Взрослая поликлиника №1
БУ Городская поликлиника №10
1.7
ТИ
Татьяна Исаченко
27 января 2025 года была записана к Маржиной Е.А. НА 15.30 . У кабинета сидело 5 человек в течении 2-х часов и врач даже не появилась. Мимо проходящие медсестры обьясняли тем, что она на совещании и ей некогда .Ее режим работы с 8.00 до 16.00, в начале пятого подошла медсестра и сказала, что никого принимать не будет!!!!! Все ушли в гардероб переодеваться! Это полное неуважение к пациентам, записанным через госуслуги и в регистратуре женщина даже слушать не стала, а нахомила, сказав, что терапевт Маржина Е. А. ВООБЩЕ никого не принимает.
ksenia kravtsova
Заболела спина, пришла в поликлинику. к неврологу не попадешь, запись через 2 месяца, врачи выписывают обезбол и всё. Пришлось идти к неврологу платно, но это ладно. Все прошла платно, сказали нужно будет делать операцию. Для этого мне нужно было, чтобы тут выписали направление к нейрохирургу. Я пришла, сказали не могут записать, попробуйте через госуслуги. Я тогда еще не знала, что туда нельзя записаться через госуслуги, видимо, мне так сказали, чтобы я от них отстала 🤷♀️ Пришлось снова платно идти на консультацию к нейрохирургу. Все. Я уже все сама сделала, без их помощи, меня прооперировали. Врач хирург в больнице сказал идти делать справку в своей поликлинике. Казалось бы, все самое сложное позади, мне уже не нужны никакие направления к другим врачам, на различные обследования. Все, что мне нужно - справка. Записывалась к терапевту через госуслуги на 17:04. В итоге простояла там еще час, потому что очень долго принимают. Не уважаемая Караваева Анжелика Николаевна мало того, что общается очень грубо и по-хамски, еще и не смогла сделать мне справку, отправив к неврологу на следующий день. А я хочу отметить, что после операции до больницы я могу передвигаться только лежа в машине, не могу абсолютно сидеть, но при этом мне и стоять долго нельзя. Так вот, пришла я к неврологу на следующий день в больницу на Подлесной, там меня отправили к старшей медсестре, которая была, мягко сказать, в шоке, потому что справки обычно выписывают терапевты и меня не должны были сюда отправлять. «Большое спасибо» Караваевой Анжелике Николаевне за «отзывчивость» и «сострадание» к больным. Видимо ей очень весело гонять туда-сюда больных людей, которые только-только перенесли операцию на позвоночнике. Вот такие «замечательные» врачи работают в данной поликлинике. В общем, большого вам всем здоровья, потому что, если заболеете, вряд ли вам тут нормально помогут 🥲
Михаил Мартьянов
сходил на прием, брал больничный. хорошие врачи, администраторы отвечают сразу дружелюбно и по делу. спасибо всем
Александр Андреевич
Просто нет слов. Им главное убрать симптомы, а не вылечить. Молодые специалисты еще вроде что то стараются сделать. При выписке им главное сколько ты находишься на больничном. Лечение должного нет. Таблетки, витамины в уколах и досвидос. Уколы тут ставят прекрасно, легкие руки у медсестер. Вот им пять звезд. Сколько отзывов не оставляй, а ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!
Jimm Rainor
За 3 часа не смог получить направление на анализы перед операцией. Весь персонал хамит, одни бабушки в штате. Скоро операция, а анализы я сдать не могу нормально. Обидно, я до последнего старался не повышать тон, но по иному не выходит.
НИ
Надя Иванова
Почему ни один из указанных номеров телефона не работает? Невозможно дозвонится. Звонила 2 раза общей сложности минут20 прождала!
София Никитина
Это просто ужас! Пришла в больницу, очереди огромные, принимают только по номеркам и то запись на неделю вперед, а то и на 2 минимум. Все лезут без очереди, говорят только спросить, а по итогу их принимают, остальные сидят. В регистратуре сидит грубиянка. Что вообще нынче с медициной происходит я не понимаю. Стыд и позор!
Руслан Акперов
Записывают пациентов на приём, очередь не доходит, принимают медленно. На компьютере печатают одним пальцем, на одного пациента 30-40 мин уходит.
