Oazis Beauty
Салон-парикмахерская
ГБ
Генриетта Богатырева
Ходим подстригаться всей семьёй) а также хожу на маникюр) вежливый персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌💛
ТБ
Татьяна Бычехоз
Замечательный салон, хожу на постоянной основе, приятные и дружелюбные мастера, советую этот салон!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас вновь.
Не ркомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение, подскажите что Вам не понравилось?
Анюта Александровна
Это замечательное место где из тебя сделают звездочку, мастера своего дела, золотые руки. Благодарю мастера Надежду 🥰😘 Обязательно приду сюда вновь!
4 сентября 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Сергеевна
Впервые в этом салоне, записали день в день. Приятная девушка администратор встретила, помогла снять верхнюю одежду. Очень переживала насчет коммуникации с мастером, быть не понятой. Мастер сделала все идеально, спрашивала все ли устраивает, учла все мои пожелания. Рекомендую ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова!!! Мы стараемся.
Ксюша Чуракова
Прекрасное место! Мастера настоящие профессионалы🤩
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
АЭ
Алина Эсембаева
Очень хорошая парикмахерская, приветливый персонал, мастерица Мария учла все пожелания, спасибо)
10 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады!
Прекрасная парихмахерская, а парикмахер Мария отлично стрижёт
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Да да да да да да да
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Да да да да да да да
Ангелина Караганская
Чудесный мастер Мария, постригла с первого раза по моей фотографии, очень довольна результатом! Спасибо! 🥰🩷 На первое посещение, как и обещано, была скидка, тоже очень приятно! Не везде так хорошо стригут густой волос. 10/10
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ирина Коробейникова
Регулярно посещаю данную парикмахерскую, была у нескольких специалистов, выбрала своего. После стрижки/ окрашивания всегда ухожу как на мероприятие- с красивой укладкой.
16 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
Алексей Семенов
Хочу поделиться своим отзывом о парикмахерской Оазис, в которую я хожу уже около пяти лет. Это место стало для меня настоящим открытием и я ни разу не пожалел о своем выборе.У парикмахерской всегда есть свободные места и легко найти место для парковки, так же она находится прямо напротив трамвайной остановки, что делает визиты максимально комфортными.Здесь всегда чисто и уютно.Нет очередей и лишней суеты.Все мастера, с которыми мне довелось встречаться, являются настоящими профессионалами своего дела. Они всегда вежливы, общительны и готовы предложить что-то новое и интересное.Особенно хочу отметить мастера Наталью, к которой я хожу на стрижки уже довольно долго. Она всегда учитывает все мои пожелания и делает работу на отлично.Я полностью доволен этим салоном и с уверенностью рекомендую его всем своим друзьям и знакомым.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алеся Буданаева
Мастер Светлана профессионал своего дело с большой буквы! Спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ЮБ
Юлия Белоусова
Отличный салон, записалась ночью 30 декабря 2024 на прическу, к счастью запись еще была у мастера Александры на 11 часов утра 31.12.24. Пришла в салон, девушка на ресепшене очень вежливо встретила, мастер Александры была очень вежливой и выслушала, что мне бы хотелось. Так как я хотела чтобы прическа была на новогоднюю ночь решили сделать кудри и собрать их, так как мои волосы плохо держат завивку. В итоге получился замечательный небрежный пучок из локонов на день, а вечером отлично рассыпались кудряшки, держались всю ночь😇 очень рекомендую данный салон, очень понравилось!💙
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, Были рады знакомству.
Владислав Швецов
Вот двоечка чисто из-за офигенного администратора , которая увидела что я со сломанной рукой и позаботилась о снятии куртки и помочь с бахилами ! На этом все , парикмахер пол года готовилась чтобы начать , перед этим прочитав все сообщения в мессенджерах вообще не стесняясь этого! На вопрос как стричь , я сказал прямо длину сколько убрать по бокам и по остальным частям головы. PS: всегда стригусь в прядки в порядке там все понимают не важно от расположения салона , тут просто пипец!!!! Когда домой пришел - подруга сказала спасибо что не лысый! А самое главное у меня всегда был креатив , и меня даже спросили на какую сторону я укладываю , я сказал , но после стрижки вдруг оказался теннис 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ И стоит этот теннис 600 рублей🤦♂️ Чего ??? 600 рублей теннис ???? Голову не мыли , мелкие волоски не убрали , да я не сравниваю с барбершопом между прочим , я говорю про обычные парикмахерские там да 650 , креатив , не теннис и еще каждая 6 бесплатно , но там блин это делают , не кисточкой которая пол лица и шеи мне расцарапала убирают волосы которые вы намочили и оставили на шее и лбу !!!! Просто вопрос как нормальный сервис от заботливых администраторов переходит к парикмахерам с перехода ???? И от этого цена как в хорошей сети парикмахерских ! PS: спасибо хоть не лысый
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение. Обязательно учтем Ва…
ЮГ
Юрий Гмызов
Мой любимый салон. Уже много лет мы вместе...
