Взрослая поликлиника №1

1.7
БУ Городская поликлиника №10
1.7
ksenia kravtsova1 отзыв
Заболела спина, пришла в поликлинику. к неврологу не попадешь, запись через 2 месяца, врачи выписывают обезбол и всё. Пришлось идти к неврологу платно, но это ладно. Все прошла платно, сказали нужно будет делать операцию. Для этого мне нужно было, чтобы тут выписали направление к нейрохирургу. Я пришла, сказали не могут записать, попробуйте через госуслуги. Я тогда еще не знала, что туда нельзя записаться через госуслуги, видимо, мне так сказали, чтобы я от них отстала 🤷‍♀️ Пришлось снова платно идти на консультацию к нейрохирургу. Все. Я уже все сама сделала, без их помощи, меня прооперировали. Врач хирург в больнице сказал идти делать справку в своей поликлинике. Казалось бы, все самое сложное позади, мне уже не нужны никакие направления к другим врачам, на различные обследования. Все, что мне нужно - справка. Записывалась к терапевту через госуслуги на 17:04. В итоге простояла там еще час, потому что очень долго принимают. Не уважаемая Караваева Анжелика Николаевна мало того, что общается очень грубо и по-хамски, еще и не смогла сделать мне справку, отправив к неврологу на следующий день. А я хочу отметить, что после операции до больницы я могу передвигаться только лежа в машине, не могу абсолютно сидеть, но при этом мне и стоять долго нельзя. Так вот, пришла я к неврологу на следующий день в больницу на Подлесной, там меня отправили к старшей медсестре, которая была, мягко сказать, в шоке, потому что справки обычно выписывают терапевты и меня не должны были сюда отправлять. «Большое спасибо» Караваевой Анжелике Николаевне за «отзывчивость» и «сострадание» к больным. Видимо ей очень весело гонять туда-сюда больных людей, которые только-только перенесли операцию на позвоночнике. Вот такие «замечательные» врачи работают в данной поликлинике. В общем, большого вам всем здоровья, потому что, если заболеете, вряд ли вам тут нормально помогут 🥲
ДА
Дария Антонова3 отзыва
Это самая худшая поликлиника, в которую я только обращалась.... Дело началось с того, что мне выписали несколько анализов перед допуском к операции в ркб. Пришла туда по месту жительства, к терапевту не попасть, в регистратуре посоветовали подняться к ЛОР врачу... Поднялась, заняла очередь. Вышла медсестра которая вызывает по записи, я же была готова пропустить всех кто по записи, лишь бы попасть к ЛОР врачу за нужными мне направлениями. Но в итоге меня отправили куда подальше так сказать (неизвестно куда), в итоге я сдала эти анализы (обычной крови) платно в Медицее. Думала, что никогда больше не свяжусь с этой поликлиникой, но не тут то было... После назначения точной даты операции меня попросили взять направления на госпитализацию в этой поликлинике... Проторчала там 2 часа, и у лор врача, и к заведующей ходила, и к заму главного врача, (терапевта так и не дождалась) везде ответ один - то что я ничего уже не успею сдать и направление на госпитализацию мне не дадут... А, и на заметочку, чтобы сдать кровь из вены мне сказали что очередь 2 недели (а операция у меня через неделю) неужели у вас такая большая очередь на сдачу крови?! ПРОСТО ПОТРАТИЛИ МОЕ ВРЕМЯ. В этот же день я пошла в другую, такую же бесплатную поликлинику, где этот вопрос мне решили ЗА 15 МИНУТ, выписали все нужные направления, и ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ВСЕ УСПЕВАЮ! ПОЗОР ВАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ. У МЕНЯ ВСЁ.
НБ
Настя Бузмакова2 отзыва
Ольга Гилаева1 отзыв
Заболела ОРЗ , с 8ой подвесной отправили в данную поликлинику на флюрографию. 25.09.20 в 10-30 была у крыльца поликлиники. На дверях главного входа висит объявление, что те кто болен лечиться на дому, но я все равно зашла , что бы спросить. Полную информацию мне не дали, а сама на больничном я бываю очень редко...Помню что с обратной стороны от главного входа тоже есть вход в кабинет флюрографии..Обойдя здание и увидев открытую дверь, я прошла к кабинету флюрографии, где медперсонал пациентам мило улыбалась и давала сфотографировать рентгеновский снимок.... Увидев меня она возмущённо выгнала меня из помещения.... "Как вы здесь очутились? Вон от сюда быстро вышли(((((" Конечно я беспрекословно вышла туда , откуда вошла, но идти вторично в данное заведение, нет желания... Не могу понять?! А почему меня медперсонал не спросил что я хотела? Ведь просто так в больницу не ходят или сейчас выборочно только пускают на флюрограф?!
Ренат Фахрутдинов6 отзывов