ЛИ
Лидия Иванова
Невозможно записаться на приём через интернет, но по наблюдениям это во всех поликлиниках так. Часто на прием к терапевту принимают сильно с опозданием, например прием в 16:45, но зайдешь только в 17:30. Нравятся врачи в поликлинике, медицинский персонал, сколько не была, всегда ответят на вопросы, спокойно все расскажут. В регистратуре немного грубоватые женщины, могу их понять, сколько вопросов они выслушивают за день. В целом поликлиника хорошая
Андрей Андреич
Запись на 9.00, пришёл, врача нет, 9.20 все ещё никого нет, кабинет открыт тётя гуляет
ЛК
Люсия Кисия
Хочу выразить огромную благодарность заместителю главного врача по клинико-эксперной работе Акрамовой Наталье Леонидовне за ответственность, способность принимать правильные решения при проведении медико-социальной экспертизы, оформлении документов, устанавливающих нетрудоспособность. Благодарю вас за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Мне было приятно, что вы на практике применяете "золотое правило", которое побуждает нас относиться к другим так, как мы хотели бы, чтобы они относились к нам. Видно, что на вас можно положиться и знать, что вы не обманете оказанное вам доверие. Желаю, чтобы каждый рабочий день приносил вам лишь приятные сюрпризы и новые успехи. А препятствия пусть будут легко преодолимыми.
Андрей Шемякин
Скопилась большая очередь к врачу, но главврач проводит совещание и не отпускает врачей к больным…
Илья Крюков
Люди сидят в очередях по несколько часов, в регестратуре вечно в телефонах сидят
- -
Невозможно дозвониться до регистратуры: либо сбрасывают, либо не берут трубку.
Bella Shabanova
Беременна 10 недель, поднялась температура 38.3, позвонила вызвала врача на дом. Через 2 часа звонит мне особо, ни здравствуйте ничего Фраза «А вы меня ждёте?» «Есть смысл мне к вам идти?» я просто выпала в осадок. Какого черта вы идёте работать в эту профессию, если не хотите помогать людям? Повышайте свою квалификацию и идите работать в платные клиники тогда, если в бесплатных вы делаете одолжение. Отвратительное отношение
НН
Натали Николаевна
Привезла сегодня бабушку 80 лет на такси ( так как плохо ходит) на УЗИ по приглашению поликлиники к назначенному времени. А кабинет закрыт, в регистратуре не в курсе... Печально, что внутри обновили стены, а отношение к людям осталось отвратительное...
ДА
Дария Антонова
Это самая худшая поликлиника, в которую я только обращалась.... Дело началось с того, что мне выписали несколько анализов перед допуском к операции в ркб. Пришла туда по месту жительства, к терапевту не попасть, в регистратуре посоветовали подняться к ЛОР врачу... Поднялась, заняла очередь. Вышла медсестра которая вызывает по записи, я же была готова пропустить всех кто по записи, лишь бы попасть к ЛОР врачу за нужными мне направлениями. Но в итоге меня отправили куда подальше так сказать (неизвестно куда), в итоге я сдала эти анализы (обычной крови) платно в Медицее. Думала, что никогда больше не свяжусь с этой поликлиникой, но не тут то было... После назначения точной даты операции меня попросили взять направления на госпитализацию в этой поликлинике... Проторчала там 2 часа, и у лор врача, и к заведующей ходила, и к заму главного врача, (терапевта так и не дождалась) везде ответ один - то что я ничего уже не успею сдать и направление на госпитализацию мне не дадут... А, и на заметочку, чтобы сдать кровь из вены мне сказали что очередь 2 недели (а операция у меня через неделю) неужели у вас такая большая очередь на сдачу крови?! ПРОСТО ПОТРАТИЛИ МОЕ ВРЕМЯ. В этот же день я пошла в другую, такую же бесплатную поликлинику, где этот вопрос мне решили ЗА 15 МИНУТ, выписали все нужные направления, и ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ВСЕ УСПЕВАЮ! ПОЗОР ВАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ. У МЕНЯ ВСЁ.
Алина Пантюхина
Очень добрые и внимательные специалисты. На диспансеризацию потратила не более 2 часов, очередей больших нет. Отдельно хочется поблагодарить терапевта Гилязову, специалиста ЭКГ кабинета 42 и гинеколога кабинета 5. Таких специалистов не встречала давно: поддерживают, делают всë быстро и проффесионально, дают рекомендации в рамках своей компетенции. Большое спасибо!
Алиса Исупова
от терапевта отправили продлевать больничный после операции в этот филиал я еле сидела со швами, в состоянии после операции. вызывали только по записи, хотя запись у меня от терапевта есть. ни в какую не пускали, потому что не по имени сидеть на больничном бесплатно не хочется и чтобы швы сгнили тоже очень не хочется !