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Яна Мохова
Обратилась в салон Оазис с покраской для волос. Очень понравился результат. Всем рекомендую! 23.11.2024. Добрый день! Благодарю Салон-парикмахерскую Оазис и её сотрудников за моё вчерашнее преображение - укладка и макияж. Всё было на высоте! Спасибо за ваш профессионализм: начиная от приветливого администратора до девушек мастеров, чьи "золотые" ручки создают такую красоту! СПАСИБО!❤👍🌺☀
26 октября 2023, официальный ответ
спасибо за обратную связь !💗 ждем вас снова!🌸
Nikita Ovchinnikov
Ходим всей семьей уже много лет, всегда приветливый дружелюбный персонал. Мастера парикмахерской знают своё дело, всегда прислушиваются к клиентам. Спасибо за стрижки
13 октября 2024, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, будьте здоровы 😉
Вен Ген
Хорошо делают свою работу
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Стеклова
Попала к мастеру маникюра Эльвире. Очень понравилось, как девушка делает ногти, относится к своей работе крайне старательно. Также подстриглась у парикмахера Светланы. Мастер в процессе стрижки дала мне советы, как улучшить состояние волос.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
НН
Надежда Набиулина
Все понравилось,спасибо большое Петровой Светлане,мастер своего дела, в следующий раз к ней обязательно!
Надежда, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алексей Петров
Регулярно бывают стрижках все нравится!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ильзия Хамидуллина
Сегодня ходили к мастеру Наталье на стрижку и мелирование. Остались ооочень довольны! Здесь замечательная команда мастеров, которая подберет вам стильный и современный образ. Наталья- вы мастер своего дела, спасибо вам за стильную прическу!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Андрей Перминов
Несколько лет хожу в этот салон, всё +- устраивало. Записалась на укладку-причёску за месяц, предупредила, что этот день очень важен, каждая минута расписана. За неделю звонила, уточняла всё ли в силе, за 2 дня приходила переспросила, меня заверили, что всё хорошо... Настал день Х, мастер задерживается на 10 мин., ей звонят, а она спит... Представляете, спит.... Мастер не в курсе оказывается, что у неё запись... Хотя при мне к ней подходили, уточняли причёску и время. Я в таком стрессе: у родной сестры свадьба, ехать до их города 5 часов, мне нужно выезжать, а меня ни один салон не может принять, так как всё занято — оно и понятно... Пока я выходила из их салона в поисках мастера, разговаривала по телефону, девушка просто взяла и закрыла за моей спиной дверь на ключ, несмотря на то, что там моя куртка... И самое интересное, что на вопрос, через сколько будет мастер, я услышала только молчание. И, к сожалению, никто даже не извинился. Такое свинское отношение, такой непрофессионализм — это ужас. Подумайте несколько раз, стоит ли ходить в этот салон. Ps от Жены!
НМ
Наталья Морозова
Мне нужна была укладка, записалась день в день. Все получилось быстро и качественно. Спасибо :)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ан Бог
Отличная парикмахерская, близко к дому)
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в нашем салоне!
VS
Varvara Sergeeva
Ходила на маникюр, очень понравилось
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Зиля Сафина
Ходила на маникюр и стрижку на прошлой неделе. Из плюсов все сделали быстро и качественно. Девочки мастера своего дела😍Отдельное спасибо за внимательный и доброжелательный персонал на ресепшне!Спасибо за профессионализм! Обязательно приду еще!
cR
cani Revol
Отличный салон ходил на стрижку все очень понравилось!.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юлия Дмитриева
Сервис на высшем уровне. Мастера и администраторы приветливые и вежливые. Мне сделали стрижку и шикарно уложили волосы. Очень понравилось, обязательно вернусь к вам еще!
