонал, при такой цене вообще огонь! Приеду снова.
Ильдар Габдрахманов
Очень понравилось, персонал вежливый, живу 3 сутки, даже электромобиль разрешили зарядить
Д
Дарина
все клево и здорово и классно не считая замечаний отдыхать и приезжать можно Понравилось: завтрак отличный и вкусный желательно разнообразить дружелюбные и улыбчивые администраторы просто класс номер уютный чистый просторный радует большой стол скидка на проживание в номере.Понравился интерьер самой гостиницы как дома по домашнему уютно .Завтракали за таким прекрасным уютным столом просто вау.А все равно хочется вернуться несмотря на замечания. Не понравилось: хотелось чтобы меню было разнообразнее чтобы блюд было больше было шумно лаяла собака и работал агрегат ванная маленькая плохо что не в лесной зоне мешали дома .Плохо что нет ни каких бонусов и подарков именинникам а было бы очень приятно.
Р
Ренат
Понравилось: Тихое и уютное место для отдыха семьёй. Комната просторная. Персонал гостеприимный. Если будем в Ижевске, то снова вернёмся в эту гостиницу Не понравилось: Душевая требует небольшого ремонта
К
Константин
Домашний уютный отель Понравилось: Хороший уютный отель. Не понравилось: Немного старая мебель.
S
Sav21
Мини отель с очень добрым, исполнительным персоналом. Понравилось: Мини отель с очень добрым, исполнительным персоналом, ощущение что приехал к своей бабушке. Отличная домашняя кухня!
In Out
Очень вежливый персонал, доступные цены и самое главное, тишина и спокойная атмосфера, все что нужно после длительной дороги и тяжелого рабочего дня!
Вадим Ефремов
По работе очень много езжу по разным городам и живу в разных гостиницах, отдельно хочу отметить гостиницу Околица, номера стандартные, чистые, полотенца, мыльные принадлежности все есть. Огороженая територия с беседками, все чисто и ухоженно. Очень вежливый персонал. Кормят вкусно.