Полина Яскевич
1.04.22 ходила за результатом КТ лёгких в больницу на металлистов С регистратуры отправили в 19 кабинет,там похоже не врачи сидят, а бухгалтерия какая-то, я не знаю, в общем отправили они меня в 10 кабинет к дежурному терапевту, сидеть в очереди вместе с другими больными людьми, чтобы просто взять результаты!!!!!!! У врача в 10 кабинете тоже были недовольны,что лица с 19 кабинета отправили меня в 10 к дежурному терапевту
AC
Aleksey CH
Собаки гнилые, не берут трубку! Врача на дом ждём вторые сутки!!! Смысл от них вообще??
Анжелика Самарина
Уже два часа звоню в регистратуру, невозможно дозвониться! То занято, то номер не существует, то просто сбрасывается, или если даже дозвонилась, висишь в ожидании мин 15, а потом сбрасывается!!! Решите пожалуйста эту проблему!!!!!
Lilia Vanyusheva
Невозможно дозвониться по телефону. После справочной автоинформации звонок сбрасывается, независимо от набранной предлагаемой дополнительной цифры (1- записаться, 2- вызвать врача и пр). Возмутительно!
Анастасия Х
До больницы не дозвонится. Зачем придумали тлф, если информацию нельзя узнать.
Александр
Проще умереть чем попасть на прием к врачу-хирургу.
ИС
Ирина Смольникова
Почему хирург Широбоков так халатно относиться к пациентам?Не назначает лечение,грубит и заставляет самим ещё идти выпрашивать капельницу для себя.Человек идёт на следующей день к терапевту и ему в ожидании анализа и там ему становится плохо и увозят на скорой в другую больницу.Это считается нормой в этой МСЧ-ти?
AD
Anal Dragon 228
Сидел ждал врача 30 минут чтобы меня отправили в другой кабинет. Подождав 1.5 часа меня отправили в совершенно другой кабинет в грубой форме . И всё это чтобы получить ответ на минутный вопрос.
ПА
Полина Атнашева
попасть к врачу-хирургу невозможно, в один кабинет люди выстраиваются в 3 разные очереди, это во-первых. во-вторых, сам врач на повышенных тонах может позволить себе сказать, что ее приём с 4, сама опаздывает на 20 минут
Конь Ездовой
Худшая больница. Врачи только больничные умеют выписывать, а помогать не хотят.
Дозвонится до регистратуры нереальное дело. Целый час не отрываясь звонила и всё операторы заняты, с кем разговаривают непонятно! Очереди в звонках нет
Yiliya Karma
Чтоб приняли какие либо меры, видимо звонить надо куда надо. Тогда начинают быстро шевелится! Уже какой раз к терапевту попасть просто невозможно!
AG
Ashur Guseynzade
Самая ужасная городская больница ,еле как попал к терапевту и записался к Неврологу ,но у них оказывается живая очередь ,самые не компетентные врачи города работаю здесь !!!
EG
Elena Gogoleva
Пришла к дежурному терапевту (потому как других нет вообще)в пятницу с температурой 37,5, которая поднимается каждый день, с вечером до 38,5. Показала анализ крови, где явное воспаление СОЭ 50! Послушали, осмотрели горло- выгнали, как чумную, потому что анализ крови не их поликлиники. Пцр отриц. Ждала 2,5 часа, выгнали за 3 минуты. В этот же день и все выходные опять температурила. К кому теперь идти? К платному терапевту? Это меня так подтолкнули?
Алена Лукиных
10 из 10. Записалась, пришла, поставила прививку. Очень приятная регистратор
Елена Петровна
Ужасные врачи, надеюсь не все такие, гоняют из кабинета в кабинет, хамят, в частности старшая медсестра, наверно разговор по телефону был важнее, по словам лор врача в регистратуре ни одного человека с мед образованием, за 30 минут пребывания в этой поликлиники гоняли меня как футбольный мяч!!! Понимаю что целый день поток людей, но так тоже нельзя!!!
НБ
Настя Бузмакова
Вызывали врача на дом, заболели короной. Пытались в субботу, в итоге смог прийти только в понедельник.. Молодой не опытный, не представился. На бумажке только потом прочла Гоголев Т. В. Беда в том, что даже не распрашивал, где болит что болит и что принимаем. Померял пульс, и прослушал дыхание. Кашляю очень страшно, душу скоро выкашляю, голоса нет, грудь болит. На это он сказал, ой какое у вас очень даже нехорошее дыхание, хрипы, лечитесь. Ни посмотрел горло, ни проверил кислород. Взял мазок и всё. Мой молодой человек почти выздовел, но остались кашель, пот льётся, тело ломит , сказал ему можешь пить таблетки, а можешь не пить, почти здоровый, ему не надобно. Мне выписал только отхаркивающую таблетку, хотя я пью сироп. Что за отношение такое? А если что-то серьёзное будет? Врачебная ошибка и все нормально...
