Читай-город
Книжный магазин
Вакансии
Мне очень не понравилось,что почти все книги без упаковки,плюсом на сами книги наклеивают этикетки.На кассе девушка продала ободранную книгу даже не удосужилась сказать про это.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Магазины сети «Читай-город» являются магазинами самообслуживания…
Y .
Огромный ассортимент, есть канцелярия.
13 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
ИП
Игорь П.
Большой выбор разных книг и дороже настольных игр. Дали зарядку для телефона, чтобы смог расплатиться с кэшбеком.
пуськин🙄💋
ода, обожаю все читай-города 🙏🙏
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
ЕЦ
Елизавета Ц.
Большое разнообразие книг, комиксов и различной литературы, но ра многое цена завышена
Даниил К.
Нравится всегда покупать
КВ
Константин В.
Все книги которые нужны, нашли
Мария Мария
Хороший магазин, консультанты очень вежливые, всегда ездим в этот магазин❤️ Спасибо за ваш труд ❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Я помню чудное мгновенье, передо мной явились вы.. Лучший покупатель ❤️
Анастасия Андреевна
Была 16.02 в читай городе ,спросила у консультанта где находятся книги по трукрайму, на что консультант сказала что не знает что это(это не так критично) , я уточнила, по итогу отправили «вот там в правом нижнем углу», указывая пальцем куда то вдаль в сторону романтики. Ничего так и не нашла((
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение наших покупателей, спасибо за об…
ЭБ
Эдиты Блогерам
Огромный выбор книг для всех возрастов, отзывчивые и начитанные продавцы помогут с выбором книги по душе. Приходите не пожалеете. Работает самовывоз
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
ИР
Иван Р.
Большой выбор, относительно низкие цены
Д
Диана
Широкий выбор литературы, дружелюбный и компетентный персонал.
Оплата Сбер
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
Алина Широбокова
Широкий выбор литературы.
Оплата Сбер
30 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады вам всегда 💙
ГК
Галина К.
Книги , без них не обходится мой ребёнок
СФ
Сергей Ф.
Хороший магазин! Перед тем как покупать книгу в другом магазине, я проверяю цену и наличие в Читай-городе и часто там цена ниже!
ВЕ
Вадим Е.
Выбор большой,но цены стали на книги просто ужас.
Алина Б.
Очень уютный магазин, все книги удобно разложены по жанрам, авторам, алфавиту - в общем, в них легко ориентироваться. Вежливые продавцы, и много классных вещей помимо книг: канцелярия, наборы для творчества, мягкие игрушки. Один минус - все дорогое
kira krasnoperova
Книги очень хорошие. Очень много их брала . Мне очень нравится
21 октября 2024, официальный ответ
Будем рады вам всегда 💙
ЕО
Елена О.
Все отлично. Выдали быстро, все хорошего качества.
Nikolay Alexeevich
Отличный магазин. Просто огромнейший выбор разных книг. Всегда там покупаю книги и очень рад что данный магазин недалеко находится от моего дома Консультанты подскажут вам в разных вопросах и найдут любую книгу при ее наличии Магазин чистый, опрятный Даже и плохого ничего не могу сказать
14 октября 2024, официальный ответ
Передали оценку магазину, уверены, сотрудники будут рады🎉 Ведь они стараются каждый день становитьс…
ЮН
Юрий Н.
То что нужно нашим сердцам
Елизавета П.
Классный книжный, часто захожу за новыми книжками 🙂↕️🤌🏻
НЛ
Наталья Л.
Заказываю сыну книги через приложение, часто есть акции и скидки. Нравится, что в читай-городе могу купить не только книги и учебники, но ещё и канцтовары.
Владислав М.
Замечательный магазин с огромным выбором, постоянные акции и хорошая система лояльности.
ЕН
Евгения Н.
Большой ассортимент, приветливые продавцы
Дарья С.
Книги хорошие
РЗ
Роберт З.
дорогая продукция, но её много
シノン
Не впервые покупаю мангу. Очень хорошие продавцы. Помогают с выбором и надеюсь будут помогать и дальше <3 Всё еще хранятся купленные манги в целостности и ждут пополнения)
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы отметили внимательное отношение наших сотруднико…
Екатерина М.
Книги на любой вкус и цвет. Есть всякие безделушки
John Wood
Великолепный магазин удобное приложение для заказа книг все всегда в сроки приходит, если не успеваете забрать в течении недели можете позвонить чтобы продлили срок хранения заказа. Всегда приветливые сотрудники все подскажут расскажут.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что побывали у нас – будем ждать снова за новинками из мира книг и другими тов…
Владислав К.
Огромный книжный магазин, с большим обилием интересного и необходимого товара
ЕГ
Екатерина Г.
Приветливый продавец, никто не отвлекает, в зале чисто, аккуратно, дурное расположение книг
Екатерина К.
Часто нет продавцов за кассой, наклейки на обложках не убираются - итог испорченные книги.
АХ
Алина Х.
Продавец на просьбу о помощи отозвался сразу. Хорошо ориентируется в продукции. Была вежлива и приветлива.
Алла Кротова
Отличный магазин. Консультанты в зале и девушка на кассе вежливые и приятные 🙂 Выбор огромный, нашла все, что искала. Большое спасибо!
17 марта 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
СГ
Сергей Г.
Всегда хороший выбор книг и комиксов, можно заказать доставку книг которыз нет в наличии.
ПМ
Полина М.
Крутой магазин с книгами. Всегда приятно, если он окажется за углом. Именно там многие, как и я, предпочитаю покупать литературу и другие товары.
ЮН
Юрий Н.
Отличное место с богатым выбором, способное взрастить человека культурного
MK
Maksim Konshin
Делал онлайн заказ. Все прошло отлично
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что Ваша покупка прошла успешно, мы стараемся для Вас! Ждем Вас снова!
ЕА
Евгений А.
Люблю заходить в этот магазин. Очень красивый и можно легко сориентироваться по жанру и категории. Но продавцы всегда помогут с выбором и направят
Елена Б.
Люблю этот магазин
ЕД
Елена Д.
Большой ассортимент книг. Много цен по распродаже
Альбина М.
Большой выбор, светлый и приятный магазин, можно выбрать на подарок не только книгу.
РА
Ренат Ахияров
Отличный ассортимент, приятные сотрудники
22 декабря 2023, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова! Будем искать ваш взгляд среди наших книжных полок 💫
Н
Наталия
Прекрасный магазин, доступные цены, большой ассортимент. Можно приобрести литературу и канцелярские принадлежности, что экономит время и деньги. Есть бонусная программа.
28 сентября 2023, официальный ответ
Оправдывать ожидания – это то, чему учат каждого сотрудника "Читай-город". Древняя техника, доступна…
ОГ
Оксана Г.
Подсела на Ремарка. Приобрела сегодня «Тени в раю». Цепляет с первого слова. Невероятный автор
ДШ
Даниил Ш.
Большой ассортимент товаров, в магазине удобные и легко ориентироваться по темам
ЮМ
Юлия М.
Любимый магазин моего ребенка. Нашли все что надо к школе! Всегда радует большим ассортиментом.
Ольга К.
Очень уютное место, хорошая бонусная система
ЭК
Эмиль К.
Замечательный магазин, огромный выбор книг, на любой вкус и цвет. Рекомендую!