Республиканская станция переливания крови
Станции переливания крови
3.8
3.8
Мария Шумкова
Первый раз приходила сдать кровь, все прошло отлично, но не дали никаких разъяснений, рекомендаций и памяток. В интернете прочитала когда могу идти повторно. Потратила время, силы, диету соблюдала, все как подобает. Но наткнулась на хамство - и кровь не больно хорошая и времени от первой сдачи прошло не достаточно. Откуда доноры должны знать все моменты, если никто не даёт хотя бы памятку, не проводят беседу? Разочаровалась, больше не приду, видимо крови хватает.
я
я
Записаться невозможно, абсурд. За 10 минут ожидания позиция в очереди как была 10 так и осталась, и время ожидания не изменилось.
Kim Pro
Хахахах я вот офигиваю, записаться не возможно, звонишь очередь большая, ок ждешь 10 человек и 25мин, в итоге ты все это время ждешь 25мин на 10 месте 🗿 А если записался, то приходишь и тебе говорят, а что ты дядь так давно не приходил, так к вам невозможно записаться🗿 Конечно когда раньше была живая очередь, было конечно проще, но им было тяжелей от того что такой поток людей идет.
Сержик Серж
Вежливый персонал
РС
Ринат Сагитов
Записываться нужно за месяц вперед, и твою запись могут перенести.
Мария Бремина
Качество обслуживания по телефону оставляет желать лучшего. Грубое, резкое общение. Чувство будто мы должны знать все ответы на вопросы без консультации.
TS
Tatarin Samali
Отличный персонал, всё классно!
US
User Shvck
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую!
Макс Глазырин
очень вежливо и культурно, всегда чисто, жаль только что запись на неделю вперёд хотя когда раньше было без записи была дикая очередь
Михаил Михаил
Оооочень вежливый персонал. Всё стерильно, рекомендую!
Anna Maybe
Записаться на сдачу крови можно только по телефону. Звонить лучше после 12, т.к. до этого времени персонал загружен работой. Вся процедура занимает около 1 - 1,5ч. Персонал компетентный, добросовестный, ответственный и доброжелательный.
РК
Регина Колобова
Медперсонал очень добрый, попасть на приём можно только по записи, по причине ограничений из-за короновируса Как только выдаётся возможность сразу приезжаю сдать кровь :)
Aleksey Ivshin
Отказали в приеме на сдачу крови. Причина - только по записи. Телефоны +79512132141 и 452419 заняты, как я мог записаться? Приехал с другого конца города, первый раз сдать кровь. Ну что же, я сделал вывод, что она вам не нужна, ни кто не умирает каждый день, все в порядке у нас в городе/республике.
Google User
записываешься и все будет отлично. сдача крови не займет много времени
Евгений Тарасов
Адекватный персонал.
СВ
Степан Веретенников
Мужчина которой следит за пропуском доноров, не может пустить доноров которые не записаны были, хоть и людей даже нет, очереди ни какой нет, он все время утверждает, что огромная очередь
Константин Белов
Постоянно хожу сюда и сдаю кровь. Компетентный персонал