Pavel K
Записался на вакцинацию за 10(!) дней по времени, чтобы не задерживаться в поликлинике. Придя же узнал что все в порядке очереди. Обращаюсь к администрации этой чудной поликлиники. Если вы в столь важный момент не можете организовать работу, может вы зря штаны протираете на своем месте? Из-за вас пропустил прием дантиста, пришлось перенести на след день, все планы кувырком. Неужели нельзя сразу сказать из регистратуры что у вас живая очередь? Мог бы привиться гораздо раньше, располагая правдивой информацией.
Elenka Martynova
Капелюшник - ужасный терапевт! Не дай бог вам такого врача! Каждый раз у отца на приёме не меряет давление, все пишет 120/70, хотя отец гипертоник. Выписывает одни и те же лекарства, которые не помогают. Сидит к ней по пол дня в очереди, а на приёме у неё 5 минут, и не раз говорила "мне не до вас". До чего же ей тогда вобще там сидеть?! Пусть не работает, если ей пофиг на больных! Как руководство больницы вообще её там держит, непонятно.
Елена Когут
Доброго времени суток!) почитала предыдущие отзывы.Всё познаётся в сравнении.До этой,наблюдалась в поликлинике на 8Подлесной,была там 2 раза= а память на всю оставшуюся жизнь(((( После переезда попала на 50 лет Пионерии, 39.ГОРАЗДО ЛУЧШЕ! Персонал спокойнее, доброжелательнее, потолки высокие, и в очереди комфортнее высидеть.не полуподвальное одноэтажное помещение. Правда, была здесь не часто и в целях профилактики,но довольна. Всем Желаю Здоровья!!!!
Василий Вахрушев
Так и не смог дозвониться, звоню в рабочее время-говорят что обслуживание прекращено!
Денис Суворов
Я понимаю что карантин и всё такое, но больница стоит пустая и больных туда не пускают .
Светлана Шиляева
Горячая линия не функционирует. Отвечает: абонент временно не доступен.
Ольга Гилаева
Заболела ОРЗ , с 8ой подвесной отправили в данную поликлинику на флюрографию. 25.09.20 в 10-30 была у крыльца поликлиники. На дверях главного входа висит объявление, что те кто болен лечиться на дому, но я все равно зашла , что бы спросить. Полную информацию мне не дали, а сама на больничном я бываю очень редко...Помню что с обратной стороны от главного входа тоже есть вход в кабинет флюрографии..Обойдя здание и увидев открытую дверь, я прошла к кабинету флюрографии, где медперсонал пациентам мило улыбалась и давала сфотографировать рентгеновский снимок.... Увидев меня она возмущённо выгнала меня из помещения.... "Как вы здесь очутились? Вон от сюда быстро вышли(((((" Конечно я беспрекословно вышла туда , откуда вошла, но идти вторично в данное заведение, нет желания... Не могу понять?! А почему меня медперсонал не спросил что я хотела? Ведь просто так в больницу не ходят или сейчас выборочно только пускают на флюрограф?!
Руслан Мадыхов
Это кошмааар! Прождал 15 мин, чтоб быть первым в очереди на обслуживание, в итоге сказали все операторы заняты, перезвоните позднее и сбросили!🤬🤬🤬
Ner'Zhul .
1. В регистратуру не дозвониться. 2. Терапевт Капелюшник некомпетентная в своей работе. 3. Рентген не делают, так как сломался аппарат полгода назад. 4. Есть дерматолог но прием платный.
rEm0tEr .
1. Трубку не берут НИКОГДА 2. Записывают на прием ТОЛЬКО через 15 дней, хотя болезнь лечится 7 дней, а за 15 если не лечится - умрешь. 3. Это ЛОХОТРОН
....... ........
Нереально дозвониться в регистратуру! Полное неуважение к людям
Александра Коробкина
Записаться нереально (особенно к терапевту), так много пожилых людей и почему то очень злые! Врачи не все компетентные, очень жаль ведь мы все платим налоги(
Ренат Фахрутдинов
Количество больных бабулек зашкаливает
Ве Ко
Хочу выразить благодарность хирургу Вахрушеву А.Г. Я обратилась к нему 12 мая 2019 с травмой ноги. Возле кабинета было очень много пациентов так как прошли майские праздники. Доктор оперативно принимал больных. Очень внимательный.Добросовестно относиться к своей работе, профессионал своего дела! Хирург от Бога! Побольше бы таких докторов.