ОМ
Оксана Мурина
Ходила на бровь. Все очень понравилось. Мастера приветливые. Подобрали цвет для бровей отличный.
СБ
Света Бушуева
Ходила в этот салон на стрижку все прошло по высшему разряду все понравилось буду ходить туда и дальше мастера очень приветливые!
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться 😉
ВП
Вера П
Отличные мастера! Хозяйка Наталья, приятный, позитивный человек, отличный мастер. Приятные цены. Хорошие место расположения
KA
Karolina Astrova
Оцениваю на все 5😇 Я довольна результатом, понравилась работа мастера парикмахера, дальнейших успехов в работе🥰
6 ноября 2024, официальный ответ
Karolina, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Ведерников
Отличный салон
5 апреля 2024, официальный ответ
Anastasia Bush
Делала биозавивку. Мастер очень понравился. Предложили чай, на моих волосах завивка раскрылась прекрасно. Благодарю. Очень уютно. Название классное 🌿💞
DZ
Dasha Zorina
делала маникюр Во-первых, делали 2,5 часа(просто покрытие, даже без гель-лака) Во-вторых, задрали цену, не оправдано(делала в том же месте, но у другого мастера, делала наращивание с дизайном, и это вышло дешевле) В-третьих, пошли отслойки, спустя несколько дней(17 отслоек на 2х руках, впервые с таким сталкиваюсь) не советую
Анна Селькова
В очередной раз пришла в парикмахерскую "Оазис" на окрашивание. Профессиональные мастера, качественный результат, доброжелательное отношение персонала и отличное настроение. Спасибо за помощь и красоту!
Анастасия Абрамян
Девочки-мастера внимательные, все замечательно сделали. Ходила и на маникюр, и на брови, и на макияж+укладка, все прекрасно сделали.
Ольга Люпа
Хорошая парикмахерская, мастера отличные!
ИД
Иван Доля
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
ОМ
Ольга Максимова
Ходила на две процедуры,очень удобно подобрали время и подарили небольшой подарочек за неудобство (на тот момент у них шёл ремонт) мелочь,а приятно
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌸Будем ждать вас снова!🌿
Alex Kjna
Хороший салон, приветливые мастера. Хорошее обслуживание. Ходила на ламинирование, мастер прекрасно справилась со своей работой
6 ноября 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв 💕 нам важно ваше мнение , будем ждать вас снова!😊
Анна Чурина
Превосходное качество окрашивания, и цены приемлемые. Рекомендую данный салон 👍🏻
5 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
Елена Караваева
Регулярно посещаю данный салон, очень нравится. Весь персонал отзывчивый и добродушный. Приятно посещать
30 октября 2023, официальный ответ
спасибо за обратную связь!💗 нам важно ваше мнение, будем ждать вас снова 💫
Татьяна Кулигина-Жуйкова
Очень часто посещаю данный салон. Доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Услуги предоставляют качественно. Хожу на стрижку и окраску волос к Светлане, Наталье. Ребёнка водила к Надежде, очень терпеливая к детям, все прически в садике благодаря ей. Все просто супер! Рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
мы рады, что вам все нравится !😊 будем ждать вас снова!💕
Валерия Игоревна
Была первый раз, по рекомендации подруги . Девочки приветливые,улыбчивые.) Мастер Алла супер мастер. Быстро,качественно. Приду еще)))
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
Ирина Караваева
Живу рядом и давно посещаю этот салон. Доброжелательный персонал, приятная атмосфера, конфетки) . Спасибо мастеру по маникюру Алле за то, что всегда красиво, качественно и быстро. Спасибо, Оазис!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв!💕Будем ждать вас снова!🌿
ЕЗ
Елена Змеева
Приветливый персонал и дружелюбная атмосфера в зале . Адекватные цены при хорошем качестве предоставляемых услуг. Делала сложное окрашивание у мастера Натальи. Результатом очень довольна, получилось именно так, как я хотела . В подарок сделали парафинотерапию рук. Я очень вам благодарна , приду еще !!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось!!! Ждём Вас снова в нашем салоне💗